Российского мэра возмутили выплаты за роды: «За хороший секс мы еще и деньги платим»

Источник: https://www.u-mama.ru
Мэр обвинил граждан в отсутствии патриотизма.

Фото: https://pixabay.com

Мэр города Невинномысска в Ставропольском крае Михаил Миненков обвинил россиян в отсутствии патриотизма. По его мнению, рожать детей нужно без расчета на выплаты. Об этом он рассказал в эфире «Радио России».

«Это когда я должен рожать детей для страны, для себя, не спрашивая, сколько мне заплатят денег», — сказал градоначальник.

В комментарии изданию «Подъём» Миненков назвал бредом идею выплат за рождение детей.

«Ты должен Родине, а не Родина тебе должна. Мы уже даем 500, 600, 800 тысяч — бред какой-то, дожились: за хороший секс, где появится ребенок, мы еще и деньги платим», — возмутился мэр.

Также глава Невинномысска предрек, что «из-за проблем с нашей популяцией скоро по стране будут бегать индейцы с луком и стрелами». В стране исторически «был патриархат, когда мужчина отвечал за женщину и зарабатывал деньги», но изменившиеся времена привели к тому, что половина страны, фигурально выражаясь, превратилась в тепличных потребителей, считает Миненков (он выразился более грубо).

Дети нужны, чтобы в старости заботиться о родителях, поэтому и рожаем мы для себя, а не для государства, так что и платить оно нам не должно, подытожил мэр.

«А у нас, знаете, даст государство, если я засуну свой писюн промеж ног какой-нибудь бабе. Бред, дожились мы уже, понимаете? Вот эта позиция у полстраны: кто-то хочет на *** сесть и на лодочке покататься — так не бывает», — пояснил чиновник.

Михаил Миненков прославился своими яркими высказываниями. Например, он заявил, что мужчинам нужно подкрадываться к своим женам, чтобы повысить рождаемость. А в июле 2024 года призвал жителей «не скулить» из-за отключений света и напомнил, как жили раньше наши предки.

«Нет хлеба - ешьте пастилу». Глава Минсельхоза рассказала, чем заменяет хлеб

Общественница Элина Жгутова объяснила, почему мужчинам нельзя носить узкие брюки

Курганский губернатор заявил, что детей нужно родить и воспитать, остальное они сделают сами

Новости U-mama.ru: Также глава Невинномысска

Почему он в е ещё глава? С такими то высказываниями. Пора жителям петицию против него писать

Учителей за танцы увольняют с позором, а чиновников за подобную ересь когда начнут?

Новости U-mama.ru: за хороший секс, где появится ребенок

Остальной секс плохой?

#Иди за Багз: Остальной секс плохой?

У него видимо да. Три раза только был хорош, так как трое детей

Интересно, а он сам от выплат всех отказался?

Аноним 595: Учителей за танцы увольняют с позором, а чиновников за подобную ересь когда начнут?

"Вы не понимаете, это другое"(с)

Новости U-mama.ru: Дети нужны, чтобы в старости заботиться о родителях, поэтому и рожаем мы для себя, а не для государства

ну если дети обо мне будут заботиться в старости, тогда отчисления в ПФ можно больше не делать? Детям моим они сейчас пригодятся.

Не конструктивный

Новости U-mama.ru: Дети нужны, чтобы в старости заботиться о родителях, поэтому и рожаем мы для себя, а не для государства, так что и платить оно нам не должно

Ну я себе одного родила, за которого государство мне ничего не платило. И хватит с меня. Ни я ни государство ничего друг другу не должны. Вот бы меня ещё от налогов освободили.

Так подождите я запуталась. Так мы должны или не должны? Вроде сначала говорит что мы должны Родине. А потом что рожаем для себя. Если мы должны Родине родить ребёнка, то тогда логично Я хочу денег "за ребёнка" как бы цинично это ни звучало. А если не должны, тогда не надо лезть ко мне в трусы и решать сколько мне рожать.

Рожают не из-за денег, но они не лишние. Даже маткапитал на двоих детей в 500 тысяч был бы ипотекой 900 тысяч и отправило ешь в счёт оплаты квартиры.

Новости U-mama.ru: назвал бредом идею выплат за рождение детей

Предлагаю считать бредом зарплату для чиновников. Это ж не работа, а сплошное удовольствие. Пусть за идею вкалывают.

Новости U-mama.ru:  рожать детей нужно без расчета на выплаты

Простите, подавляющее большинство так и делает
А государству это почему-то не нравится...говорят демографическая яма, то-се
Вы там с вектором определитесь, пожалуйста

"Глава администрации Невинномысска Михаил Миненков отчитался о личных доходах за 2021 год. Он указал в декларации, что за год смог заработать 3,5 миллиона рублей - это с учетом покупки квартиры. Для сравнения, доход мэра Ставрополя составил 1,7 миллиона рублей.

В имуществе Миненкова много недвижимости: две квартиры в 57,7 и 47,2 квадратных метров соответственно; четверть доли в квартире 117,8 квадратных метров; участок земли 3 тысячи квадратных метров; еще одна квартира, но уже в пользовании, площадью 83,9 "квадратов". Примечательно, что в прошлом году мэр купил квартиру в ипотеку и на собственные накопления.

Супруга главы Невинномысска имеет долю квартиры 117,8 квадратных метров, имеет в пользовании еще одну жилплощадь в 47,2 квадратных метра. Также ей принадлежит автомобиль Mazda CX-5. А вот доходы подкачали - за год она заработала всего 10 тысяч рублей." (с)

это за 2021 год... не так уж и мало.. это официально..
если б все столько имели, так может и не нужен был бы материнский капитал..

мне тоже показался странным критерий оценки качества секса. Может, деятелю лучше поразбираться в вопросе а то в социальная политика явно не его путь

А если ребёнок получился после секса "так себе" или вообще плохого?

А зачем нам тогда запрет чайлдфри, отговаривают от абортов?
Им какая разница, если народ должен рожать для себя?
Че то не понятно уже ничего

И кстати, кто оценивает качество секса? Мужчина, женщина, независимая комиссия?

Господи когда это то был патриархат то с обеспечением полностью женщины писят лет назад жена рупь на обед выдавала большинству патриархов и шла тоже работать на свою работу. И туда же

Новости U-mama.ru: если я засуну свой писюн промеж ног какой-нибудь бабе.

Фу, урод какой

Жить то где, дибила кусок

Новости U-mama.ru: нас, знаете, даст государство, если я засуну свой писюн промеж ног какой-нибудь бабе. Бред, дожились мы уже, понимаете? Вот эта позиция у полстраны: кто-то хочет на *** сесть и на лодочке

А так вообще могут разговаривать представители власти?
Днище какое то

Он, простите, болен?
За такие слова даже в узкой компании можно по лицу получить? А тут медийно и на всю страну..

Новости U-mama.ru: Дети нужны, чтобы в старости заботиться о родителях, поэтому и рожаем мы для себя, а не для государства, так что и платить оно нам не должно, подытожил мэр.

Мэр зарплату с налогов получает.
Значит и население налоги платить не должно.
Мэр должен патриотично работать на окладе МРОТ

Если у меня будет зарплата мэра в 450 тыс и выше, то нехай я обойдусь без и без выплат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы