Аноним 957: Я с ним согласна. Кому нужны дети и так будут рожать.
не совсем согласна.
Была бы больше материальная поддержка- я бы может и 3-его родила.
Но поняла, что при такой ситуации только 2 смогу выучить . накормить,. напоить. одеть. обуть.
И да квартира у меня не резиновая. Что бы родить 3-его надо еще и квартиру поменять на большую + 1 комната.
а то как придет клас рук проверить - а у ребенка нет своей комнаты с компьютером и спортивным уголком.
Аноним 19
Какой забавный дяденька.
Только не очень поняла его мысль. Те надо детей рожать для государства после каждого «хорошего» секса и бесплатно? А плохим сексом можно для себя заниматься или как?
Аноним 957
ДиВа*: Была бы больше материальная поддержка- я бы может и 3-его родила.
Причём тут материальная поддержка. Зарплаты в стране должны быть нормальные.
Анонимка
Аноним 637: я надеюсь он в пещере живет
да счас же, ка бы не так...
Анонимка: В имуществе Миненкова много недвижимости: две квартиры в 57,7 и 47,2 квадратных метров соответственно;
Анонимка: четверть доли в квартире 117,8 квадратных метров;
Анонимка: участок земли 3 тысячи квадратных метров
Аноним 957: Причём тут материальная поддержка. Зарплаты в стране должны быть нормальные.
ооо - ну это вообще не достижимо
и да женщина в декрете максимум может 30 тыс получать.
если бы к примеру мне хотя бы на 1 - 2 года выплачивали хотя бы мою средниб з/п - я в свое время может и подумала бы.
Ну и да.
При том что и так у нас ипотека, покупка квартиры с +1 комнатой - загонит нас к примеру в нищету.
Аноним 636
Пусть зарплату не получает, служить Родине нужно без расчёта на выплаты
Новости U-mama.ru: Мэр города Невинномысска в Ставропольском крае Михаил Миненков
женат на
Новости U-mama.ru: какой-нибудь бабе
Надеюсь водолазку уже купил для извинений?
Новости U-mama.ru: Мы уже даем 500, 600, 800 тысяч — бред какой-то
Из своего кармана дает? А его зп не бред?
Аноним 356
В соседней новости запрещают публично говорить афганским женщинам.
Можно ли лучше запретить публично говорить этому деятелю?
Мэр города Невинномысска в Ставропольском крае Михаил Миненков
Рео19
вот она разница между мужчиной и женщиной, ну и между властью и народом,
мужчина считает что ребенок - это всего лишь хороший секс, власть считает что она итак немало дает нам.
Аноним 957
ДиВа*: да женщина в декрете максимум может 30 тыс получать.
Для декрета это ещё не чего если учесть что зарплаты 30 тр у работающих людей. С такими ценами минималка должна быть 100 тр.
За,, засуну свой писюн,, у нас государство и не платит. Оно платит за роды. За каждый секс государство бы уже разорилось.
Размер пособия при рождении ребенка с 1 февраля 2024 года (после произведенной индексации на коэффициент 1,074) выплачивается в размере 24 604 рублей 30 копеек. Если родитель работает на территории, где применяются районные коэффициенты, пособие будет выплачено с учётом районных коэффициентов.
у нас так и есть
Кому и где дают? Я что-то пропустила
я надеюсь он в пещере живет, ест сырое мясо и ходит в шкуре
и да деньги ему тоже необязательно выплачивать, наши предки как то обходились
Ну и мы никому ничего не должны тогда
я вот тоже все читаю и думаю где дают?
Я с ним согласна. Кому нужны дети и так будут рожать.
Кто сказал что вы кому-то должны?
За что?
не совсем согласна.
Была бы больше материальная поддержка- я бы может и 3-его родила.
Но поняла, что при такой ситуации только 2 смогу выучить . накормить,. напоить. одеть. обуть.
И да квартира у меня не резиновая. Что бы родить 3-его надо еще и квартиру поменять на большую + 1 комната.
а то как придет клас рук проверить - а у ребенка нет своей комнаты с компьютером и спортивным уголком.
Какой забавный дяденька.
Только не очень поняла его мысль. Те надо детей рожать для государства после каждого «хорошего» секса и бесплатно? А плохим сексом можно для себя заниматься или как?
Причём тут материальная поддержка. Зарплаты в стране должны быть нормальные.
да счас же, ка бы не так...
ооо - ну это вообще не достижимо
и да женщина в декрете максимум может 30 тыс получать.
если бы к примеру мне хотя бы на 1 - 2 года выплачивали хотя бы мою средниб з/п - я в свое время может и подумала бы.
Ну и да.
При том что и так у нас ипотека, покупка квартиры с +1 комнатой - загонит нас к примеру в нищету.
Пусть зарплату не получает, служить Родине нужно без расчёта на выплаты
Теперь вся страна знает, что
женат на
Надеюсь водолазку уже купил для извинений?
Из своего кармана дает? А его зп не бред?
В соседней новости запрещают публично говорить афганским женщинам.
Можно ли лучше запретить публично говорить этому деятелю?
вот она разница между мужчиной и женщиной, ну и между властью и народом,
мужчина считает что ребенок - это всего лишь хороший секс, власть считает что она итак немало дает нам.
Для декрета это ещё не чего если учесть что зарплаты 30 тр у работающих людей. С такими ценами минималка должна быть 100 тр.
Ну хоть не замёрзнут.
Папрашу меня вычеркнуть из списков. Беру самоотвод.
И такая пошлятина допустима в публичном пространстве и тем более от представителя власти? Я что-то в шоке...
Хотя бы за это
Ну это уже он конечно палку перегнул.. Что то мне не верится что он это ляпнул. Может СМИ опять всё перевернули ..
За,, засуну свой писюн,, у нас государство и не платит. Оно платит за роды. За каждый секс государство бы уже разорилось.
Размер пособия при рождении ребенка с 1 февраля 2024 года (после произведенной индексации на коэффициент 1,074) выплачивается в размере 24 604 рублей 30 копеек. Если родитель работает на территории, где применяются районные коэффициенты, пособие будет выплачено с учётом районных коэффициентов.
Мэра за 24 тыс жаба задавила
Ах да, я за первую дочь получила 1700 руб, за вторую 16 тыс. Обогатилась за счёт государства.
Этого даже на коляску не хватит
И апельсины всегда в холодильнике.
У нас опека любит спрашивать, где апельсины.
Видимо опеке с их зарплаты на апельсины не хватает