Ношение хиджабов и никабов запретили в школах Владимирской области

Аноним 549

Была раньше здесь: Смысл истерики закатывать?

А где вы здесь истерику увидели?
Люди спокойно обсуждают то, что их беспокоит.
А вам надо обязательно все обесценить?

просто посетитель
Екатеринбург

Была раньше здесь: В истериках

А истерик здесь никто и не закатывал где Вы их увидели? Эмоционально обсуждать наболевшее - естесственно но здесь все в рамках. Не нужно хамить..

просто посетитель
Москва

Аноним 549,

Что хочется сказать..,

Во всей теме одна сплошная истерика.) Везде. Под моим первым, где я написала, что сама, собственным языком попросила 10 летнюю девочку надеть хиджаб, аж 30 с лишним тётенек в синих платьях дружно себя по лицу колотят - это разве не истерика? Она.

Аноним 549

Была раньше здесь: Во всей теме одна сплошная истерика.) Везде.

Ну истерика и истерика, тоже имеет право быть, дальше-то что, от форума-то что хотите?

Аноним 549

Была раньше здесь: Под моим первым, где я написала, что сама, собственным языком попросила 10 летнюю девочку надеть хиджаб, аж 30 с лишним тётенек в синих платьях дружно себя по лицу колотят - это разве не истерика? Она.

Так может она у вас, эта истерика, что вы даже реакции на свой пост отслеживаете?
Мне вот фиолетово, кто и что там поставил под моим комментарием

просто посетитель
Москва

Аноним 549: отслеживаете?

А чё там специально отслеживать. Глаза то есть, их и так видно.))) Мне хиджабы не мешают никак. Если передо мной появится ребёнок в хиджабе, как во Владимирской школе, о чём тема, мне даже в голову не придёт потребовать его снять. Хочет ходить в хиджабе - пусть ходит. Хочет снять - пусть снимает.

Аноним 549

Была раньше здесь: истеричек в синих платьях самоагрессией занимаются,

Вот вы уже и до оскорблений дошли, с оценочными суждениями

просто посетитель
Москва

Аноним 549,

Ну хорошо, спокойные, тихие, уравновешенные женщины, занимающиеся самоагрессией. Так лучше?)))

просто посетитель
Москва

Девочки мусульманки, носите свои хиджабы так, как Вам хочется и когда Вам хочется. Если не хочется, то не носите. Нормальные люди слова Вам не скажут им они не мешают никак. На прочих не обращайте внимания.

Аноним 549

Была раньше здесь: Хочет ходить в хиджабе - пусть ходит

Первоначально ношение хиджаба было предписано только жёнам пророка Мухаммеда, о чём написано в тексте Корана, и хадисах, но уже в раннем исламе хиджаб был признан обязательным для всех свободных мусульманок в рамках законов шариата.

А теперь объясните, какое отношение шариат имеет к России, почему хиджаб, как его символ, должен присутствовать в наших светских школах?

просто посетитель
Москва

Аноним 549: Первоначально ношение хиджаба было предписано только жёнам пророка Мухаммеда, о чём написано в тексте Корана, и хадисах, но уже в раннем исламе хиджаб был признан обязательным для всех свободных мусульманок в рамках законов шариата.

А теперь объясните, какое отношение шариат имеет к России, почему хиджаб, как его символ, должен присутствовать в наших светских школах?

Аноним 549

Была раньше здесь:

Ух, ты! Провокационные призывы начались

просто посетитель
Москва

Аноним 549: Ух, ты! Провокационные призывы начались

Не знаю, зачем Вы пишете глупости и провоцируете. Не надо провоцировать. А та 10 летняя Насият, головушку которой я попросила прикрыть хиджабом, так правильно и сделала, что попросила. И ещё раз попрошу, если ситуация потребует. А Вы бы как поступили?

Аноним 425

А можно ещё бороды запретить?

И вообще очень странная тема, провоцирующая межнациональную рознь и разжигающая межнациональные конфликты. Какая-то с душком тема.

Аноним 549

Ты со мной: И вообще очень странная тема, провоцирующая межнациональную рознь и разжигающая межнациональные конфликты. Какая-то с душком тема.

Новых методичек не завезли?

Аноним 549

Ты со мной,

Александр Бастрыкин поручил доложить о результатах проверки в связи с обращением о несогласии со строительством мечети в мкр. Верхняя Курья Пермского края

Напомним, что сотни жители микрорайона уже много месяцев борются за отмену строительства мечети для мигрантов (коренных мусульман там почти нет и даже они против строительства мечети).

У людей, которые там живут никто ничего не спросил.

Любые религиозные сооружения нужно строить там где местные жители этого хотят.

Аноним 549,

Была раньше здесь: И ещё раз попрошу, если ситуация потребует.

Была раньше здесь: А Вы бы как поступили?

?

Аноним 549,
Я эту ерунду открывать не буду.

Аноним 549

Ты со мной: Я эту ерунду открывать не буду

Поручение и стремление Бастрыкина разобраться в ситуации - ерунда? Круто
Или вы его тоже в разжигании обвините?

Аноним 546

urtica: В законе "Об образовании" написано

А в Конституции что написано?

Аноним 549: Поручение и стремление Бастрыкина разобраться в ситуации - ерунда? Круто

Мне совершенно это неинтересно. Равнодушно. Всё равно. Как-то так.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 546: онституции что написано?

СТАТЬЯ 28 «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.»
Где написано, что в школу надо ходить в хеджабах ? А дома и в Храме кто то запрещает людям молиться?
Школа тут при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";