Ношение хиджабов и никабов запретили в школах Владимирской области

самомама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: В школах Владимирской области официально запретили ношение хиджабов и никабов.

Ну и молодцы.

Аноним 433

Аноним 925: Очень хитрые однако.

еще какие, там где сядешь там и слезешь, с ними лучше не заигрываться, зря мы так талерантно распустили чужих нам людей. Дороги им перекрываем когда у них там праздник, молятся то они на дорогах прямо. Ну бред же, им свободу дай, они на голову сядут.

Аноним 433

Jutta: халифат и жизнь по законам шариата.

помню в школе мы с подругой думали что так ходили только до 19 века и остались только на картинках учебника истории, там был изображен араб. Я так удивлялась когда мы с мамой поехали в Киргизию и я увидела это в живую, в серьез спрашивала у мамы что они так просто нарядились, будто как карнавал или праздник какой то )))) Разноцветные одеждыже там халаты у них с яркими рисунками)))
И долго не верила что за муж как то выдают по договоренности, дико так было. Это мы на первом курсе колледжа с подружкой спорили, она была чеченкой и говорила что в чечню ей ехать нельзя. К слову о том что она чеченка мы не знали, пока она сама не сказала, никаких признаков религиозности не было.

Аноним 549

Аноним 433: Скоро они к нам летом подходить начнут с вопросом почему коленки голые, доиграемся

Ага, а зимой, что пуховик короткий и джинсы узкие

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 549: Давайте совместно наводить порядок в нашем городе.

Аноним 549: Что сейчас мешает снова пойти этим путем?

согласна. Я знаю, есть объединение людей, так называемая "Русская Община". Они даже патрулируют улицы. пресекают преступления и хулиганства мигрантов. Не совсем еще вникла в их деятельность.. Но очень поддерживаю их инициативы наведения порядка на улицах Екатеринбурга.

Аноним 925

Аноним 433: еще какие, там где сядешь там и слезешь, с ними лучше не заигрываться, зря мы так талерантно распустили чужих нам людей.

Корявый орфоперевод статьи Хэммонда.

Статья старая и была написана задолго до последних событий. Можно задним числом оценить предсказательную силу.

До тех пор, пока количество мусульман в стране около 1% или немногим больше, они будут позиционировать себя как миролюбивое меньшинство, не представляющее ни для кого угрозы.
В фильмах и статьях о них они будут представляться красочным и своеобразным сообществом.
Так это выглядит в следующих странах:

Соединенные Штаты Америки - 1% мусульман
Австралия - 1,5% мусульман
Канада - 1,9% мусульман
Китай - 1-2% мусульман
Италия - 1,5% мусульман
Норвегия - 1,8% мусульман

Когда количество мусульман достигает 2% и выше, они начинают активную проповедь среди других меньшинств и маргинализированных слоев населения, особенно заключенных и среди участников преступных группировок и уличных банд.

Такая ситуация характерна для следующих стран:

Дания - 2% мусульман
Германия - 3,7% мусульман
Великобритания - 2,7% мусульман
Испания - 4% мусульман
Тайланд -4,6% мусульман

Достигая 5%, они начинают активные политические акции, степень воздействия которых на общество зависит от их количества.

Первый шаг - настойчивые требования маркировки халяльных продуктов, выделение для них особых секций в магазинах, введения стандартов халяльного производства продукции.
Тем самым, мусульмане добиваются надежно защищенных рабочих мест в структуре производства.
Если супермаркеты не удовлетворяют их требованиям, они начинают угрожать им и жаловаться на угнетение их прав.

Этот этап разворачивается в следующих странах:

Франция - 8%
Филиппины - 5%
Швеция - 5%
Швейцария - 4,3%
Нидерланды - 5,5%
Тринидад и Тобаго - 5,8%

На следующей стадии, мусульмане начинают оказывать давление на власть с целью получить права на собственные шариатские суды. Конечной целью их при этом не является обращение всех в Ислам, но скорее установление шариатского закона над всеми - единоверцами и немусульманами.

Достижение 10% мусульман в популяции знаменуется беспорядками, демонстрациями, хаосом и активными атаками на любое проявления неуважения к Исламу и его символам со стороны иноверцев(как пример - поджоги машин в Париже)

К этому этапу подходят следующие страны:

Гайяна - 10% мусульман
Индия - 10% мусульман
Израиль - 16% мусульман
Кения - 10% мусульман
Россия - 10-15% мусульман

По достижении барьера в 20%, можно с высокой вероятностью ожидать регулярных объявлений об охоте за головами, вооруженных джихадистских отрядов, спорадических убийств, поджогов синагог и церквей

Эфиопия - 32,8% мусульман

На отметке в 40% вооруженные столкновения становятся массовыми, терроризм переходит в хроническую форму:

Босния - 40%
Чад - 53,1%
Ливан -59,7%

От 60% и выше можно ожидать свободного и открытого преследования немусульман, этнических чисток, (геноцида), использования шариатского суда в качестве оружия и джизьи, налога на немусульманское вероисповедение:

Албания - 70% мусульман
Малайзия - 60,4% мусульман
Катар - 77,5% мусульман
Судан -70% мусульман

После 80% геноцид и этнические чистки становятся государственным делом:

Бангладеш -83%
Египет - 90%
Газа - 98,7%
Индонезия - 86,1%
Иран - 98%
Ирак - 97%
Иордания - 92%
Морокко - 98,7%
Пакистан - 97%
Палестина - 99%
Сирия - 90%
Таджикистан - 90%
Турция - 99,8%
ОАЭ - 96%

На 100% мусульмане достигнут состояния "Земли Исламского мира", "Дар-ас-Салаам" - предполагается, что между мусульманами страны должен наступить мир:

Афганистан -100%
Саудовская Аравия -100%
Сомали -100%
Йемен -99,9%

Аноним 549

Стихнет голос Вечных войн: согласна. Я знаю, есть объединение людей, так называемая "Русская Община". Они даже патрулируют улицы. Не совсем еще вникла в их деятельность.. Но очень поддерживаю их инициативы наведения порядка на улицах Екатеринбурга.

Я не про них имела ввиду.
Я про то, что нам всем сейчас мешает взять и составить коллективное обращение в органы власти, как местные, так и федеральные, чтобы запретить мигрантам работать в жизненно-важных сферах, чтобы запретить ношение никабов/хиджабов в принципе на территрии региона, РФ?
Порядок ведь не только в патрулировании улиц совместно с полицией.

мама
Екатеринбург

Ну вот даже логически рассуждать для чего всё это красочное религиозное верование?
Ну вериш ты в Христа, Будду или Аллаха.... Ну верь ты в своё удовольствие, зачем кричать об этом?
Зачем эта показуха?

Аноним 180

Аноним 549: мешает взять и составить коллективное обращение в органы власти, как местные, так и федеральные,

Представила, как в Коркино жители пишут обращения ...со сроком рассмотрения 30 дней.

Аноним 549

Аноним 180: Представила, как в Коркино жители пишут обращения ...со сроком рассмотрения 30 дней.

Ну мы же не в Коркино

Аноним 180

Аноним 549,
Пока

Аноним 549

Аноним 180: Пока

И ваши предложения?

Аноним 549

"Хиджаб и многонационально-соевые куколды.

2003 год: Власти Российской Федерации разрешают фотографироваться на паспорт в хиджабе.

2024 год: Власти Российской Федерации подтверждают это разрешение. "У нас всё-таки много мусульман!"

2005 год: Власти на 100% мусульманского Таджикистана отказываются оформлять паспорта женщинам, которые пришли на фотографирование в хиджабе.

2024 год: Власти на 100% мусульманского Таджикистана полностью запретили хиджаб.

2014 год: Власти Республики Беларусь отказались разрешить фотографирование на паспорт в хиджабах. На вскукареки недовольных МВД РБ дало просто блестящий ответ (МВД РФ может записать в шпаргалку, авось пригодится):

"Нормы Закона определяют, что никто не может по мотивам своих религиозных убеждений уклоняться от исполнения установленных законом обязанностей... Предусмотренные Инструкцией требования к образцу личной фотографии на документ, удостоверяющий личность, в полной мере соответствуют законодательству о свободе совести и вероисповедания и не нарушают конституционное право на свободу совести и вероисповедания, гражданские права и охраняемые законом интересы граждан. Установленные в ней требования являются едиными и общеобязательными для исполнения независимо от религиозных убеждений, относятся ко всем гражданам Республики Беларусь независимо от их отношения к религии и религиозной принадлежности".

Если коротко: закрыли рты свои и не выпендривайтесь.

Ни в Минске, ни в Душанбе "Крокус Сити Холлов", слава Богу, не устраивали. И совершенно очевидно, почему властям РБ и РТ удалось этого не допустить. Нет миграции/строжайшее отношение к исламистам. Исламистскому отребью просто некомфортно жить в Минске и Душанбе - там их не увОжают, не насасывают им под песни про 666 многонациональных народов. Да и "диаспоры" нет, которая будет местному населению угрожать. Ну как, может, конечно, попробовать, но за последствия никто ручаться не будет"

Аноним 180

Аноним 549,
Поддерживаю ваш пост от 16.33

Санкт-Петербург

Была раньше здесь: Да, я знаю. Смоленщина на 2 месте по наименьшему количеству нерусских. Здесь их вроде не более 3 - 4%.

Я живу в Вологодской области, и это исторически самый русский регион в стране. И сейчас тоже. Однако замотанных барышень я вижу регулярно. Это вопрос времени, когда они окончательно рассеются по стране и начнут качать права везде. Уже начали, просто менее денежным по сравнению со столицами и миллионниками регионам не так очевидно пока, наша провинция их меньше интересует.
Нам бы с собственными регионами, которые резко ударились в религию нетипичного для них толка разобраться и контролировать.
Блин, в Таджикистане хиджабы запретили в школах и госконторах, а мы все добренькие

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 549: обращение в органы власти, как местные, так и федеральные, чтобы запретить мигрантам работать в жизненно-важных сферах, чтобы запретить ношение никабов/хиджабов в принципе на территрии региона, РФ?

Я подпишу.

просто посетитель
Москва

Мандариновая плодожорка: Я живу в Вологодской области, и это исторически самый русский регион в стране. И сейчас тоже. Однако замотанных барышень я вижу регулярно.

Не знаю, у нас тут вот такие в основном. В современной одежде конечно и без мечей. https://disk.yandex.ru/d/nBWRfv-d214BlA

Аноним 755

Была раньше здесь: Не знаю, у нас тут вот такие в основном. В современной одежде конечно и без мечей.

Да дело не в «а у нас, а у вас». Дело в том, что всё это происходит на территории нашей страны. Неважно в какой области.

просто посетитель
Москва

Аноним 755: Дело в том, что всё это происходит

А что происходит то? То, что нерусских много? Много. Нук они и не 5 минут назад появились здесь.))) Смысл истерики закатывать?

Аноним 925

Была раньше здесь: То, что нерусских много? Много. Нук они и не 5 минут назад появились здесь.))) Смысл истерики закатывать?

Вот и в Коркино истерики не закатывали, мирились и пытались сосуществовать. Результат известен всем.

просто посетитель
Москва

Аноним 925: Вот и в Коркино

В Коркино цыгане орудовали, а они совсем давно здесь живут. Всегда жили. Тем более смысла истерить нет.

Аноним 925

Была раньше здесь: В Коркино цыгане орудовали, а они совсем давно здесь живут. Всегда жили. Тем более смысла истерить нет.

Жили да не все, их было сильно меньше, потом понаехало. Там полно цыган без гражданства даже, приехали из бывших республик и осели. И начали беспредельничать, люди говорят 30 лет их терпели.

просто посетитель
Екатеринбург

Была раньше здесь: Смысл истерики закатывать?

Вы не считаете, что смысл, все-таки, есть?

просто посетитель
Москва

Что хочется сказать..: Вы не считаете, что смысл, все-таки, есть?

В чём смысл? В истериках или в хиджабах, о чём изначально тема и шла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";