Ношение хиджабов и никабов запретили в школах Владимирской области

Аноним 837

Была раньше здесь: Я просто нормальная на голову, потому и ровно.))

Посыл видимо в том, что остальные ненормальные.
Проблема в том, что их слишком много. Уже через чур. Если бы процент мигрантов был значительно меньше, этот вопрос бы вообще не поднимали

бабушка
Екатеринбург

Аноним 549: дворе бабушки-татарочки так ходили.

Моя бабуля православная была, тоже всегда ходила в платке. Но никого из внучек в платке же не гнала в школу. Школа - это школа. Там все равны и пришли учиться. Вот и пусть учатся.

просто посетитель
Москва

Аноним 837: Посыл видимо в том, что остальные ненормальные.

Да.

Аноним 837: Проблема в том, что их слишком много. Уже через чур. Если бы процент мигрантов был значительно меньше, этот вопрос бы вообще не поднимали

Там, где я живу (смоленщина), их практически нет. 2 - 3 раза в год может встречу на улице, не больше. Не напрягают вообще. Одни русские вокруг.

Аноним 882

Аноним 549: И это были платки, обычные, женские платки, купленные в обычном магазине

Да. Причем завязанные на затылке. Лицо и шея были открыты, руки тоже.

Екатеринбург

Аноним 549,

Какой он нелепый в этом наряде

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним@Kо: Наоборот сейчас все к нам повалят. И работу им и права водительские без экзаменов и все плюшки вперед своих граждан.

мне очень прискорбно такое наблюдать. Очень прискорбно. Я плАчу от бессилия как-то этому противостоять.

Была раньше здесь: . 2 - 3 раза в год может встречу на улице, не больше

Я негров чаще на улице встречаю

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 549,

Клоун

Аноним 837

Была раньше здесь: Там, где я живу (смоленщина), их практически нет. 2 - 3 раза в год может встречу на улице, не больше. Не напрягают вообще. Одни русские вокруг

А там где я живу их процентов 60 как минимум, а то и больше)
Причем Питер, Москва везде же просто толпы

Аноним 837

Была раньше здесь: Аноним 837: Посыл видимо в том, что остальные ненормальные.

Да.

Ну вы бы хоть так не отвечали. Это же прямо свидетельствует об обратном)

просто посетитель
Москва

Аноним 549: Просто вам повезло, в отличии от многих других регионов России.

модератору

Да, я знаю. Смоленщина на 2 месте по наименьшему количеству нерусских. Здесь их вроде не более 3 - 4%. На первом месте не помню, какая область, где их 1 - 2% У нас тут и цыганки есть. Ровно ... 2 штуки.))) Это я по крайней мере столько видела.))) Одна на рынке трусами и лифчиками торгует, вторая в больнице полы моет. Вот цыган я боюсь. По крайней мере с их детьми я бы точно не стала заниматься ни за какие деньги, если вдруг гипотетически предположить, что они бы этого захотели.)))

просто посетитель
Москва

Оруэлла: Я негров чаще на улице встречаю

Не, негров здесь вообще нет. Не видела никогда.

Аноним 433

Аноним 549,
еще недавно таких тем не было, с чего сейчас головы подняли? надо нац. костюм носить, иди к себе от куда корнями, и носи там. Выехал в другую страну, переодевайся, иначе это раздражает и оскорбляет местное население. Не устраивает? на выход. Еще не хватало мне в классе такое видеть.

дедушка
Екатеринбург

Меня хиджабы не раздражают меня бесят другие моменты, но тут не об этом

Аноним 433

Аноним 549: Добренькими что ли хотят казаться/остаться, в белых польтах?
Так все равно под общий каток потом попадут.

+++
Скоро они к нам летом подходить начнут с вопросом почему коленки голые, доиграемся

Аноним 294,

Вы не понимаете, чем опасен сепаратизм?

А почему во Франции был принят закон о запрете религиозных символов в 24-м году?

Аноним 913

Аноним 549: Если кому-то не нравится в каком-то регионе, то он может уехать в другой, где подобных запретов нет.

Абсолютно согласна.

Стихнет голос Вечных войн: в Екатеринбурге их стало очень много? Вас не напрягает? Меня - очень.

И меня.

Стихнет голос Вечных войн: И хочу, чтобы чужие, приезжие люди уважали наши устои жизни, традиции, уклад нашей обычной жизни. Вообще, уважали нас.

Мне очень близки ваши мысли. Дело даже не столько в том, сколько у нас живет мигрантов, а в том, как они вольготно себя здесь ощущают. Они себя считают хозяевами, уполномоченными устанавливать свои правила, которым с каких-то, простите, щей должно подчиняться остальное население.

Jutta: Если бы православная церковь требовала разрешить девочкам носить платки в школе, я бы точно так же была бы против.

Аналогично.

Аноним 215

Отношусь нормально к адекватным людям мигрантам и местным других национальностей, но абсолютно поддерживаю такие законы. Пусть носят дома.

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Какой он нелепый

Точка

мама
Екатеринбург

Аноним 433: Скоро они к нам летом подходить начнут с вопросом почему коленки голые, доиграемся

Уже начали и не прекращали.
Есть видео, где русская женщина их отчитывает, что не нравится - валите откуда приехали.
А этим девушкам и детям так их родители разрешили ходить и это наша культура. Хотим и ходим в шортах

Аноним 925

Новости U-mama.ru: Согласно оценке российских муфтиев, запрет на покрытие головы является запретом на исповедание ислама.

Посмотрите какие ушлые, значит без хиджаба вера это не вера, а у кяфиров учиться и вместе с кяфирами это значит нормально. В одном месте верю, в другом глаза на кяфиров закрываю. Очень хитрые однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";