Ты со мной: меня ненависти к покрытым школьницам нет
Заметьте, что про ненависть упоминаете в основном вы .
Лично я говорю о соблюдении законов, действующих на территории нашей страны и о том, что нашему светскому обществу, нашему привычному жизненному укладу , нашей идентичности, как русскому народу, угрожает опасность.
Всем остальным традиционным религиям и православию в первую очередь, всем атеистам, нам всем.
Разницу улавливаете?
Аноним 549: Заметьте, что про ненависть упоминаете в основном вы .
А по моему только одна я здесь НЕ демонстрирую ненависти к мусульманам и их одежде. Мне хиджаб или платок никак не угрожает, опасности никакой совершенно не представляет. У хиджаба (платка) зубов нет, он меня не укусит, какая ещё опасность? )))
Аноним 549
Ты со мной: Мне он не нужен. Я не мусульманка и вообще не религиозна.
Да кто вас потом будет спрашивать?
Будет, как в Афганистане, только спасать "бедных женщин" России ни одно мировое сообщество не кинется, им свои бы проблемы разгрести.
Аноним 549,
Совершенно никак не связываю это с положением женщин в Афганистане. Ерунда это всё.)))
Аноним 549
Ты со мной: по моему только одна я здесь НЕ демонстрирую ненависти к мусульманам и их одежде.
Вы вобще полное значение слова ненависть знаете и признаки проявления этой самой ненависти?
Сходите что ли в Википедию.
Задно загуглите, что такое праведный гнев и найдите отличия.
Так же уточните у гугла, что такое защита своих законных интересов.
Аноним 549
Ты со мной: Совершенно никак не связываю это с положением женщин в Афганистане. Ерунда это всё.)))
Аноним 549: А вот у них есть и зубы и палки и все остальное
Если такая печаль с Россией вдруг произойдёт не дай бог, то точно не от раздутой и притянутой за уши "проблеме" хиджаба на юных головках школьниц. У нас ведь проблем в образовании нет. Осталось только ерундой заняться - хиджабы с голов школьниц сдирать. Вот мне лично такую школьницу учить надо, она за этим ко мне и пришла, а не рассматривать, что там у неё на голове.
Аноним 549
Ты со мной: 52 в конце мая исполнилось. А какое это имеет значение?
У людей вашего поколения, обычно, очень хорошая образовательная база, тогда учили отличать черное от белого, историю с географией качественно преподавали, даже были уроки политинформации
Ты со мной: Если такая печаль с Россией вдруг произойдёт не дай бог, то точно не от раздутой и притянутой за уши "проблеме" хиджаба на юных головках школьниц.
Критическое мышление и знание геополитики у вас как-то явно "хромает", либо вы просто троллите
Аноним 519
Аноним 549: Или вы из их числа?
Я атеист. Мне одинаковы все религии
Аноним 294
Ты со мной: Вот мне лично такую школьницу учить надо,
Лет десять назад мало кто знал что такое никаб и хиджаб. Сегодня мы обсуждаем могут ли власти Владимира запретить носить хиджабы в школу. Тенденция не очень утешительная. Поэтому нет, в регионе с 95% русским населением как-нибудь без хиджабов за партой.
В традиционно мусульманских регионах пусть ходят в хиджабах в школу, выходят замуж в 17 лет, рожают по десять детей, терпят когда муж приведет вторую и третью жену, это их традиции. А славянские регионы хотят жить по своим традициям.
Аноним 549,
Людей нашего поколения научили не испытывать неприязни к людям другой национальности и оценивать человека исключительно по человеческим качествам, а не по его одежде, обуви и покрытию на голове. Мы вора называли вором, убийцу - убийцей, хорошего человека - хорошим человеком, вне зависимости от того, что на них надето. И фашизм ненавидели.
Я считаю, что троллят здесь наоборот меня. Все, кто здесь присутствует.
Аноним 519
Аноним 549: У людей вашего поколения, обычно, очень хорошая образовательная база, тогда учили отличать черное от белого, историю с географией качественно преподавали, даже были уроки политинформации
Нас много чему учили. И атеизму, и интернационализму, и "все люди - братья", и "миру - мир, нет -войне"
Аноним 519
Аноним 294: славянские регионы
Или фино-угорские?
Аноним 130
Ты со мной: Мне хиджаб или платок никак не угрожает, опасности никакой совершенно не представляет. У хиджаба (платка) зубов нет, он меня не укусит, какая ещё опасность? )))
вот какая
Аноним 549
Ты со мной: по моему только одна я здесь НЕ демонстрирую ненависти к мусульманам и их одежде
Но это не помешало вам с легкостью и непринужденностью оскорбить участников диалога в этой теме, у которых деды и прадеды воевали за свободу своей страны, воевали с фашизмом, приравняв нас всех к этой коричневой чуме.
Ну и кто здесь, в таком случае, проявляет ненависть?
Ты со мной: Заигнорю я, пожалуй, эту тему. Неприятный запах от неё. Фашистский.(((
Браво!
Жму модератору.
Аноним 519
Аноним 130: вот какая
Где здесь хиджаб?
Аноним 549
Аноним 519: Нас много чему учили. И атеизму, и интернационализму, и "все люди - братья", и "миру - мир, нет -войне"
И что "ни пяди своей земли не отдадим"
Ты со мной: и покрытию на голове.
А тогда такое было? Нет! В школах точно не было, поэтому не надо притягивать.
Ты со мной: Мы вора называли вором, убийцу - убийцей, хорошего человека - хорошим человеком, вне зависимости от того, что на них надето. И фашизм ненавидели.
А сейчас что случилось, почему вы перестали называтт вещи своими именами?
Именно тогда, в советское время правильно трактовали понятие "фашизм", потому что память об этом была еще очень свежа.
Пополните пробел в своем образовании и уясните уже истинное значение фашизма, прежде, чем кидать обвинение в нем другим.
Ты со мной: Людей нашего поколения научили не испытывать неприязни к людям другой национальности и оценивать человека исключительно по человеческим качествам, а н
Вот мы и оцениваем … помним как наших после развала ссср выгоняли из наших братских союзных … помним .. жаль что у вас амнезия …
Заметьте, что про ненависть упоминаете в основном вы .
Лично я говорю о соблюдении законов, действующих на территории нашей страны и о том, что нашему светскому обществу, нашему привычному жизненному укладу , нашей идентичности, как русскому народу, угрожает опасность.
Всем остальным традиционным религиям и православию в первую очередь, всем атеистам, нам всем.
Разницу улавливаете?
А по моему только одна я здесь НЕ демонстрирую ненависти к мусульманам и их одежде. Мне хиджаб или платок никак не угрожает, опасности никакой совершенно не представляет. У хиджаба (платка) зубов нет, он меня не укусит, какая ещё опасность? )))
Да кто вас потом будет спрашивать?
Будет, как в Афганистане, только спасать "бедных женщин" России ни одно мировое сообщество не кинется, им свои бы проблемы разгрести.
Аноним 549,
я о русских.
Аноним 549,
Совершенно никак не связываю это с положением женщин в Афганистане. Ерунда это всё.)))
Вы вобще полное значение слова ненависть знаете и признаки проявления этой самой ненависти?
Сходите что ли в Википедию.
Задно загуглите, что такое праведный гнев и найдите отличия.
Так же уточните у гугла, что такое защита своих законных интересов.
Это пока.
Вам сколько лет, интересно, правда?
Аноним 549,
Мне лет? 52 в конце мая исполнилось. А какое это имеет значение?
У него, конечно, нет, он, как и многие его носительницы, инструмент в руках идеологов.
А вот у них есть и зубы и палки и все остальное
Если такая печаль с Россией вдруг произойдёт не дай бог, то точно не от раздутой и притянутой за уши "проблеме" хиджаба на юных головках школьниц. У нас ведь проблем в образовании нет. Осталось только ерундой заняться - хиджабы с голов школьниц сдирать. Вот мне лично такую школьницу учить надо, она за этим ко мне и пришла, а не рассматривать, что там у неё на голове.
У людей вашего поколения, обычно, очень хорошая образовательная база, тогда учили отличать черное от белого, историю с географией качественно преподавали, даже были уроки политинформации
Критическое мышление и знание геополитики у вас как-то явно "хромает", либо вы просто троллите
Я атеист. Мне одинаковы все религии
Лет десять назад мало кто знал что такое никаб и хиджаб. Сегодня мы обсуждаем могут ли власти Владимира запретить носить хиджабы в школу. Тенденция не очень утешительная. Поэтому нет, в регионе с 95% русским населением как-нибудь без хиджабов за партой.
В традиционно мусульманских регионах пусть ходят в хиджабах в школу, выходят замуж в 17 лет, рожают по десять детей, терпят когда муж приведет вторую и третью жену, это их традиции. А славянские регионы хотят жить по своим традициям.
Аноним 549,
Людей нашего поколения научили не испытывать неприязни к людям другой национальности и оценивать человека исключительно по человеческим качествам, а не по его одежде, обуви и покрытию на голове. Мы вора называли вором, убийцу - убийцей, хорошего человека - хорошим человеком, вне зависимости от того, что на них надето. И фашизм ненавидели.
Я считаю, что троллят здесь наоборот меня. Все, кто здесь присутствует.
Нас много чему учили. И атеизму, и интернационализму, и "все люди - братья", и "миру - мир, нет -войне"
Или фино-угорские?
вот какая
Но это не помешало вам с легкостью и непринужденностью оскорбить участников диалога в этой теме, у которых деды и прадеды воевали за свободу своей страны, воевали с фашизмом, приравняв нас всех к этой коричневой чуме.
Ну и кто здесь, в таком случае, проявляет ненависть?
Браво!
Жму модератору.
Где здесь хиджаб?
И что "ни пяди своей земли не отдадим"
А тогда такое было? Нет! В школах точно не было, поэтому не надо притягивать.
А сейчас что случилось, почему вы перестали называтт вещи своими именами?
Именно тогда, в советское время правильно трактовали понятие "фашизм", потому что память об этом была еще очень свежа.
Пополните пробел в своем образовании и уясните уже истинное значение фашизма, прежде, чем кидать обвинение в нем другим.
Это следующий этап.
Вот мы и оцениваем … помним как наших после развала ссср выгоняли из наших братских союзных … помним .. жаль что у вас амнезия …
"Чужой земли мы не хотим ни пяди"
Вы про это?