Около половины россиян верят в побочные эффекты после прививки от гриппа

Zarazadvaraza: . В институте ставила прививку от гриппа.

а какое отношение это имеет к современным вакцинам?

Аноним 164

Аноним 88: иммунитет подсадили опытами

Кто вам сказал, что я болею? Написала ведь, что предпочитаю профилактику. И веду уроки в классах, где дети сидят на карантине. И не болею, представляете?

Аноним 164

Аноним 88: Речь про грипп. Почему человечество не справилось с гриппом

Вы думаете, есть разница в прививке от гриппа и от полиомиелита? Если уж, как вы считаете, они не помогают, то, наверное, сразу все не должны помогать. Или как- то выборочно?

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: а какое отношение это имеет к современным вакцинам?

А что, они стали лучше?)

Zarazadvaraza: А что, они стали лучше?)

принципиально другие. без содержания вируса в принципе.

мама
Екатеринбург

Аноним 88: Почему человечество не справилось с гриппом?

Потому что он мутирует.. Хотя на самом деле справилось. Раньше грипп, был "царь горы" всех вирусов. Его с помощью прививок, человечество несколько нивилировало, и он не столь грозный - но свято место пусто не бывает, и наверх полезли рото, энтеро и прочие вирусные инфекции. И ковид. На самом деле, ковидовирусная инфекция была известа медикам достаточно давно. Просто на фоне того же гриппа, он не был так распространен и не обладал такой силой. Подавили грипп, получили ковид - хрен редьки не слаще.

мама
Екатеринбург

Аноним 164: Видимо, есть связь. Кто образование получил, те понимают, как работают иммунитет и прививки, в теории заговора не верят.

Да да, а ещё у меня дома где-то валяется брашурка, выпущенная минздравом и там чисто для врачей описаны исследования и по бочки вакцинации от гриппа за много лет применения. Так вот что-то не очень хочется вакцинироваться от гриппа

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: без содержания вируса в принципе.

Принудительная прививка от ковида - с которой я опухла так, будто меня пчелы искусали, меня тоже никак не защитила..

Zarazadvaraza: Принудительная прививка от ковида - с которой я опухла так, будто меня пчелы искусали, меня тоже никак не защитила..

объективно болела легче. жалею что бустер не поставила.
побочек - рука болела и все.
как видишь, у всех по разному. но у нас принудиловки нет, можно не ставить.

Аноним 197

Прививка от гриппа= заболевание орви, прививка от ковида= заражение ковидом. Не только верю, знаю, прошла лично.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: у нас принудиловки нет, можно не ставить.

Вот я и пишу отказ по тихой. Но больше паникеры напрягают, которые чуть ли не расстрелять требуют "врагов народа"

Zarazadvaraza: Вот я и пишу отказ по тихой. Но больше паникеры напрягают, которые чуть ли не расстрелять требуют "врагов народа"

ой мне все равно. колхоз дело добровольное.

Аноним 197

Аноним 88,
Как объяснить не знаю, может только лучшие условия жизни людей и содержания заключённых, а так же климат. Точно знаю, что заключённые в России это туберкулез, которые с ним выходят на волю и живут рядом с нами, не леча его. Поэтому думаю у нас с рождения, пытаются хоть как то уберечь.
Я не против прививок, я против прививок от гриппа и ковида.

Аноним 148

Привет. Давно читала в Компьютере переведенную научную статью про вирус гриппа. Смысл запомнила. Есть люди, у которых клетки подвержены влиянию клеток вируса гриппа. И есть люди, у которых клетки не подвержены. Условно можно представить, что у одних оболочка клетки гладкая, а у других шершавая, и вирус гриппа может зацепиться. И если это так, то получается одним прививки делать не имеет смысла, они и так не заболеют. А другим есть смысл, чтобы при заражении перенести в легкой форме.
Сейчас нашла в интернете архив Компьютеры, но как там найти эту статью, я не знаю(

Аноним 683

Аноним 148,

Как бы проверить какие у меня клетки.

Аноним 683

Аноним 148,

Допустим я все ковиды пережила а вот ОРВИ от ребёнка за просто ловлю.. Думаю что меня масочный режим спас.. Сейчас в ОТ кто кашляет кто чихает и рот не прикрывает, про маску вообще молчу..

Аноним 148

В статье речь конкретно про вирусы гриппа шла. Что у кого-то вирус гриппа может прицепиться к клетке, а у кого-то нет. Вот бы эту статью найти

Аноним 683

Аноним 88: Сами носите

Болеющий должен носить.

мама
Екатеринбург

Аноним 263: почему агитировать за вакцинацию считаете допустимым

Где я агитировала?? Где? Я написала, что Я в прошлом году переболела сильно, Я прививаюсь. Я где-то написала, что вам срочно приказываю идти на прививку? А вот мне почему-то многие позволяют себе писать, что я неправа и вакцинация - зло. Я пишу всегда о личном опыте и о подтвержденных данных мировой медицинской науки. Когда вы приложите научные статьи, подтверждающие антипрививочный бред, разговор будет иной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";