Вообще во многих школах нет даже строгой формы, а есть деловой стиль одежды и определенная цветовая гамма...
подобное самоуправство в некоторых заведениях вызывает только протест и у детей и у родителей.
Аноним 271
Я ходила в школу в форме - коричневое платье с белым воротничком и манжетками и чёрный фартук. И тёплые штаны. Но! У девочек старших классов с 8 по 10 была отдельная раздевалка. Так что проблем переодеться не было.
Дочь вообще в джинсах в школу ходила, из формы была только жилетка на мероприятия. В остальном - деловой стиль и джинсы, только без стразов, дырьев и надписей.
Запрет брюк считаю идиотизмом, причём махровейшим.
Аноним 636: юбках. Единицы в брюках. Это требование школы, но при этом допускаются брюки.
А почему это требование школы?
Почему ВСЕ не могут носить брюки?
С каких пор брюки стали только мужской формой одежды?
Это полный бред. И таких администраторов надо отправлять на другую работу.
Это самая настоящая дискриминация.
Вообще, там где появляются жесткие требования, особенно по производителю, первая мысль это откат.
Вообще во многих школах нет даже строгой формы, а есть деловой стиль одежды и определенная цветовая гамма...
подобное самоуправство в некоторых заведениях вызывает только протест и у детей и у родителей.
Я ходила в школу в форме - коричневое платье с белым воротничком и манжетками и чёрный фартук. И тёплые штаны. Но! У девочек старших классов с 8 по 10 была отдельная раздевалка. Так что проблем переодеться не было.
Дочь вообще в джинсах в школу ходила, из формы была только жилетка на мероприятия. В остальном - деловой стиль и джинсы, только без стразов, дырьев и надписей.
Запрет брюк считаю идиотизмом, причём махровейшим.
А почему это требование школы?
Почему ВСЕ не могут носить брюки?
С каких пор брюки стали только мужской формой одежды?
Это полный бред. И таких администраторов надо отправлять на другую работу.
Это самая настоящая дискриминация.
Вообще, там где появляются жесткие требования, особенно по производителю, первая мысль это откат.
Так не совсем.
По прописке школы то