В школе Уссурийска девочкам запретили носить брюки даже зимой

мама
Астрахань

Когда у нас пришла новая директор, она решила, что будет очень красиво, если все будут ходить в черных туфлях, не знаю, зачем они ей уперлись. Только вот забыла, что у нас в сентябре может быть +40.
В общем, никто ее эстетический порыв не оценил и все продолжили ходить в босоножках, пока не похолодало.

мама
Екатеринбург

Audacia ♀: Мне уже 40+ и до сих пор я не хочу носить юбки, и уж тем более в холодные периоды года

Аналогично. Не люблю юбки, да вообще и всю эту возню с колготками зимой. Хотя мне на работу идти 3 минуты.

мама
Астрахань

Радует одно. Дочке осталось учиться 7 месяцев, а сына никто не будет заставлять в юбке ходить.

Аноним 805

Аноним 157: В прошлом году были случаи, что завуч становилась в дверях и разворачивала всех, кто не по форме одет. И вот куча ведь таких...

И все терпилы пошли домой? Ну может найдётся кто-нить смелый. Многим вон и до лифчиков и трусов на огэ нормально раздеваться.

мама
Екатеринбург

ancora85: их проще в теплые зимние брюки затолкнуть, чем оборки от юбки заправлять.

У моей кожаная миниюбка
В школе свободная форма, любая, лишь бы похоже была минимально на форму.
Тёмный верх, светлый низ. Либо верх беж, белый, розовый, голубой, серый, чёрный, синий.
В общем практически свободная форма

мама
Екатеринбург

Mariwell,

ну моя в 3 классе, какая тут кожа )))

у нас в гимназии синий цвет формы регламентируется. ну и общие моменты типа отсутствия ярких колготок, ярких рубашек и тп.
а так, платье/сарафан или брюки на выбор допускаются, покупаем сами любых брендов. главное синее и белое + герб нашивка на кофтах/платьях

мама
Екатеринбург

ancora85: ну моя в 3 классе, какая тут кожа

Так и моя в 3 классе

Аноним 157

Аноним 805,
Меня там не было, я не в курсе. Рассказывали старшие. Я и говорю, что при нас еще не было, дети ходят в рамках формы как родители посчитали нужным. А если будут жестить, то будет другой разговор.

дедушка
Санкт-Петербург

У нас в 10-11 классах мода на штаны с лампасами
Цвета формы соблюдают, шильдики носят, верх белый, а снизу штаны с лампасами

просто посетитель
Екатеринбург

Следующим шагом будет, наверное, запрет на короткие стрижки для девочек. Только косы определённой длины.

Аноним 372

Аноним 554: Слабоумие и отвага. Ну, с нами то такого не случится, у нас будет по другому!

это видимость работы
им важен не результат, а действия))))

Аноним 554

Girls_online,
И сарафан в пол. Чтоб кланяться директору удобнее было.

мама
Астрахань

Аноним 554: сарафан в пол.

Кокошник как элемент школьной формы.

Аноним 372

Аноним 554: Girls_online,
И сарафан в пол. Чтоб кланяться директору удобнее было.

Сиpин: Кокошник как элемент школьной формы.

дошутитесь))) опять тему снесут

мама
Астрахань

Аноним 372: дошутитесь

Мы не шутим. Мы вносим предложения.

мама
Москва

Аноним 636: Что мешает натянуть на колготки теплые штаны?
И почему девочки в школьных брюках идут на физру? Разве из переодевать не надо?

Всем сарафаны до пяток и платок на голову, а то иш чего удумали, брюки носить

Аноним 96

ancora85: была б частная школа со своими правилами - ради бога.

Школа, которую вы сами выбрали для ретенка и согласны с правилами

Аноним 157: Так директоров школ спросите.

Даже спрашивать не буду. Брюки это женская одежда и точка

Аноним 157: В прошлом году были случаи, что завуч становилась в дверях и разворачивала всех, кто не по форме одет. И вот куча ведь таких...

Не поленилась бы переписала всех педагогов в брюках и внесла бы предложение на изменение устава

мама
Екатеринбург

Аноним 96: Не поленилась бы переписала всех педагогов в брюках и внесла бы предложение на изменение устава

Кстати да, у нас учительница почти всегда в штанах

мама
Екатеринбург

Меня всегда интересует мотивация рук-ва школы, когда они вносят подобные запреты. Как это влияет на учебный/воспитательный процесс? Или онли личные тараканы?

мама
Екатеринбург

Аноним 636: теплые колготки вместо подштанников)

Да холодно в них! идёшь до школы пока, все ноги околевают, аж до покалываний, а потом уже и вовсе не колет.

Аноним 694

ждем, когда в Краснодаре запретят носить юбки даже летом

Аноним 687

Аноним 636,

Вы на работе так же делайте, пришла в гамашах и в большом отделе, в присутствии мужчин, тихонько стянула, и пошла дальше, а потом пошла домой, тоже около двери юбчонку наверх подняла, гамаши обратно натянула, ногами подрыгала, чтобы они расправились получше, да и всё!!!

Аноним 165

Новости U-mama.ru: для повседневной школьной одежды предусмотрены только платья и фартуки

Совсем ку-ку. Я вот так такой поход в платье в школу вижу, хоть бы не околеть по пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";