Аноним 48: Как-то забрела в подобное сообщество, слегка была шокирована. Я совсем не помешанная на чуде материнства мама, но там такие посты были противные, с матом в адрес своих же детей. В общем шокирована была, и сразу понятно, почему удаляют все теперь.
ну да, а народ вон свою любимую пластинку завел.
я в принципе считаю что еще мудэшников запретить, еще одни не очень здоровые люди несут в массы шлак.
Тут и без меня таких процентов 70)) не переживайте
Аноним 46
Mariwell,
Я насчёт обратной силы закона предлагаю погуглить. Я тоже растила сына с пособием 600 руб до полутора лет. Хотя работала до декрета, и неплохо получала.
Аноним 460: Тогда ладно, но больше так не делайте!
Имеете ввиду, больше не рожайте
Аноним 254
Убью Ведром: Наш ресурс хоть и называется юмама, но о материнстве здесь не очень-то народ.
Ой, ну кто бы говорил
Народ виноват, ага
Аноним 933
Была когда-то тема, что мама не рада ребенку. Ребенок потом умер, дыхание вроде просто остановилось. Если подобных тем много и они от друг друга перенимают такое отношение, то в этом ничего хорошего не вижу. Ненависть увеличится. Бедные дети.
Пока налог введут)
Ну если на вопрос почему не заводите детей, будут правду говорить, тогда статья
Надо говорить, стараемся, но не получается, а так хотим 10рых как завещал великий Ле.., ой Владимир Владимирович, дай Бог ему крепкого здоровья, а то ведь страна без него закончится
Вообще я лично буду пример брать, вещать о том как важно родить как можно больше детей, это очень хорошо, дети это счастье и тарелка супа найдется
Бог дал зайку, даст и на лужайку
Если не мы, то кто…
Мне то что, меня это не касается)
Это же как с маслом) и много чем еще, мне то, что я масло не ем
Тут даже на умаме много «учителей» учиться у них надо, как не работая ( или работать доя удовольствия) ни в чем не нуждаться))))
Аноним 611
NATA66: Все это тлен.
Население Земли в целом неуклонно растет.
Да, не в Италии. Зато в Индии.
Вот судье и будешь рассказывать про Индию с Африкой
Аноним 933: Была когда-то тема, что мама не рада ребенку. Ребенок потом умер, дыхание вроде просто остановилось. Если подобных тем много и они от друг друга перенимают такое отношение, то в этом ничего хорошего не вижу. Ненависть увеличится. Бедные дети.
Так вроде уже запрещено ругать правительство, которое всё это придумало. Так что скоро недовольных всем этим и высказывающих открыто будут сажать лет на дцать. Можно будет только славить и благодарить.
Этим и ты, Аня, много лет занималась. Недавно только что то изменилось в твоём мировоззрении
Сначала микрокартошку с полей собрать надо
Как это не будет, а о нашем прекрасном президенте!
Я не занималась, ни хлеб не пекла, ни масло не взбивала. Один раз правда дело было. Рыночные сливки не смогла на торт взбить, получилось масло
ну да, а народ вон свою любимую пластинку завел.
я в принципе считаю что еще мудэшников запретить, еще одни не очень здоровые люди несут в массы шлак.
Я не смеюсь, я рыдаю. Потому что родила двоих детей и тянула все сама.
Алименты слезы и то через раз
Моей дочери сегодня 27 исполнилось.
Замужем за одноклассником, вместе с самой школы.
Но...не рожаюТЬ.
По здоровью все норм. Карьеры делают.
Статья?
Минус один вдруг теперь не закроют
Тут и без меня таких процентов 70)) не переживайте
Mariwell,
Я насчёт обратной силы закона предлагаю погуглить. Я тоже растила сына с пособием 600 руб до полутора лет. Хотя работала до декрета, и неплохо получала.
Тогда ладно, но больше так не делайте!
Имеете ввиду, больше не рожайте
Ой, ну кто бы говорил
Народ виноват, ага
Была когда-то тема, что мама не рада ребенку. Ребенок потом умер, дыхание вроде просто остановилось. Если подобных тем много и они от друг друга перенимают такое отношение, то в этом ничего хорошего не вижу. Ненависть увеличится. Бедные дети.
Пока налог введут)
Ну если на вопрос почему не заводите детей, будут правду говорить, тогда статья
Надо говорить, стараемся, но не получается, а так хотим 10рых как завещал великий Ле.., ой Владимир Владимирович, дай Бог ему крепкого здоровья, а то ведь страна без него закончится
Белая Акула,
Да они не против.
Просто не сейчас.
Лет этак через 10, когда создадут семьи дети из последнего бэбибума, рожденные в 2008-2009.
Вообще я лично буду пример брать, вещать о том как важно родить как можно больше детей, это очень хорошо, дети это счастье и тарелка супа найдется
Бог дал зайку, даст и на лужайку
Если не мы, то кто…
Мне то что, меня это не касается)
Это же как с маслом) и много чем еще, мне то, что я масло не ем
Тут даже на умаме много «учителей» учиться у них надо, как не работая ( или работать доя удовольствия) ни в чем не нуждаться))))
Вот судье и будешь рассказывать про Индию с Африкой
Пс: это печальная ирония. Не обижайтесь.
Я даже знаю, кто останется виноват
Сказали вон, что я
Я уже дочитала
А давайте определимся всех так х и линчуем!
О, пошло
Кто-нибудь реально был на этих форумах? Есть о чем жалеть? Мне ю-мамы хватает.
Так вроде уже запрещено ругать правительство, которое всё это придумало. Так что скоро недовольных всем этим и высказывающих открыто будут сажать лет на дцать. Можно будет только славить и благодарить.