Была раньше здесь: Время ещё терять.))) Сразу ставить 0 баллов надо.)))
Оля ДО включения в партийные списки.
мне кажется нада.
Аноним 621
Аноним 345,
Обеды не у всех, у кого-то только завтраки, и вообще в разное время питание у классов. Вот у нас однажды после столовой физра была, так физрук кросс устроил. В результате многим было плохо, до рвоты.
У меня подруга учитель физкультуры. Каждый день по 10 уроков, с утра до вечера в школе. Пойду обрадую - скоро будет вести всего один урок, но сразу для всей школы с 1 по 11 класс. Осталось только придумать - где?
Аноним 649
Предлагаю - отменить нафиг
В школе - физра- это ад
Кому надо - секции пожалуйста.
Также отменить изо, музыку, труды.
Только зачёт - не зачет.
Задолбали эти преподы. Как будто эти их предметы - самые важные в жизни!
Они как себе представляют?
В школах 1-2 спортз. Если больше в больших школах, то учеников ещё больше.
Думать? Зачем
Аноним 628
нет, мысль конечно здравая, но где же столько физруков взять в наших реалиях?
а если всех на стадион вывести как в Китае, может и получится зарядка, только вот стадионы не у всех школ есть, к сожалению...
Оля ДО включения в партийные списки.
мне кажется нада.
Аноним 345,
Обеды не у всех, у кого-то только завтраки, и вообще в разное время питание у классов. Вот у нас однажды после столовой физра была, так физрук кросс устроил. В результате многим было плохо, до рвоты.
а, ну может быть.)))
конкурс на самую идиотскую идею продолжается
У меня подруга учитель физкультуры. Каждый день по 10 уроков, с утра до вечера в школе. Пойду обрадую - скоро будет вести всего один урок, но сразу для всей школы с 1 по 11 класс. Осталось только придумать - где?
Предлагаю - отменить нафиг
В школе - физра- это ад
Кому надо - секции пожалуйста.
Также отменить изо, музыку, труды.
Только зачёт - не зачет.
Задолбали эти преподы. Как будто эти их предметы - самые важные в жизни!
Они как себе представляют?
В школах 1-2 спортз. Если больше в больших школах, то учеников ещё больше.
Думать? Зачем
нет, мысль конечно здравая, но где же столько физруков взять в наших реалиях?
а если всех на стадион вывести как в Китае, может и получится зарядка, только вот стадионы не у всех школ есть, к сожалению...
Везёт вам. А у меня завтра онлайн аж до 17ч. Оценки выставлены. В сети полтора землекопа с выключенными камерами и микрофонами. Зачем???