*Все анонимы👀*: идет закупка троллейбусов, автобусов.
Проедет Орлов после закупки в полупустом автобусе и скажет, все норм. Было уже год или 2 назад
Аноним 57
MamaJuly: Я была дико удивлена в Москве, что поезд в метро ходит каждую минуту. Не 10 минут, как у нас.
Да и автобусы все новенькие, электробасы без толкучки и кондукторов.
Потому что как известно Москва - это государство в государстве.
Аноним 247: Не, на случайный - это слишком просто.
Так тут как раз у меня 3 уровня сложности. Сначала запихнуться в центре хоть в какой-нибудь, потом уехать в конкретную отдаленную точку, потом в конкретную отдаленную точку с пересадкой. А именно для того, чтобы не было
ДиВа*: Все будут в итоге знать заранее - и пригонят ему автобусы нужные, пустые, читые и без людей
я и предлагаю, чтобы журналисты и активисты приперлись к нему без предупреждения, ну максимум предупредить, что в этом месяце-неделе к вам придет делегация, покатать вас на ОТ.
*Все анонимы👀*: После фразы, «Но в то же время делается много. Идет транспортная реформа, идет закупка троллейбусов, автобусов. Начнет действовать центр управления перевозками, это хорошо, — сказала Валентина Матвиенко.»
Что хотите сказать ю мама на всероссийском масштабе? Даже из аппарата главы про нас знают?
Но вариант не все читают
Аноним 997
Mariwell: если вы не знаете
Каждые 3 минуты друг за другом, потом 25 минут ни одного трамвая. Т.е интервал 3-25 минут в зависимости от того какой номер трамвая нужен. Это утро 1991 года.
И!!! В эти трамваи ещё не удавалось впихнуться (из за чего и стали люди массово покупать машины).
Сейчас я и 1,5 часа иногда жду на остановках своего трамвая или свой автобус.
У автобуса сегодня интервал прямо официально 20-40 минут, в зависимости от времени суток.
Аноним 3: Ну вот и Москва уже в курсе. Может поменяется что-то в лучшую сторону.
Если в Мск не меняется, то с чего вдруг в Екате изменится? :)
Вальке-стакан самой бы не мешало из Выхино попробовать проехаться в центр часиков в 7-8 утра. А еще лучше из Новой мск добраться до Совета Федераций. Вот мы бы посмеялись тут все
MamaJuly: Я была дико удивлена в Москве, что поезд в метро ходит каждую минуту.
Вы представялете что будет в мск метро, если поезда будут ходить раз в 10 минут ? Да там народ начнется валиться на рельсы штабелями При задержке поезда даже на пару минут, уже собирается такая толпа на некоторых станциях, что люди падают на рельсы под натиском толпы
MamaJuly: Да и автобусы все новенькие, электробасы без толкучки и кондукторов.
ага, только после собянинской оптимизации они стали ходить раз в 20 минут. А в вечерние часы можно и по 30-40 минут стоять. А раньше ходили каждые 5 мин ( в центре! на окраинах всегда жопа была с транспортной доступностью)
Аноним 144
ВБ: Что хотите сказать ю мама на всероссийском масштабе?
Дни Свердловской области в Совете Федерации проходили в эти дни. Подготовились наверное))) на самом деле живых массовых региональных соц.сетей не так уж много, не трудно найти - при желании.
В теме про Жогу тоже ведь в основном про транспорт люди писали.
Аноним 3
Чипа™: Если в Мск не меняется, то с чего вдруг в Екате изменится
Ой, да не смешите, все только в Москву и вбухивается, остальные по остаточному принципу. Уж если в Москве «плохо», то что про остальные города говорить…
Аноним 393
Чипа™: после собянинской оптимизации они стали ходить раз в 20 минут.
О! Видимо наш губер по рекомендации свояка-Собянина тоже решил мэру Орлову идейку, подсказать. Результат налицо!
Аноним 354
Аноним 247: Три точки
В одной точке яйца купить, где то была новость что кто то из чиновников их недорогие находил в магазине, потом в другой конец города за сливочным маслом а потом можно в районную больницу за талончиков к узкому специалисту.
Есть еще вариант с канатной дорогой
Новость 2022 "В уральской столице может появиться канатная дорога. Об этом «Е1» рассказал мэр Екатеринбурга Алексей Орлов".
аноним13
Аноним 997: Каждые 3 минуты друг за другом, потом 25 минут ни одного трамвая. Т.е интервал 3-25 минут в зависимости от того какой номер трамвая нужен. Это утро 1991 год
А это 2024 год. Сегодня . Один раз видела 5 штук 14 трамваев в одном направлении. Интервалом 1-2 остановки . А следующий только через час . Позорище , а не реформа .
Аноним 110
Чипа™: ага, только после собянинской оптимизации они стали ходить раз в 20 минут. А в вечерние часы можно и по 30-40 минут стоять. А раньше ходили каждые 5 мин ( в центре! на окраинах всегда жопа была с транспортной доступностью)
Кааакой кошмар. Екатеринбург сочувствует Москве. Но не от всей души.
Аноним 947
svetlonio: Я предлагаю ему на смену с
Уралмаша на ЗИК поехать.
Есть проблема? Я езжу к 15-45, троллейбус пустой, трамвай тоже, если к 12 ночи, то автобусы и трамвай с троллейбусом едут по времени, собирают народ.
Аноним 777
Противно читать этот Популизм, будто все не в теме куда деньги ушли
Аноним 297
Чипа™: Вы представялете что будет в мск метро, если поезда будут ходить раз в 10 минут ?
Вот честно, абсолютно все равно, что будет в Москве, если поезда будут ходить раз в 10 минут.
У нас в городе не уехать, не приехать
Аноним 297: Вот честно, абсолютно все равно, что будет в Москве, если поезда будут ходить раз в 10 минут.
ну начнем с того, что я не вам отвечала. А тому, кто удивлялся, что в мск метро поезда ходят с интервалом 1 мин 30 сек., но при этом не учел что население Мск 15 млн, а Еката 2 млн Но вам же надо обязательно влезть и козью рожу состроить
Проедет Орлов после закупки в полупустом автобусе и скажет, все норм. Было уже год или 2 назад
Потому что как известно Москва - это государство в государстве.
Так тут как раз у меня 3 уровня сложности. Сначала запихнуться в центре хоть в какой-нибудь, потом уехать в конкретную отдаленную точку, потом в конкретную отдаленную точку с пересадкой. А именно для того, чтобы не было
я и предлагаю, чтобы журналисты и активисты приперлись к нему без предупреждения, ну максимум предупредить, что в этом месяце-неделе к вам придет делегация, покатать вас на ОТ.
Вот и я обратила внимание, губер наш веселится где то фото из зала было, там он тоже радовался . Чему радуются ?
Так у него жизнь удалась) На самое необходимое дом в Карасях, 5 машин, что у него там ещё... хватает. Машин реально 5 по декларации
"...планируется вторая ветка метро"
Аноним 144,
Что хотите сказать ю мама на всероссийском масштабе? Даже из аппарата главы про нас знают?
Но вариант не все читают
Каждые 3 минуты друг за другом, потом 25 минут ни одного трамвая. Т.е интервал 3-25 минут в зависимости от того какой номер трамвая нужен. Это утро 1991 года.
И!!! В эти трамваи ещё не удавалось впихнуться (из за чего и стали люди массово покупать машины).
Сейчас я и 1,5 часа иногда жду на остановках своего трамвая или свой автобус.
У автобуса сегодня интервал прямо официально 20-40 минут, в зависимости от времени суток.
Аноним 247,
Я предлагаю ему на смену с
Уралмаша на ЗИК поехать. И вот было бы здорово если б его кто нибудь в от узнал
Сейчас Москва построит себе еще до Сочи метро и до Крыма и потом может быть до Екб дойдет, в следующем столетии
Если в Мск не меняется, то с чего вдруг в Екате изменится? :)
Вальке-стакан самой бы не мешало из Выхино попробовать проехаться в центр часиков в 7-8 утра. А еще лучше из Новой мск добраться до Совета Федераций. Вот мы бы посмеялись тут все
да да, сразу деньги на машины появились от того, что в трамвай не смог сесть
Вы представялете что будет в мск метро, если поезда будут ходить раз в 10 минут ? Да там народ начнется валиться на рельсы штабелями При задержке поезда даже на пару минут, уже собирается такая толпа на некоторых станциях, что люди падают на рельсы под натиском толпы
ага, только после собянинской оптимизации они стали ходить раз в 20 минут. А в вечерние часы можно и по 30-40 минут стоять. А раньше ходили каждые 5 мин ( в центре! на окраинах всегда жопа была с транспортной доступностью)
Дни Свердловской области в Совете Федерации проходили в эти дни. Подготовились наверное))) на самом деле живых массовых региональных соц.сетей не так уж много, не трудно найти - при желании.
В теме про Жогу тоже ведь в основном про транспорт люди писали.
Ой, да не смешите, все только в Москву и вбухивается, остальные по остаточному принципу. Уж если в Москве «плохо», то что про остальные города говорить…
О! Видимо наш губер по рекомендации свояка-Собянина тоже решил мэру Орлову идейку, подсказать. Результат налицо!
В одной точке яйца купить, где то была новость что кто то из чиновников их недорогие находил в магазине, потом в другой конец города за сливочным маслом а потом можно в районную больницу за талончиков к узкому специалисту.
Есть еще вариант с канатной дорогой
Новость 2022 "В уральской столице может появиться канатная дорога. Об этом «Е1» рассказал мэр Екатеринбурга Алексей Орлов".
А это 2024 год. Сегодня . Один раз видела 5 штук 14 трамваев в одном направлении. Интервалом 1-2 остановки . А следующий только через час . Позорище , а не реформа .
Кааакой кошмар. Екатеринбург сочувствует Москве. Но не от всей души.
Есть проблема? Я езжу к 15-45, троллейбус пустой, трамвай тоже, если к 12 ночи, то автобусы и трамвай с троллейбусом едут по времени, собирают народ.
Противно читать этот Популизм, будто все не в теме куда деньги ушли
Вот честно, абсолютно все равно, что будет в Москве, если поезда будут ходить раз в 10 минут.
У нас в городе не уехать, не приехать
Вчера видела аж два трамвая двух вагонных друг за другом. Вместе стояли долго на площади, наверное, Орлова ждали.
ну начнем с того, что я не вам отвечала. А тому, кто удивлялся, что в мск метро поезда ходят с интервалом 1 мин 30 сек., но при этом не учел что население Мск 15 млн, а Еката 2 млн Но вам же надо обязательно влезть и козью рожу состроить