Валентина Матвиенко приказала мэру Екатеринбурга проехать в забитом автобусе

Аноним 548

Какая отличная тема получается!

Где е1 и прочие? Сколько реальных не выдуманных историй и предложений. Публикуйте и просите прямой разговор с мэром. Была такая передача. Есть сейчас или ему некогда? Встречаться и пусть комментирует в открытую.

Про трамваи, троллейбусы, автобусы, метро и остановочные комплексы, хоть каждую неделю. Что сделано, что запланировано. И через неделю новый отчет.

Где результат от обещанных брутто-контрактов с 1 октября? Месяц подходит к концу.

Аноним 609

Может,она решила, что Гринвич - это такой дачный поселок под Екб?

аноним13

Аноним 621: Растащат все деньги. А главная ценность учебного заведения - преподавательский состав.

Поэтому и не дают уже Свердловской области . Отказ за отказом . Думаю что действующей команде губера недолго осталось .

Аноним 621

Мэр города Братска ездит на работу на автобусе!

дедушка
Екатеринбург

Лучше бы она предложила своим московским друзьям Екатеринбургу денег на метро отсыпать а то дороги то не резиновые

мама
Екатеринбург

Аноним 997: Обычно час- полтора

Я была дико удивлена в Москве, что поезд в метро ходит каждую минуту. Не 10 минут, как у нас.
Да и автобусы все новенькие, электробасы без толкучки и кондукторов.

Аноним 548

Есть вести с полей? Признавайтесь, кто с утра на работу ехал вместе с мэром?

Аноним 144

ВБ: Кто вас услышит на мамском форуме?

Кстати, Матвиенко зачитала сообщение вслух как раз из той темы про общественный транспорт - слово в слово. Читают соц.сети, мониторят общественные настроения

мама
Екатеринбург

Аноним 621: Мэр

эм... кто из них?
--
ааа...в кепарике, говорит гугль)

Аноним 354

А до Карасей разве ездят автобусы?

Аноним 520

Ща проедут. Снимут пустой частный автобус, стоящего на перроне 2 минуты Губера, к нему подъезжает пустой автобус в 7:30 и отъезжают весь Екб от Гринвича до Уралмаша и Солнечного с Акалемом. Делов то.

Аноним 517

А-мурка: я помогу ему запихаться в автобус

мама: буду вам помогать протолкнуть его поглубже, в середину салона

Аноним 816: Я бы тоже помогла

Какие все добрые и заботливые. Сам пусть залезть пытается. Когда толпа вталкивает, весьма удобно, точно знаешь, что в автобус тебя впихнут и ты уедешь этим рейсом. А вот когда сам пытаешься, можно и не влезть и остаться, на остановке.

Аноним 656

Аноним 621,
А второй мужик полюбому охрана в гражданской одежде

мама
Екатеринбург

Аноним 517: Какие все добрые и заботливые. Сам пусть залезть пытается

Так это чтобы мэр точно поехал. А то увидит толчею и не полезет

Аноним 517

А-мурка: А то увидит толчею и не полезет

Ну так пусть постоит и подождет следующего, поймёт все прелести передвижения на общественном транспорте.

мама
Екатеринбург

Аноним 517: Ну так пусть постоит и подождет следующего, поймёт все прелести передвижения на общественном транспорте.

Главное чтоб не струсил и не сбежал

Аноним 247

Аноним 517: пусть постоит и подождет следующего

Чтобы ещё сверху дождик, сзади машины грязью окатывали, а сбоку трудящиеся плотной стеной. Ближе к народу чтобы был.

Аноним 621: Мэр города Братска ездит на работу на автобусе!

Ну, неспортивно как-то - полупустой автобус. Этак любой мэр бы смог попозировать. Даёшь фото мэра в реальной давке. Где ощущение, что демография прям щас поднимется.

Аноним 785

Что я сейчас прочитала , нас услышали. Все таки приходят сообщения из Екатеринбурга.

анонимчик

Предлагаю Орлову успеть к первой паре из нвк в ирит-ртф. Только чтоб по честному, чтоб как штык на остановке в 07.00 был, сейчас не настаиваем на эксперименте, давайте дождемся минус 20

анонимчик

анонимчик: Предлагаю Орлову успеть к первой паре из нвк

А потом вечером после 19.00 вернуться обратно

Аноним 785

Аноним 144: Кстати, Матвиенко зачитала сообщение вслух как раз из той темы про общественный транспорт - слово в слово. Читают соц.сети, мониторят общественные настроения

Тогда ежедневно нужно поднимать здесь темы, и желательно ещё с фото ( доказательствами)

Аноним 621

анонимчик: цитата

Ужас, бедные студенты! За что им такие издевательства?

Екатеринбург

Предложить Е1 устроить экскурсию мэру. 1-2 журналиста и пара активных граждан заходят за мэром в 18:00, выходят из администрации, и садятся на рандомный транспорт, доезжают на нем до отдаленного района, но не на конечку. Потом выбирают другой отдаленный район и пытаются доехать до него. А оттуда третья поездка - на счастье - в район, с которым нет прямого сообщения и ехать только с пересадкой. Вот тогда, считаю, квест можно будет засчитать. И все с фото-видеоотчетом.

Аноним 247

Люциферия: садятся на рандомный транспорт

Не, на случайный - это слишком просто. Надо квест: быть в такое-то время в такой-то точке. Три точки, в 19 в одной, в 20 в другой, в 21 в третьей, потом можно домой. И пусть мэр сам попробует построить маршрут. Убедится, что расписание не работает, что троллейбусы могу исчезать с карты, что после 20 ничего нет и прочее.

мама
Екатеринбург

Аноним 247: Не, на случайный - это слишком просто. Надо квест: быть в такое-то время в такой-то точке. Три точки, в 19 в одной, в 20 в другой, в 21 в третьей, потом можно домой. И пусть мэр сам попробует построить маршрут. Убедится, что расписание не работает, что троллейбусы могу исчезать с карты, что после 20 ничего нет и прочее.

так тоже
Все будут в итоге знать заранее - и пригонят ему автобусы нужные, пустые, читые и без людей
Выходит он - и получает задание в конверте.
И так каждую неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";