Где е1 и прочие? Сколько реальных не выдуманных историй и предложений. Публикуйте и просите прямой разговор с мэром. Была такая передача. Есть сейчас или ему некогда? Встречаться и пусть комментирует в открытую.
Про трамваи, троллейбусы, автобусы, метро и остановочные комплексы, хоть каждую неделю. Что сделано, что запланировано. И через неделю новый отчет.
Где результат от обещанных брутто-контрактов с 1 октября? Месяц подходит к концу.
Аноним 609
Может,она решила, что Гринвич - это такой дачный поселок под Екб?
аноним13
Аноним 621: Растащат все деньги. А главная ценность учебного заведения - преподавательский состав.
Поэтому и не дают уже Свердловской области . Отказ за отказом . Думаю что действующей команде губера недолго осталось .
Я была дико удивлена в Москве, что поезд в метро ходит каждую минуту. Не 10 минут, как у нас.
Да и автобусы все новенькие, электробасы без толкучки и кондукторов.
Аноним 548
Есть вести с полей? Признавайтесь, кто с утра на работу ехал вместе с мэром?
Аноним 144
ВБ: Кто вас услышит на мамском форуме?
Кстати, Матвиенко зачитала сообщение вслух как раз из той темы про общественный транспорт - слово в слово. Читают соц.сети, мониторят общественные настроения
эм... кто из них?
--
ааа...в кепарике, говорит гугль)
Аноним 354
А до Карасей разве ездят автобусы?
Аноним 520
Ща проедут. Снимут пустой частный автобус, стоящего на перроне 2 минуты Губера, к нему подъезжает пустой автобус в 7:30 и отъезжают весь Екб от Гринвича до Уралмаша и Солнечного с Акалемом. Делов то.
Аноним 517
А-мурка: я помогу ему запихаться в автобус
мама: буду вам помогать протолкнуть его поглубже, в середину салона
Аноним 816: Я бы тоже помогла
Какие все добрые и заботливые. Сам пусть залезть пытается. Когда толпа вталкивает, весьма удобно, точно знаешь, что в автобус тебя впихнут и ты уедешь этим рейсом. А вот когда сам пытаешься, можно и не влезть и остаться, на остановке.
Аноним 656
Аноним 621,
А второй мужик полюбому охрана в гражданской одежде
Аноним 517: Ну так пусть постоит и подождет следующего, поймёт все прелести передвижения на общественном транспорте.
Главное чтоб не струсил и не сбежал
Аноним 247
Аноним 517: пусть постоит и подождет следующего
Чтобы ещё сверху дождик, сзади машины грязью окатывали, а сбоку трудящиеся плотной стеной. Ближе к народу чтобы был.
Аноним 621: Мэр города Братска ездит на работу на автобусе!
Ну, неспортивно как-то - полупустой автобус. Этак любой мэр бы смог попозировать. Даёшь фото мэра в реальной давке. Где ощущение, что демография прям щас поднимется.
Аноним 785
Что я сейчас прочитала , нас услышали. Все таки приходят сообщения из Екатеринбурга.
анонимчик
Предлагаю Орлову успеть к первой паре из нвк в ирит-ртф. Только чтоб по честному, чтоб как штык на остановке в 07.00 был, сейчас не настаиваем на эксперименте, давайте дождемся минус 20
анонимчик
анонимчик: Предлагаю Орлову успеть к первой паре из нвк
А потом вечером после 19.00 вернуться обратно
Аноним 785
Аноним 144: Кстати, Матвиенко зачитала сообщение вслух как раз из той темы про общественный транспорт - слово в слово. Читают соц.сети, мониторят общественные настроения
Тогда ежедневно нужно поднимать здесь темы, и желательно ещё с фото ( доказательствами)
Аноним 621
анонимчик: цитата
Ужас, бедные студенты! За что им такие издевательства?
Предложить Е1 устроить экскурсию мэру. 1-2 журналиста и пара активных граждан заходят за мэром в 18:00, выходят из администрации, и садятся на рандомный транспорт, доезжают на нем до отдаленного района, но не на конечку. Потом выбирают другой отдаленный район и пытаются доехать до него. А оттуда третья поездка - на счастье - в район, с которым нет прямого сообщения и ехать только с пересадкой. Вот тогда, считаю, квест можно будет засчитать. И все с фото-видеоотчетом.
Аноним 247
Люциферия: садятся на рандомный транспорт
Не, на случайный - это слишком просто. Надо квест: быть в такое-то время в такой-то точке. Три точки, в 19 в одной, в 20 в другой, в 21 в третьей, потом можно домой. И пусть мэр сам попробует построить маршрут. Убедится, что расписание не работает, что троллейбусы могу исчезать с карты, что после 20 ничего нет и прочее.
Аноним 247: Не, на случайный - это слишком просто. Надо квест: быть в такое-то время в такой-то точке. Три точки, в 19 в одной, в 20 в другой, в 21 в третьей, потом можно домой. И пусть мэр сам попробует построить маршрут. Убедится, что расписание не работает, что троллейбусы могу исчезать с карты, что после 20 ничего нет и прочее.
так тоже
Все будут в итоге знать заранее - и пригонят ему автобусы нужные, пустые, читые и без людей
Выходит он - и получает задание в конверте.
И так каждую неделю
Какая отличная тема получается!
Где е1 и прочие? Сколько реальных не выдуманных историй и предложений. Публикуйте и просите прямой разговор с мэром. Была такая передача. Есть сейчас или ему некогда? Встречаться и пусть комментирует в открытую.
Про трамваи, троллейбусы, автобусы, метро и остановочные комплексы, хоть каждую неделю. Что сделано, что запланировано. И через неделю новый отчет.
Где результат от обещанных брутто-контрактов с 1 октября? Месяц подходит к концу.
Может,она решила, что Гринвич - это такой дачный поселок под Екб?
Поэтому и не дают уже Свердловской области . Отказ за отказом . Думаю что действующей команде губера недолго осталось .
Мэр города Братска ездит на работу на автобусе!
Лучше бы она предложила своим московским друзьям Екатеринбургу денег на метро отсыпать а то дороги то не резиновые
Я была дико удивлена в Москве, что поезд в метро ходит каждую минуту. Не 10 минут, как у нас.
Да и автобусы все новенькие, электробасы без толкучки и кондукторов.
Есть вести с полей? Признавайтесь, кто с утра на работу ехал вместе с мэром?
Кстати, Матвиенко зачитала сообщение вслух как раз из той темы про общественный транспорт - слово в слово. Читают соц.сети, мониторят общественные настроения
эм... кто из них?
--
ааа...в кепарике, говорит гугль)
А до Карасей разве ездят автобусы?
Ща проедут. Снимут пустой частный автобус, стоящего на перроне 2 минуты Губера, к нему подъезжает пустой автобус в 7:30 и отъезжают весь Екб от Гринвича до Уралмаша и Солнечного с Акалемом. Делов то.
Какие все добрые и заботливые. Сам пусть залезть пытается. Когда толпа вталкивает, весьма удобно, точно знаешь, что в автобус тебя впихнут и ты уедешь этим рейсом. А вот когда сам пытаешься, можно и не влезть и остаться, на остановке.
Аноним 621,
А второй мужик полюбому охрана в гражданской одежде
Так это чтобы мэр точно поехал. А то увидит толчею и не полезет
Ну так пусть постоит и подождет следующего, поймёт все прелести передвижения на общественном транспорте.
Главное чтоб не струсил и не сбежал
Чтобы ещё сверху дождик, сзади машины грязью окатывали, а сбоку трудящиеся плотной стеной. Ближе к народу чтобы был.
Ну, неспортивно как-то - полупустой автобус. Этак любой мэр бы смог попозировать. Даёшь фото мэра в реальной давке. Где ощущение, что демография прям щас поднимется.
Что я сейчас прочитала , нас услышали. Все таки приходят сообщения из Екатеринбурга.
Предлагаю Орлову успеть к первой паре из нвк в ирит-ртф. Только чтоб по честному, чтоб как штык на остановке в 07.00 был, сейчас не настаиваем на эксперименте, давайте дождемся минус 20
А потом вечером после 19.00 вернуться обратно
Тогда ежедневно нужно поднимать здесь темы, и желательно ещё с фото ( доказательствами)
Ужас, бедные студенты! За что им такие издевательства?
Предложить Е1 устроить экскурсию мэру. 1-2 журналиста и пара активных граждан заходят за мэром в 18:00, выходят из администрации, и садятся на рандомный транспорт, доезжают на нем до отдаленного района, но не на конечку. Потом выбирают другой отдаленный район и пытаются доехать до него. А оттуда третья поездка - на счастье - в район, с которым нет прямого сообщения и ехать только с пересадкой. Вот тогда, считаю, квест можно будет засчитать. И все с фото-видеоотчетом.
Не, на случайный - это слишком просто. Надо квест: быть в такое-то время в такой-то точке. Три точки, в 19 в одной, в 20 в другой, в 21 в третьей, потом можно домой. И пусть мэр сам попробует построить маршрут. Убедится, что расписание не работает, что троллейбусы могу исчезать с карты, что после 20 ничего нет и прочее.
так тоже
Все будут в итоге знать заранее - и пригонят ему автобусы нужные, пустые, читые и без людей
Выходит он - и получает задание в конверте.
И так каждую неделю