Из-за агрессивной инфляции производители сливочного масла прекратят поставки

Аноним 100

Аноним 207: Не вижу восторженных сообщений, что все по плану аууу, вы где, позитивчики? Не слишком позитивные новости,да?

Ну я вот масло не ем, как уже писали тут)) но смысл восторгаться то? Ни восторгаться, ни стонать не буду. А вас прям как то распирает не по детски, опять спец тема, о том что все пропало что ли

Аноним 269

Пойду сделаю бутик с маслом и клубничным вареньем)

Аноним 943

В Петербурге сливочное масло убирают с полок, чтобы его не украли

Такое объявление заметили петербуржцы в супермаркете сети «Дикси»: на полках лишь ценники, а за маслом предлагается обращаться к кассиру.

Как пишет «Продукт медиа», сливочное масло подорожало, а ассортимент сократился, из-за чего магазинам приходится прятать один из самых подверженных кражам продуктов. Только за последний год цены на сливочное масло выросли почти на 30%.

Аноним 100

Аноним 269: бутик с маслом и клубничным вареньем)

Я теперь бутики с творожным сыром больше полюбила. С ним и рыбкой с/с

Аноним 269

Аноним 943: В Петербурге сливочное масло убирают с полок, чтобы его не украли

У нас постоянно что-то убирают, потому что много "приличных" людей, которые вместо того что-бы заработать идут продукты воровать.

Екатеринбург

Аноним 269: нас постоянно что-то убирают, потому что много "приличных" людей, которые вместо того что-бы заработать идут продукты воровать.

Все масло скомуниздили?

Аноним 269

Катерина.н.к: Все масло скомуниздили?

Думаете, без масла будем жить?

Аноним 381

В начале сентября Талицкое 82,5% покупала в перекрёстке за 97₽/100гр (по акции), вчера купила в монетке за 149₽/100гр, нормально так подросло

Екатеринбург

Аноним 269: много "приличных" людей

Я недавно в фикс прайсе была. Женщина при мне в сумку засунула 5 кг стирального порошка и быстро выбежала. Я даже понять сразу не могла, в голову не пришло, что она украла его
Краж действительно стало очень много, так сказала продавец

Аноним 381: Талицкое 82,5% покупала в перекрёстке за 97₽/100гр (по акции), вчера купила в монетке за 149₽/100гр, нормально так подросло

Сегодня взяла в магните в пергаменте 82% за 1300 с чем то за килограмм

ребят, так у нас коров истребляют, о чем еще говорить? в нашей геолокации точно, у частников. искуственно созданная эпидемия бруцеллеза - и в трех селах у всех коров истребили. потому что кто-то выкупил поля под ферму огромную

Аноним 288

Аноним 313: Сестра маленькая тоскливо просила хлебушка.

В чем проблема самим испечь была? Во времена дефицита пекли и ели свой. Хлеб по талонам и «одна булка в одни руки» брали, конечно, но

Аноним 100: А вас прям как то распирает не по детски, опять спец тема, о том что все пропало что ли

Дай только повод, а причину мы притянем!

Аноним 968

В магазинчике Талицкое вчера не купила масло- не было. Продавец сказала, что обещают привезти только на следующей неделе

Аноним 578

Аноним 276: Я думаю, что можно прекрасно есть и маргарин, как ели его наши деды.

Да здравствуют 90е годы!

мама
Екатеринбург

Хельг@: Какой две недели, месяца два уж как нет его в кб, и в сетевых магазинах пропало

Ого. Ну я просто его раз в 1 недели примерно беру, вот и заметила позже, как только у меня кончилось. Прямо печаль(

Аноним 276

мышкаЮля: ребят, так у нас коров истребляют, о чем еще говорить?

А ещё большая гибель стад была в Курской области. Это ж сельскохозяйственный регион.

мама
Екатеринбург

Аноним 547: А вообще почему-то все меньше становится орущих "какие креветки, бананы, морковка наше всё"

Закономерно, холодильник, возможно, начинает побеждать телевизор.
Все это мы уже проходили...

Аноним 57

Аноним 269: Пойду сделаю бутик с маслом и клубничным вареньем)

И я

Аноним 382

Аноним 943: В Петербурге сливочное масло убирают с полок, чтобы его не украли

в Кировском масло уложено в коробки с замком.
Я знаю людей, которые воруют продукты. Поверьте, это не от голода.

мама
Екатеринбург

ПумаLux: Масло уже в "противоугонной" упаковке

В Кировском много лет уже так. В монетке лежит как обычно. Ничего не изменилось пока.

Аноним 488

Полнолуние у моря: Как обычно, не жили, но знаем, "достоверные источники" рассказали.

Я 68 г.р., так что я достоверно знаю, что было в магазинах года с 75, а не по рассказам. А с 86г я сама стала работать на практиках в магазинах. Так что знаю, за сколько часов заканчивался бидон сметаны, привезённый в магазин с утра

Аноним 488

Аноним 423: выпечки на сливочном масле не было, все стряпали на маргарине,

А ещё были в продаже комбижир и кондитерский жир. Кондитерский жир тоже использовали для кондитерки и выпечки

Екатеринбург

Аноним 382: Поверьте, это не от голода

А зачем они это делают? Клиптоманы что ли? Или из экономии? Вот не понять мне😳

Аноним 382

ФунтИзюма: А зачем они это делают?

работать "западло".
В мире очень много людей, которые не собираются мыслить категориями закона, справедливости, совести. Некоторые кражу воспринимают как приключение. Адреналин, все дела.

Аноним 488

ФунтИзюма: Клиптоманы что ли?

Воруют с целью продажи. Масло, колбасу с/к, рыбу с/с, шоколад, конфеты, сыр. Потом ходят, продают

Аноним 631

ФунтИзюма: А зачем они это делают? Клиптоманы что ли? Или из экономии? Вот не понять мне

Чего только не бывает) есть и люди, которые едят в магазинах немытые фрукты, а косточки выкидывают между полок с другими товарами психиатрия, мб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";