Аноним 943: В Петербурге сливочное масло убирают с полок, чтобы его не украли
И сыр. Мы зашли в Дикси, очень удивились. Правда, логику не поняла. Сыр в нарезке по 120-150 г лежит на полках, а тот, который куском по 200 г, в витрине под замком у кассира. Кассир и сказала, воруют.
Аноним 382: в Кировском масло уложено в коробки с замком.
Не во всех, видимо. На Родонитовой как лежало на полках, так и лежит.
Ну сходите на экскурсии в Верный и некоторые другие магазины.
Шампуни стали убирать за спину кассира, где стоит дорогой алкоголь.
Теперь они на одной полочке.
Сегодня в обед фото сделаю, если не забуду
Аноним 942: судя по форуму люди ложками едетя красную икру
Икра тоже уже не та, но да, скоро новый год, поэтому масло слив и икру будут раскупать.
Ну и естественно, те, кто покупал шоколадную пасту вполне могут позволить себе и дальше покупать слив масло.
Но страшно, что там производители намухлюют, лучше у деревенских заказывать
Вот вам смешно, а я в СССР в обычной семье выросла на мясе кита и красной икре.
И да, икру ели ложками, столовыми.
Икра продавалась сырая отборная по цене рыбы в рыбном магазине и покупали её сразу по три кг. Просто рыбу привозили с икрой, потрошили и продавали отдельно.
И это Екб, а не морской город.
А теперь как то грустно покупать икру по 6-8 тыс за кг, когда знаешь, что её завались там, где ловля рыбы
Полнолуние у моря: Так они и пишут, что химоза. Составы читаете же
Не пишут, сколько раз ловили заводы на этом. Когда шла проверка и как будто ,ой ,случайно в твороге жиры растительные, а на этикетке нет.
Спасибо тем, кто пишет
Полнолуние у моря: Выбор всегда есть. Или в магазине или у частника или на рынке.
Молоко берем иногда у знакомых и оно не такое белое как в магазине. Оно не отбеливает цвет кофе как магазинное
Аноним 979
ПумаLux: Масло уже в "противоугонной" упаковке. Не икра, не лобстеры - сливочное масло! Почему то очень стыдно за вот это всё.
да, я тоже вчера в перекрестке такое увидела. Подумала: докатились...
Аноним 603
Хлеб давно пеку сама. Нужно будет масло- сделаю масло. Сейчас кухонных девайсов полно. Это раньше бутылку стеклянную ногами катали перед телевизором, сейчас все намного проще.
Аноним 57
Аноним 943: Не поняла про шампунь и алкоголь
Скорее всего камера на витрину с алкоголем направлена и за ней тщательно следят.
да нормальные новости, обычные
Лет 6-7 назад помню такие же про масло, когда вводили какие-то нововведения по качеству (типо, это вот маслице, а вот это уже спрейд). Производители все сетовали, что коровки у них не доються и сливки не дають, поэтому не могём масло делать нормальное, везде все мешать надо
ничего не ново под луной
мышкаЮля: ребят, так у нас коров истребляют, о чем еще говорить? в нашей геолокации точно, у частников. искуственно созданная эпидемия бруцеллеза - и в трех селах у всех коров истребили. потому что кто-то выкупил поля под ферму огромную
Эпидемия бруцеллеза не создана искусственно, она реальная.
Кстати, при заражении человека это не лечится, инвалидность на всю жизнь.
Не нужно писать то, о чем не имеете представления.
некто
Пора уже наводить порядок в пищевой индустрии. Как это нет качественного молока?
Может не используют качественное сырьё, поэтому его никому не надо?
А федеральные сети со своими хотелками оборзели до невозможности. Производителям выкручивают руки.
Если знать ценообразование, то о от цены на полке.
Возможно производители лукавят о нехватке сырья. Была же проблема с яйцами в стране, только почему-то в Кировском этих проблем не было.
Как-то смогли договориться сеть и птицефабрика. До сих пор цены на яйца ниже чем у федералов.
Аноним 488
Mariwell: Шампуни стали убирать за спину кассира, где стоит дорогой алкоголь.
И много стеллажей с дорогим алкоголем за спину кассира помещается?
Аноним 571
shusha (Мск-Крд-Екб): Не нужно писать то, о чем не имеете представления.
Так и креветки сейчас покупать надо у проверенных поставщиков. Уже давно многие через соцсети покупают, а не в магазине
Шампуни с алкоголем на одной полке в магазинах стоят, потому что народ шампунь ворует. Теперь масло прятать стали
Mariwell,
Не поняла про шампунь и алкоголь
Аноним 943,
Вы не одиноки в своем непонимании
Не думаю, судя по форуму люди ложками едетя красную икру.
И сыр. Мы зашли в Дикси, очень удивились. Правда, логику не поняла. Сыр в нарезке по 120-150 г лежит на полках, а тот, который куском по 200 г, в витрине под замком у кассира. Кассир и сказала, воруют.
Не во всех, видимо. На Родонитовой как лежало на полках, так и лежит.
Ну сходите на экскурсии в Верный и некоторые другие магазины.
Шампуни стали убирать за спину кассира, где стоит дорогой алкоголь.
Теперь они на одной полочке.
Сегодня в обед фото сделаю, если не забуду
Икра тоже уже не та, но да, скоро новый год, поэтому масло слив и икру будут раскупать.
Ну и естественно, те, кто покупал шоколадную пасту вполне могут позволить себе и дальше покупать слив масло.
Но страшно, что там производители намухлюют, лучше у деревенских заказывать
Так они и пишут, что химоза. Составы читаете же. Вкусовые рецепторы работают. Выбор всегда есть. Или в магазине или у частника или на рынке.
Никто не хочет. Все хотят в менеджмент и на юристов идти, а сволочное государство, кредиты отменяет на образование, не даёт людям учиться.
Вот вам смешно, а я в СССР в обычной семье выросла на мясе кита и красной икре.
И да, икру ели ложками, столовыми.
Икра продавалась сырая отборная по цене рыбы в рыбном магазине и покупали её сразу по три кг. Просто рыбу привозили с икрой, потрошили и продавали отдельно.
И это Екб, а не морской город.
А теперь как то грустно покупать икру по 6-8 тыс за кг, когда знаешь, что её завались там, где ловля рыбы
Не пишут, сколько раз ловили заводы на этом. Когда шла проверка и как будто ,ой ,случайно в твороге жиры растительные, а на этикетке нет.
Спасибо тем, кто пишет
Молоко берем иногда у знакомых и оно не такое белое как в магазине. Оно не отбеливает цвет кофе как магазинное
да, я тоже вчера в перекрестке такое увидела. Подумала: докатились...
Хлеб давно пеку сама. Нужно будет масло- сделаю масло. Сейчас кухонных девайсов полно. Это раньше бутылку стеклянную ногами катали перед телевизором, сейчас все намного проще.
Скорее всего камера на витрину с алкоголем направлена и за ней тщательно следят.
НУ это же странно. Ну ладно может вы любитель готовить и всякое такое. А кто не любит/не умеет/нет времени - жри химозу?
да нормальные новости, обычные
Лет 6-7 назад помню такие же про масло, когда вводили какие-то нововведения по качеству (типо, это вот маслице, а вот это уже спрейд). Производители все сетовали, что коровки у них не доються и сливки не дають, поэтому не могём масло делать нормальное, везде все мешать надо
ничего не ново под луной
Эпидемия бруцеллеза не создана искусственно, она реальная.
Кстати, при заражении человека это не лечится, инвалидность на всю жизнь.
Не нужно писать то, о чем не имеете представления.
Пора уже наводить порядок в пищевой индустрии. Как это нет качественного молока?
Может не используют качественное сырьё, поэтому его никому не надо?
А федеральные сети со своими хотелками оборзели до невозможности. Производителям выкручивают руки.
Если знать ценообразование, то о от цены на полке.
Возможно производители лукавят о нехватке сырья. Была же проблема с яйцами в стране, только почему-то в Кировском этих проблем не было.
Как-то смогли договориться сеть и птицефабрика. До сих пор цены на яйца ниже чем у федералов.
И много стеллажей с дорогим алкоголем за спину кассира помещается?
Я иногда в шоке от некоторых умозаключений((