Из-за агрессивной инфляции производители сливочного масла прекратят поставки

Аноним 104

Мирка: а с маслом - тем более

и вообще питаться - навязанный Западом стереотип. Наши деды и без этого прекрасно обходились!

Мирка,
Вот жеж засада... А я позитивно размечталась что лифты начнут ремонтировать вовремя. Впрочем, если заколотят мусоропроводы и мы начнём помои выбрасывать из окон друг другу на шляпы-тоже позитив. Почувствуем себя средневековыми французами. Проживём , так сказать, исторические события в реале.

хочу стать папой!
Москва

Мирка: ну как говорится: смотря с какой стороны посмотреть)))) для того в чей карман пойдет плата на капремонт

Гелада: А я позитивно размечталась что лифты начнут ремонтировать вовремя.

Жители дома создают ТСН, выбирают форму управления ТСН, открывают спецсчет и переводят деньги капремонта на него. Еще и %% будут прирастать. Но это ведь надо будет шевелиться, ТСН создавать, домом управлять… а хотя вот такой яркий пример, как ситуацию можно взять в свои руки.

Richsmm: Рекомендую лично посидетть эдак годика 2 без масла

И что будет?

Смешная тема получилась. Какой день все про масло трут и трут. Масло это ложками едите что ли, что такая паника поднялась

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 813: Так и хочется спросить: за что проклят наш город?

За своенравие. Но теперь уже буйных нету, никто пруд обнимать не пойдет.

Аноним 861

*самакоролева*,

Хорошо, когда в голове все по полочкам. Посоветуйте, как бы нам с транспортом проблему порешать?

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Жители дома создают ТСН, выбирают форму управления ТСН,

ну если большинство против такой формы управления, то ничего не выйдет. попытки были.
чем больше дом - тем меньше шансов.
а если еще и дом относительно новый, то война с мафией УК обеспечена, не знаю, как в Москве, но в Екатеринбурге - это частое явление, в новостях постоянно разборки криминальные. При этом, увы, но я не помню, чтобы УК были в итоге наказаны.

Аноним 67

*самакоролева*: Жители дома создают ТСН, выбирают форму управления ТСН, открывают спецсчет и переводят деньги капремонта на него. Еще и %% будут прирастать. Но это ведь надо будет шевелиться, ТСН создавать, домом управлять… а хотя вот такой яркий пример, как ситуацию можно взять в свои руки

Мы хотим. А управляющая компания очень сопротивляется и не хочет отдавать такой лакомый кусок.

*самакоролева*: И что будет?

Да ничего. Кушать вообще вредно. Вон сколько толстых. Не будет еды, похудеют принудительно. Еще спасибо скажут и оземпика не надо будет. Позитив? Позитив !

мама
Екатеринбург

Аноним 67: и оземпика не надо будет

сэкономят))

мы с вами сегодня образец позитива, я считаю) куда ни глянь, одни плюсы видим)))

*самакоролева*: Но это ведь надо будет шевелиться, ТСН создавать, домом управля

В перерывах между освоением программы школы, изучением методов лечения болезни и поисками сливочного масла по акции. Желательно ещё выкроить время на зарабатывание денег и сон.

хочу стать папой!
Москва

Мирка: ну если большинство против такой формы управления, то ничего не выйдет. попытки были.

Объяснить, рассказать. Народ часто не просто так против, а понимают, что есть риск, и большой риск, что станет еще хуже. Потому и против.

Мирка: то война с мафией УК обеспечена, не знаю, как в Москве, но в Екатеринбурге

Ну про криминальные прямо не слышала, но да, УК сопротивляются, кто ж возможность заработать хочет отдавать.
Но все реально, было бы желание. А вот желания как и раз и нет, народ у нас возмущаться любит, а вот что-то делать - нет.

Аноним 861: Посоветуйте, как бы нам с транспортом проблему порешать?

Это далеко не единственная проблема города. Но видимо народ в целом устраивает. Не слышу нигде историй и жалоб про ОТ Екатеринбурга. Но кто-то неравнодушный дошел все-таки, Матвиенко в курсе🙂

мама
Екатеринбург

Гелада: В перерывах между освоением программы школы, изучением методов лечения болезни и поисками сливочного масла по акции.

а беби картофель с поля вы не забыли собрать?

*самакоролева*: что такая паника поднялась

и вы туда же? где вы панику увидели)
сидят люди обсуждают, просто им поиск мужчины в 40 лет не актуален, так же как и стрижка зубов кролику и переезд в подольск.
учитывая, что половина сообщений в теме это "что вы развели панику" - то неудивительно, что тема набрала столько страниц)

хочу стать папой!
Москва

Аноним 67: Мы хотим. А управляющая компания очень сопротивляется и не хочет отдавать такой лакомый кусок.

Конечно не хочет. И я могу придумать еще 100500 отговорок.

Аноним 67: Кушать вообще вредно.

Одним маслом питаетесь что ли.

Гелада: Желательно ещё выкроить время на зарабатывание денег и сон.

И о чем тогда тема? Пар все выпустили, волосья повыдирали, а делать все равно никто и ничего не будет.

Аноним 535

Richsmm: Молоко только за последние месяцы выросло в цене несколько раз.

Во сколько раз, не поясните? Цену назовете до и после? Вранье же

Richsmm: повышение ку только за 24 год как минимум 2 раза

Опять вранье. Цифрами подтвердить готовы? Есть предельные индексы повышения тарифов, и уж никак не в разы. Зачем набрасывать на вентилятор, чтобы что?

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Не слышу нигде историй и жалоб про ОТ Екатеринбурга.

ну если выйти из темы про м масло, то можно легко найти по крайней мере три темы про ОТ в ЕКБ, где люди в том числе делятся, кто куда пишет жалобы.

*самакоролева*: Ну про криминальные прямо не слышала

"ты видишь суслика?" (с)

Мирка: беби картофель

Это хто таков? Я человек простой и картошку собираю в магазине. Раньше в огороде.

мама
Екатеринбург

Гелада: Это хто таков? Я человек простой и картошку собираю в магазине. Раньше в огороде.

дак в прошлой теме был совет от позитивного мыслителя, после уборки урожая, едешь в поля и собираешь картофель
можно потом представлять, что этот тот самый "Беби" , который в магазине стоит как пять килограмм обычного

*самакоролева*: Пар все выпустили, волосья повыдирали, а делать все равно никто и ничего не будет.

Ну дом в Италии придётся покупать,на сдачу от масла с картошкой. Другого выхода не вижу.

мама
Екатеринбург

вообще я считаю, что всем виной слово "агрессивный" в заголовке темы

Аноним 535: как минимум 2 раза
Опять вранье. Цифрами подтвердить готовы? Есть предельные индексы повышения тарифов, и уж никак не в разы.

вроде человека написал что КУ повышались дважды, а не в два раза) так что прежде чем накидываться на людей, стоит внимательно читать посты.

Екатеринбург

*самакоролева*: Не слышу нигде историй и жалоб про ОТ Екатеринбурга.

а где вы хотите их услышать? Я лично жалобу писала в Комитет по транспорту. В соседней теме ответ выкладывала. Должно ходить 26 автобусов, на маршруте в лучшем случае 14. Позитив же.

мама
Екатеринбург

Гелада: Впрочем, если заколотят мусоропроводы

В наших домах их уже лет 25 назад как заколотили

мама
Екатеринбург

Кедровый орешек: Должно ходить 26 автобусов, на маршруте в лучшем случае 14. Позитив же.

а могли бы два ходить, как 76ой. так что позитив

мама
Екатеринбург

Гелада: Это хто таков?

Беби картофель это на югах картофель плохо растет и размером чуть больше гороха, а в Свердловской области беби горох остаётся как некондишен на полях никому не нужный

Mariwell: наших домах их уже лет 25 назад как заколотили

Вам самое время начинать нас убеждать что зубы граждане тоже могут сами себе реставрировать. Главное-разобраться в этом деле и не отлынивать.

хочу стать папой!
Москва

Гелада: Ну дом в Италии придётся покупать

Из прошлой жизни должен быть. Масло же с картошкой сейчас подорожало, так что дом прикуплен уже должен быть.

Мирка: и вы туда же? где вы панику увидели)

Да в принципе, что вообще тема муссируется именно про масло. Ситуация касается всей продуктовой корзины, если уж на то пошло. Но кто-то сделал годный вброс про масло, и понеслось волнение народных масс.

мама
Екатеринбург

Гелада: Вам самое время начинать нас убеждать что зубы граждане тоже могут сами себе реставрировать

Не, зубы граждане сами себе реставрировать никогда не смогут к сожалению.
Ну и зачем гражданам зубы при такой жизни, скоро на полку положим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";