Из-за агрессивной инфляции производители сливочного масла прекратят поставки

Аноним 813

Клава Шиффер: один участковы, другой зубной техник

Так и хочется спросить: за что проклят наш город?

Аноним 67

Аноним 488: Орлов откуда взялся у нас?

Из Тюмени он взялся. Как еще кое- кто. Ну что вы хотите. Чел закончил сельхоз институт, высшую школу МВД. Откуда там супер навыки управленца. Не имей сто рублей, а имей сто друзей

Аноним 488

24 мая 2012 года Президент России Владимир Путин внёс в Законодательное Собрание Свердловской области кандидатуру Евгения Куйвашева для наделения полномочиями Губернатора Свердловской области

Орлов в июле 2012 года стал заместителем председателя правительства Свердловской области

мама
Екатеринбург

Аноним 488: Вы издеваетесь?

Это сарказм
Отец Орлова работал водителем, иногда выполнял функции крановщика, мать трудилась библиотекарем.

Я в курсе его биографии и учёбы и карьеры

мама
Екатеринбург

Аноним 813: Так и хочется спросить: за что проклят наш город?

Так мы ж царскую семью убили

Аноним 547

Mariwell: Ну картошка у большинства давно своя либо в сезон покупают и хранят

Что вы говорите? И у всех сил и здоровья хватает ее вырастить, это раз. Два, а что, сады и дачи даром начали раздавать? Они денег немалых стоят теперь. И три, у нас климат на большей части территории страны не располагает к земледелию. Не собрать хороший урожай, ни на севере, ни на юге. В сезон, говорите, покупать? 62 рубля кг она сейчас. Вчера смотрела. На рынке 65. Так себе экономия то.

Аноним 67

Аноним 488: 24 мая 2012 года Президент России Владимир Путин внёс в Законодательное Собрание Свердловской области кандидатуру Евгения Куйвашева для наделения полномочиями Губернатора Свердловской области

Лучше бы Собянина отправили
Аноним 547,
Картошка вредна для здоровья.

мама
Екатеринбург

Аноним 67: Картошка вредна для здоровья.

а с маслом - тем более

Аноним 813

Аноним 67: Картошка вредна для здоровья

А какая магазинная еда сейчас не вредна для здоровья?

Аноним 302

Mariwell: Или вы думаете, что Иван Грозный просто так боярскую опричнину устроил?

Ну сейчас потомки репрессированных Рюриковичей расскажут вам сколько пострадало "невинных" предков, от опричников всех властей.

мама
Екатеринбург

Аноним 547,

И много вы картофеля едите каждый день? Не надо мне про здоровье рассказывать. В 90 х сами выращивали и только её и питались.
А многие бы были рады, если бы их родители пенсионеры перестали горбатиться на даче, но нет- надо себя замучить и всех замучить.

А в деревнях вообще нанимают трактор, он заезжает, вспыхивает часть участка под картошку, потом окучивает, а потом выкапывает.
Или они вообще платят за часть поля, где им посадят и вырастет картошку, только собери

Какая заковыристая загогулина обсуждения у темы про слив масло-вред картошки, биография Куйвашева, Мирка-как источник зла вселенского. Веселуха.
Но лучше помалкивать в таких темах. Хотя неделя помывочной в теме про реакции за упоминание администрации сайта оч помогла управиться со многими домашними делами.

Аноним 204

Мирка: вранье

В чем заключается ложь, если заходишь на юмаму и сверху в темах вы везде с негативом, такая куча сообщений. Читать сайт хочется нормально. Плохо, масло подорожало, отписались пару раз. Но, вы 150 раз с утра до вечера негатив на негативе. Уже все темы можно сказать Мирка и ее другие образы или кто там вас защищал так рьяно вчера одними и теми же фразами.

Аноним 204: . Уже все темы можно сказать Мирка и

Я щас сослепу сунулась в тему про секс без обязательств-там нету Мирки. Все вполне прилично, люди делятся опытом, советуют ТС по её проблеме.

Аноним 547

Mariwell: В 90 х сами выращивали и только её и питались

Те, у кого были огороды. В городе не выращивали негде, да и много ли мы с матерью вырастили бы, я подросток и она после тяжёлой операции. Сейчас тем более не выращивают. Это вы начали про то, что выращивают все.

Аноним 547

Аноним 67: Картошка вредна для здоровья.

Не вреднее всего магазинного.

мама
Екатеринбург

Гелада: Я щас сослепу сунулась в тему про секс без обязательств

сейчас , погодите, схожу испорчу

Аноним 204: Читать сайт хочется нормально.

кнопочка игнор там есть ) не отказывайте себе в удовольствии) я бы тоже вас с удовольствием загнорила, но увы - вы аноним вездесущий

Аноним 204: вы везде

Вы ведь можете её заигнорить и не читать то, что вас бесит

Но, я знаю, что вы этого не сделаете никогда. Ибо страшно, что вас разананимят

А вот кто мне подскажет, тому буду зело благодарна... Минстрой планирует пересмотреть тарифы на капремонт и устанавливать их централизованно. А не отдавать на откуп регионам. И дома, оборудованные лифтами, мусоропроводами и прочими благами цивилизации-платить за капремонт станут ощутимо больше, так как их дома имеют сложно техническое оборудование , на ремонт которого требуется очень много ассигнований.
В чем, собстно, вопрос-это позитивная новость или не ахти?

мама
Екатеринбург

Аноним 547: В городе не выращивали негде

нет конечно. На жби за трубами вдоль Егоршинского проезда и на синих камнях куча народу сажали картофель , а кто-то прямо под окном.
Я с родителями там тоже одно время садила и эти поля в городе прекрасно помню

мама
Екатеринбург

Гелада: В чем, собстно, вопрос-это позитивная новость или не ахти?

ну как говорится: смотря с какой стороны посмотреть)))) для того в чей карман пойдет плата на капремонт - определенно позитивная надо порадоваться за людей)

Екатеринбург

Аноним 204: Читать сайт хочется нормально.

странно, что зайдя в тему про отмену поставок масла вы хотите найти позитив.

Аноним 104

Mariwell: Снег не вывозит и дороги не чистит Путин что ли виноват? Нет, Орлов виноват.
Воруют на всех этапах распределения денег. Попробуй уследи за всей страной.

я так понимаю, все эти нехорошие люди на своих местах самозародились? или инопланетяне прислали?

Агава

AH: Вы ведь можете её заигнорить

я однажды так сделала. и темы так похудели, что просто испарились в объеме.
то есть тему видишь, заходишь, а там тишина... потому что одни и те же пишут.

мама
Екатеринбург

Агава: заходишь, а там тишина..

в смысле тишина? а как же тонны позитивы, которые вы сеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";