Из-за агрессивной инфляции производители сливочного масла прекратят поставки

Аноним 67

Аноним 813: я зп 50 тыс спускаю на чушь

На еду, рестораны и одежду? А что не чушь тогда. Хоть расскажите

Аноним 67

Кедровый орешек: 25% и? и там мало могли. Сейчас еще меньше может. Это повод для радости и гордости?

Конечно. Сравнялись)))
Ставки смотрю офигеваю

Аноним 951

Vivienne W: Где родился там и сгодился ))))

Что это вдруг за свежепойманный дзен у вас?
Елена, вы меня пугаете

Аноним 813

Аноним 67: На еду, рестораны и одежду? А что не чушь тогда. Хоть расскажите

Представьте человека, живущего на 50, и ответ сам к вам придёт. Понимаю, что на форуме меньше 200 никто не получает. Мужья так вообще под миллион.

Екатеринбург

Vivienne W: Где родился там и сгодился ))))

паспорта еще можно забрать, чтоб точно не сбежали. Проходили уже. Кто-то вон это всеми руками поддерживает

RTI
Екатеринбург

Аноним 813: А билет с проживанием на красную поляну сколько стоит, не подскажете? Пишут, что нищие туда летают.

Эти те бедняги, которые раньше в Лондон летали на выхи, а теперь туда вынуждены? Эх, может скинутся им на масло то, а то же с голода опухнут не дай бог

просто посетитель

Аноним 951,

Дак смысл с вами дискутировать ? Нет его, когда ваш личный холодильник победит телевизор , а это светлое будущее уже на пороге, тогда и обсудим . А сейчас и спред радость )))

Аноним 571

Мирка: да просто тихо мочили грань два дня

Не все же вам мочить )
Кашу или вату со вторчермета))

Аноним 813

RTI: Эти те бедняги, которые раньше в Лондон летали на выхи, а теперь туда вынуждены? Эх, может скинутся им на масло то, а то же с голода опухнут не дай бог

Тоже такая мысль пришла. Сама не ела ничего слаще морковки, как тут пишут, но этих людей искренне жаль.

Аноним 67

Аноним 813: Представьте человека, живущего на 50, и ответ сам к вам придёт. Понимаю, что на форуме меньше 200 никто не получает.

Ну он офигенно живет по вашим словам и ему на все хватает? Остальные зажрались или что.
У меня зп ненамного больше. И я отдаю себе отчет, что если бы не в паре, я бы с детьми просто не выжила. Либо жила в полной нищете, не многим лучше чем в 90. Уж точно без ресторанов, новой одежды и отпуска куда- либо . А вы доказываете что это вполне себе доход на семью и все так живут и всем довольны

Аноним 813

Vivienne W: Нет его, когда ваш личный холодильник победит телевизор

Вы это вообще не в тему написали. Никто тут не радуется повышению цен. Просто кто-то реально наскребает на еду, а кто-то реже в Турцию летает. Я думала, тема про первых, оказалось, что про вторых.

мама
Екатеринбург

Аноним 571: Кашу или вату со вторчермета))

та сама кого хочешь замочит))

мама
Екатеринбург

Тут давеча финское масло хвалили. Вам оно реально нравилось?
Я как то давным давно валио покупала - не смогла бутик с ним доесть, как то не очень, вкус противный для меня.
А вот талицкое и ирбитское - норм по вкусу.
Или финское каких-то не таких марок было вкусное?

можете даже писать. что я слаще спреда не ела))

RTI
Екатеринбург

Аноним 813: Сама не ела ничего слаще морковки, как тут пишут

А что значит слаще морковки? Расшифровал бы кто то, а то не понятно. Меряться зп, отпусками, маслом или чем?
Если че до 2014 не могла себе позволить многое, что могу сейчас. Это я не ела раньше, получается, а сейчас ем

Аноним 813

Аноним 67: А вы доказываете что это вполне себе доход на семью и все так живут и всем довольны

Где вы это увидели? Я как раз пишу, что на зарплату 50 не выжить. А вы пишете про туфельки и сумочки.

Аноним 488

Аноним 972: дофигища, нашего, местного производства.

Только Ирбитское 72% по 209. Не знаю, какое вы за местное считаете

мама
Екатеринбург

Особенно радуют темы "какую ювелирку сейчас покупаете"

Аноним 813

Это как Орлову бесполезно доказывать, что транспорт ходит ужасно, так и местным олигархиням, что не все живут на полмиллиона в месяц.

Аноним 67

Аноним 813: Где вы это увидели? Я как раз пишу, что на зарплату 50 не выжить. А вы пишете про туфельки и сумочки.

Внимательно перечитайте сообщения выше

Аноним 951

Покупаю Экомилк или 1000 озер. Еще у фермера в деревне берем летом масло шариками.

просто посетитель

Наташа_Lin,

Дак слава богу, что ювелирка еще жива и ее покупают . Мы тут раньше платья Ланвин обсуждали , да сумки Ботега . Вот это времена прекрасные были . А вы про ювелирку с каким чувством спрашиваете ? Про финское масло говно, я уже прочитала ))))

мама
Екатеринбург

Vivienne W: сумки Ботега

ну если это была Ботега Венета рядом с Тихвин в галерее - то у меня там бывший работал и своими глазами видел, как переклеивают этикетки с китайских
так что вы не много потеряли

Аноним 951

RTI: что значит слаще морковки?

Да все просто, независимо от благосостояния те кто не распевает мантру "все плохо и будет еще хуже" - не ели ничего слаще морковки и спреда радость.

Аноним 972

Аноним 488,
Ирибит как раз и местное, сегодня по акции было - желтый ценник

Аноним 67

Vivienne W: А вы про ювелирку с каким чувством спрашиваете ?

Ювелирка это еще Санлайт несчастный. С колечком по 5 тыщ. Раньше такое же 2 тыщи стоило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";