Аа, меня в этом подозревали. Я не стала спорить, если у женщины обострение, че делать то. Даже интересно, кто это, Ника такого не помню
Аноним 813: что не все живут на полмиллиона в месяц.
Люди вообще по разному живут. И бедно, и богато, и средне. И так было, и так будет. Кто то на продуктах экономит, кто то сидя в Турции, вздыхает о бедности своей
Аноним 951
Аноним 813: А теперь качество на нуле, дикая переплата только за бренд.
Всегда можно купить заграницей.
Ну конечно если наскрести по сусекам после масла;)
Аноним 972,
Не сомневаюсь, что в гипермаруетах что-то есть, я живу в 8 км от радуги и за маслом туда не поеду точно. А у дома 5ки и магнит, кб - там нет никакого масла.
Наташа_Lin: что вы возбудились?
мне вообще пофиг какие
Вы скажите честно . У вас в жизни была хоть одна нормальная брендовая сумка? Ну если отпустить « что вам и не надо» Ну чего вы бред то пишите. Ну возможно в каких- то «бутиках» в переходе и продавали такие сумки, но в фирменном магазине особо смысла не было мараться. Возможно и были какие-то частные случаи, но смысла заморачиваться не было особого. Для чего? Чего покупателей то за дебилов держать
Также можно сказать, что и в Италии фальсификатом торгуют в фирменных магазинах. Там цыганки прямо возле магаза «гучами» торгуют
Аноним 951
Vivienne W: А что, тоже нельзя как и ныть по Ботеге?
А давайте ныть по Лора Пьяно? У меня как-то были их мокасы. Видимо, больше не будет с такими ценами.
Какой у нас теперь обувной спред радость на маркетплейсах посмотреть?
Наташа_Lin,
Смешно))) бывший то охранником был, надеюсь . Прям при нем переклеивали , Да?
Ага, им ничего не нужно, потому что они и так ничего не видели, в отличие от местной элиты.
На оборонном предприятии работаете?
реально китайские отрывали а клеили "нормальные"
Я в шоке была когда узнала, как раз они только открывались
Как нас штормит то - от масла к ювелирке😁
вы сейчас анонима 813 добьете танцем
видимо, разрешат "ныть" только тогда, когда появятся темы "в каком пункте вторсырья дороже принимают банки из-под пива"
ага, очень смешно над теми кто купил это
А меня вот что расстроило. Раньше бренды были качественнее ширпотреба. А теперь качество на нуле, дикая переплата только за бренд.
Китайские какие отрывали ? 😂 и поди от руки написанные вешали ? Да?
Аноним 813,
Вы про какие сейчас бренды говорите ?
Аа, меня в этом подозревали. Я не стала спорить, если у женщины обострение, че делать то. Даже интересно, кто это, Ника такого не помню
Люди вообще по разному живут. И бедно, и богато, и средне. И так было, и так будет. Кто то на продуктах экономит, кто то сидя в Турции, вздыхает о бедности своей
Всегда можно купить заграницей.
Ну конечно если наскрести по сусекам после масла;)
что вы возбудились?
мне вообще пофиг какие, мне вот какой смысл такое придумывать, тем более прошло больше 15 лет
Просто про ювелирку так говорят, как будто якутские алмазы, а не дешевенькие колечки с фианитом и только для избранных
Которые производят одежду, сумки.
Наташа_Lin,
Имею желание возбудиться ? А что, тоже нельзя как и ныть по Ботеге?
Аноним 813,
Ну какие ? Напишите любой, о котором идет речь
Да я просто не поняла вашей реакции.
Вам что ли это подарили тогда?
ну ok
Аноним 972,
Не сомневаюсь, что в гипермаруетах что-то есть, я живу в 8 км от радуги и за маслом туда не поеду точно. А у дома 5ки и магнит, кб - там нет никакого масла.
потому, что доход остался прежний. Но раньше можно себе было позволить и ювелирку и путешествия, а сейчас все уходит на закрытие базовых потребностей.
Наташа_Lin,
Мне подарили , даже китайские не сняли . Вот я и негодую . 😂😂😂
поздравляю
Вы скажите честно . У вас в жизни была хоть одна нормальная брендовая сумка? Ну если отпустить « что вам и не надо» Ну чего вы бред то пишите. Ну возможно в каких- то «бутиках» в переходе и продавали такие сумки, но в фирменном магазине особо смысла не было мараться. Возможно и были какие-то частные случаи, но смысла заморачиваться не было особого. Для чего? Чего покупателей то за дебилов держать
Также можно сказать, что и в Италии фальсификатом торгуют в фирменных магазинах. Там цыганки прямо возле магаза «гучами» торгуют
А давайте ныть по Лора Пьяно? У меня как-то были их мокасы. Видимо, больше не будет с такими ценами.
Какой у нас теперь обувной спред радость на маркетплейсах посмотреть?
пишЕте, во-первых
во-вторых это не я ночью переклеивала этикетки
да, но давно