нищие сидят и людей учат жить без одежды и кафешек.
Аноним 813
Мирка: людей учат
Где вы это увидели? В теме про подорожание масла на 100 руб писать, что «я зп 50 тыс спускаю на чушь», - это право каждого, просто немного не в тему темы, так сказать. Но теперь я поняла, кто нытики этой темы.
Мирка: нищие сидят и людей учат жить без одежды и кафешек
Не все они нищие
Еще учат те, кто «пристроен», либо муж содержит
Самое парадоксальное, всем этим пользуются, а других учат аскетизму.
Ну, скорее всего, берут пример с властей
Аноним 813
Мышка в норке: Еще учат те, кто «пристроен», либо муж содержит
Ага, вот как раз этой категории ноющие в любой подобной теме.
Аноним 813: пенсионеров, побирающихся на помойках.
Таких пенсионеров единицы, большинство все таки не побираются на помойках.
Они там на помойках тусуются не из-за нищеты- это болезнь сродни золотой лихорадки, они там клады от прошлого ищут
Аноним 813: А билет с проживанием на красную поляну сколько стоит, не подскажете? Пишут, что нищие туда летают.
я так понимая, что это нормально, когда работающие люди не могут Сочи позволить себе на неделю.
Аноним 951
Мирка: нищие сидят и людей учат жить
Нищие ведь людьми не являются по определению?:)) смерды посмели слово сказать герцогине у которой на пачку масла денег не хватает:)
Оставлю здесь для истории чтоб не потерла.
вы, кстати, тему темы -то перечитайте на досуге. там говорится не столько о подорожании, сколько о возможных остановках поставок масла.
а подорожание лишь следствие этого.
Аноним 813
Аноним 951: Нищие ведь людьми не являются по определению?:)) смерды посмели слово сказать герцогине у которой на пачку масла денег не хватает:)
Тут просто контингент такой: бомонд Екатеринбурга.
да оставьте) может быть, когда сможете понимать прочитанное, вернетесь к этому)) в любом случае я свои посты не подтираю в отличие от некоторых
ну и от вас странно слышать
Аноним 951: посмели слово сказать
когда вы несколько страниц с товарками на разные лады обсуждали грань.
Аноним 813: Раньше много могли себе позволить до гиперинфляции?
могли. Еще больше могли до 2014
Аноним 951
Мирка: может быть, когда сможете понимать прочитанное
А пока понимание доступно только вам конечно же. Где уж остальным сирым и убогим.
Пока вас не было и ругани не было. Только вы появились сразу склоку организовали, талант не пропьешь. Еще Вивьен не хватает для детонации.
А билет с проживанием на красную поляну сколько стоит, не подскажете? Пишут, что нищие туда летают.
нищие сидят и людей учат жить без одежды и кафешек.
Где вы это увидели? В теме про подорожание масла на 100 руб писать, что «я зп 50 тыс спускаю на чушь», - это право каждого, просто немного не в тему темы, так сказать. Но теперь я поняла, кто нытики этой темы.
Не все они нищие
Еще учат те, кто «пристроен», либо муж содержит
Самое парадоксальное, всем этим пользуются, а других учат аскетизму.
Ну, скорее всего, берут пример с властей
Ага, вот как раз этой категории ноющие в любой подобной теме.
Таких пенсионеров единицы, большинство все таки не побираются на помойках.
Они там на помойках тусуются не из-за нищеты- это болезнь сродни золотой лихорадки, они там клады от прошлого ищут
я так понимая, что это нормально, когда работающие люди не могут Сочи позволить себе на неделю.
Нищие ведь людьми не являются по определению?:)) смерды посмели слово сказать герцогине у которой на пачку масла денег не хватает:)
Оставлю здесь для истории чтоб не потерла.
вы, кстати, тему темы -то перечитайте на досуге. там говорится не столько о подорожании, сколько о возможных остановках поставок масла.
а подорожание лишь следствие этого.
Тут просто контингент такой: бомонд Екатеринбурга.
да оставьте) может быть, когда сможете понимать прочитанное, вернетесь к этому)) в любом случае я свои посты не подтираю в отличие от некоторых
ну и от вас странно слышать
когда вы несколько страниц с товарками на разные лады обсуждали грань.
Так скупили ящиками , ажиотаж создали.
Раньше много могли себе позволить до гиперинфляции?
Окей, в Радуге, дофигища, нашего, местного производства.
Про картошку то что нет новостей? Она 4 дня назад была по 25 рублей, сегодня по 32 и по 45
Аноним 813,
Не на Красную поляну, в Сириус на 4 х на неделю в ноябре проживание в Бархатных сезонах и перелет 108 ₽ отдали
В гугле можно посмотреть
Бежим скупать, пока цена не улетела, а то на Сочи не хватит!
могли. Еще больше могли до 2014
А пока понимание доступно только вам конечно же. Где уж остальным сирым и убогим.
Пока вас не было и ругани не было. Только вы появились сразу склоку организовали, талант не пропьешь. Еще Вивьен не хватает для детонации.
да просто тихо мочили грань два дня
Аноним 951,
Мне лень ))) вам все равно ничего не докажешь . Жду квитанций за отопление за октябрь
Прямо все могли? Заграницей тоже все были? Какой там процент действующих загранпаспортов?
25% и? и там мало могли. Сейчас еще меньше может. Это повод для радости и гордости?
Кедровый орешек,
Где родился там и сгодился ))))