Из-за агрессивной инфляции производители сливочного масла прекратят поставки

Аноним 813

Кедровый орешек: Масло стоило 100-140 руб, сейчас от 200 и выше

А билет с проживанием на красную поляну сколько стоит, не подскажете? Пишут, что нищие туда летают.

мама
Екатеринбург

Аноним 813: Пишут, что нищие туда летают.

нищие сидят и людей учат жить без одежды и кафешек.

Аноним 813

Мирка: людей учат

Где вы это увидели? В теме про подорожание масла на 100 руб писать, что «я зп 50 тыс спускаю на чушь», - это право каждого, просто немного не в тему темы, так сказать. Но теперь я поняла, кто нытики этой темы.

Мирка: нищие сидят и людей учат жить без одежды и кафешек

Не все они нищие
Еще учат те, кто «пристроен», либо муж содержит
Самое парадоксальное, всем этим пользуются, а других учат аскетизму.
Ну, скорее всего, берут пример с властей

Аноним 813

Мышка в норке: Еще учат те, кто «пристроен», либо муж содержит

Ага, вот как раз этой категории ноющие в любой подобной теме.

мама
Екатеринбург

Аноним 813: пенсионеров, побирающихся на помойках.

Таких пенсионеров единицы, большинство все таки не побираются на помойках.
Они там на помойках тусуются не из-за нищеты- это болезнь сродни золотой лихорадки, они там клады от прошлого ищут

Екатеринбург

Аноним 813: А билет с проживанием на красную поляну сколько стоит, не подскажете? Пишут, что нищие туда летают.

я так понимая, что это нормально, когда работающие люди не могут Сочи позволить себе на неделю.

Аноним 951

Мирка: нищие сидят и людей учат жить

Нищие ведь людьми не являются по определению?:)) смерды посмели слово сказать герцогине у которой на пачку масла денег не хватает:)
Оставлю здесь для истории чтоб не потерла.

мама
Екатеринбург

Аноним 813: немного не в тему темы, так сказать.

вы, кстати, тему темы -то перечитайте на досуге. там говорится не столько о подорожании, сколько о возможных остановках поставок масла.
а подорожание лишь следствие этого.

Аноним 813

Аноним 951: Нищие ведь людьми не являются по определению?:)) смерды посмели слово сказать герцогине у которой на пачку масла денег не хватает:)

Тут просто контингент такой: бомонд Екатеринбурга.

мама
Екатеринбург

Аноним 951: Оставлю здесь для истории.

да оставьте) может быть, когда сможете понимать прочитанное, вернетесь к этому)) в любом случае я свои посты не подтираю в отличие от некоторых
ну и от вас странно слышать

Аноним 951: посмели слово сказать

когда вы несколько страниц с товарками на разные лады обсуждали грань.

мама
Екатеринбург

Black raven: Фиг с ним с подорожанием. У меня вот вопрос другой. Где масло?? Сегодня в 3х магазиназ у дома нет никакого

Так скупили ящиками , ажиотаж создали.

Аноним 813

Кедровый орешек: я так понимая, что это нормально, когда работающие люди не могут Сочи позволить себе на неделю.

Раньше много могли себе позволить до гиперинфляции?

Аноним 972

Black raven: У меня вот вопрос другой. Где масло?? Сегодня в 3х магазиназ у дома нет никакого

Окей, в Радуге, дофигища, нашего, местного производства.
Про картошку то что нет новостей? Она 4 дня назад была по 25 рублей, сегодня по 32 и по 45

мама
Екатеринбург

Аноним 813,
Не на Красную поляну, в Сириус на 4 х на неделю в ноябре проживание в Бархатных сезонах и перелет 108 ₽ отдали

Аноним 243

Наташа_Lin: Что с ним делать то, с этим маслом?

В гугле можно посмотреть

Аноним 813

Аноним 972: Про картошку то что нет новостей? Она 4 дня назад была по 25 рублей, сегодня по 32 и по 45

Бежим скупать, пока цена не улетела, а то на Сочи не хватит!

Екатеринбург

Аноним 813: Раньше много могли себе позволить до гиперинфляции?

могли. Еще больше могли до 2014

Аноним 951

Мирка: может быть, когда сможете понимать прочитанное

А пока понимание доступно только вам конечно же. Где уж остальным сирым и убогим.
Пока вас не было и ругани не было. Только вы появились сразу склоку организовали, талант не пропьешь. Еще Вивьен не хватает для детонации.

мама
Екатеринбург

Аноним 951: Пока вас не было и ругани не было.

да просто тихо мочили грань два дня

просто посетитель

Аноним 951,

Мне лень ))) вам все равно ничего не докажешь . Жду квитанций за отопление за октябрь

Аноним 813

Кедровый орешек: могли. Еще больше могли до 2014

Прямо все могли? Заграницей тоже все были? Какой там процент действующих загранпаспортов?

Аноним 951

Vivienne W: Мне лень )))

Екатеринбург

Аноним 813: Прямо все могли? Заграницей тоже все были? Какой там процент действующих загранпаспортов?

25% и? и там мало могли. Сейчас еще меньше может. Это повод для радости и гордости?

просто посетитель

Кедровый орешек,

Где родился там и сгодился ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";