Из-за агрессивной инфляции производители сливочного масла прекратят поставки

мама
Екатеринбург

Аноним 813: Да. Я очень сочувствую тут отписавшимся, которые зп 50 тыс тратят на кафешки и шмотки,

а вашего сочувствия никто не просил. как вы накинулись на анонима, которая одежду покупает для работы - это достойно отдельного поста.
работающего человека тыкают носом, что она покупает себе деловую одежду для работы. мир, наверное, совсем с рельсов сошел.
в чем сакральный смысл убиваться на работе, если ты ни одежду себе позволить не можешь, ни масло, ни кафешки
вы зря на грань нападать начали с таким мировоззрением.

Аноним 67

Мирка: ну как обычно те, кто слаще морковки, ничего не ел, предлагают не ныть и есть спред за 100 рублей.

Так они и раньше ели спред и не ездили в Сочи. Что у них поменялось? Ничего. Зато как радостно видимо за тех, кто раньше ездил, а теперь нет. Сравнялись ))

мама
Екатеринбург

Аноним 67: Условно гель палмолив, мыло сейфгард, пасту Рокс, прокладки олвейс и тд . Мне надо гель « красная цена» брать и мыло банное наверное уже . Те я итак дорогое не брала по сути

сейчас вас распнут те же, кто попрекал одеждой.

вспоминаю тему февральскую, где женщину мочили за виноград зимой.

мама
Екатеринбург

Аноним 67: Так они и раньше ели спред и не ездили в Сочи. Что у них поменялось? Ничего

ничего, но "полный рестораны" и "22 заказа" с Купере почему-то говорят им о том, что населений жирует.

Аноним 480

Мирка: как обычно те, кто слаще морковки, ничего не ел, предлагают не ныть и есть спред за 100 рублей.

И как обычно те кто по три раза в год заграницу ездят семьей стонут и жалуются на нищету.
Аминь.

Аноним 813

Мирка: вы зря на грань нападать начали с таким мировоззрением.

У меня такое мировоззрение, что в стране очень много нищих и бедных людей, живущих в глубинке, пенсионеров, побирающихся на помойках. Вы правы, мир сходит с рельс.

мама
Екатеринбург

Аноним 480: стонут и жалуются на нищету.

вы можете это так называть, а я считаю это "обсуждают ухудшение уровня жизни"
с вашим спредом оно тоже падет, кстати

мама
Екатеринбург

Аноним 813: У меня такое мировоззрение, что в стране очень много нищих и бедных людей, живущих в глубинке, пенсионеров, побирающихся на помойках.

и? вы считаете, что если человек еще не на помойке, он не может подискутировать в теме о повышении цен?

Аноним 813

Аноним 480: И как обычно те кто по три раза в год заграницу ездят семьей стонут и жалуются на нищету.

Я думаю тут больше троллизма, чем правды. Есть очень обеспеченные форумчанки, пишущие под ником, никогда тут не замечала их нытья. Зато анонимы, для которых 50 тыс мелочь, на хотелки, очень любят сидеть и ныть о мелком жемчуге.

Екатеринбург

Аноним 972: Я в купере подрабатываю сборщиком, сегодня за смену 3 часа у меня было обработано 22 заказа,

я студенту в Новокольцово постоянно доставки заказываю. По разным промикам. Выходит дешевле, чем в магазине купить, при этом бежать не надо. Студенты кооперируются. Рядом магазинов в шаговой доступности нет. По количеству доставок, можно подумать, что это самые обеспеченные слои населения. Если суммы скидки не знать

мама
Екатеринбург

Аноним 813: Есть очень обеспеченные форумчанки, пишущие под ником, никогда тут не замечала их нытья. Зато анонимы, для которых 50 тыс мелочь, на хотелки, очень любят сидеть и ныть о мелком жемчуге.

дак может вам вместо слежки за форумчанами поработать, чтобы офисная одежда для работы не вызывала у вас негодования и обморока

Аноним 813

Мирка: дак может вам вместо слежки за форумчанами

Какой слежки? Вы за мной тоже следите похоже.

Аноним 813

Мирка: чтобы офисная одежда для работы не вызывала у вас негодования и обморока

Так такое же негодование и обморок, которые у вас вызывает подорожание масла на 50 рублей.

мама
Екатеринбург

Аноним 813: которые у вас вызывает подорожание масла на 50 рублей.

для неумеющих считать подорожание масла на 50 рублей, это минимум 25-30% причем только за последний месяц
интересно, за год еще динамику посмотреть.
тут 50 рублей, там 150, а вон там 1500, а где-то миллион вот вам и инфляция свыше 30%
ваши доходы выросли на столько за 10 месяцев?

Екатеринбург

Аноним 813: Очень странно, правда, что на форуме никогда не отписываются настоящие нищие.

Аноним 813: Так такое же негодование и обморок, которые у вас вызывает подорожание масла на 50 рублей

не на 50 руб, а на 100%. Масло стоило 100-140 руб, сейчас от 200 и выше. Ваш доход за эти пару месяцев вырос на 100%?

Аноним 813

Мирка: для неумеющих считать подорожание масла на 50 рублей, это минимум 25-30% причем только за последний месяц
тут 50 рублей, там 150, а вон там 1500, а где-то миллион вот вам и инфляция свыше 30%

После такого выпада, что вместо Турции теперь придется в Сочи ехать, даже обсуждать что-то не вижу больше смысла. Сочувствую, некоторые не купят двадцатую студию под сдачу.

мама
Екатеринбург

Фиг с ним с подорожанием. У меня вот вопрос другой. Где масло?? Сегодня в 3х магазиназ у дома нет никакого В магните пачка шоколадного ирбитского лежит одиноко и маргарин. Как я и прогнощировала, скупили все прозапас?

Екатеринбург

Black raven: Как я и прогнощировала, скупили все прозапас?

поставок нет. Производители предупреждали, что отгружать не будут

мама
Екатеринбург

Аноним 813: После такого выпада, что вместо Турции теперь придется в Сочи ехать, даже обсуждать что-то не вижу больше смысла.

дак и не обсуждайте, это же вы тут возмущаетесь, что люди покупают одежду
я поняла ваш посыл: люди должны жить плохо.
нечего желать жить лучше и даже просто так же как жил.

Аноним 951

Мирка: дак может вам вместо слежки за форумчанами поработать чтобы офисная одежда для работы не вызывала у вас негодования и обморока

Дак может вам вместо многолетнего нытья на форуме поработать? чтобы подорожание пачки масла на 50 рублей не вызывало у вас шок и ужас?

Аноним 813

Мирка: я поняла ваш посыл: люди должны жить плохо.
нечего желать жить лучше и даже просто так же как жил.

Нет, я просто думала, что цены на простейшую еду обсуждают те, у кого зп очень ограничена. Я не знала, что это очередная тема-плач местных олигархинь. По ресторанам ходят потому что масло подорожало(.

мама
Екатеринбург

Black raven: Фиг с ним с подорожанием. У меня вот вопрос другой. Где масло?? Сегодня в 3х магазиназ у дома нет никакого

в доставке есть еще масло. с промиками может выйдет по старой цене даже )

мама
Екатеринбург

Black raven: Где масло??

да масло это везде лежит: ирбитское, кунгурское..
я вот с дуру тоже купила пачку за 185р., сейчас в холодильнике валяется
Что с ним делать то, с этим маслом?

мама
Екатеринбург

боже, как хорошо, что я мирку в игнор поставила, это ж надо сколько её, мне даже от цитирования и то - много

мама
Екатеринбург

Аноним 951: Дак может

вы с анонимом 813 все мои посты перепишите или только некоторые.?)))

Аноним 951: подорожание пачки масла на 50 рублей

для не владеющих математикой начальной школы я уже там выше написала, но могу еще раз повторить:

Мирка: подорожание масла на 50 рублей, это минимум 25-30% причем только за последний месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";