Из-за агрессивной инфляции производители сливочного масла прекратят поставки

Аноним 631

Аноним 951,

Написать зп в вакансии можно любую, вопрос в том, какую будут платить по факту

Аноним 204

Можно купить недорогую одежду на первое время. Если уже потом очень захочется, то откладывать. Даже 40 тысяч больше, чем 0.

Аноним 204

Аноним 813: Очень странный пример, хорошие врачи и заграницей востребованы.

Люди разные, не все могут адаптироваться, свободно заговорить. Сама профессия хорошая, но вот так у него получается, что работает медбратом. Кроме денег ещё и социальный статус не тот, обидно. Мне сказали, а дальше в душу не лезу, болезненный вопрос.

Аноним 67

Аноним 204: Даже 40 тысяч больше, чем 0.

Конечно. Но знаю таких кто отдает всю зп на няню например и на такси ребенку. В данном случае экономический эффект отложенный очень

Аноним 67

Аноним 204: Люди разные, не все могут адаптироваться, свободно заговорить. Сама профессия хорошая, но вот так у него получается, что работает медбратом

Ну если он не владеет языком, тогда конечно. Какой врач. Даже медбрат в данном случае уже отлично.
Конечно эмиграция это очень сложно кто спорит. И востребованы только хорошие специалисты.
Либо едут ради детей . Они очень быстро адаптируются. Я вот знаю язык отлично. Но моя профессия не востребована будет. Смысл мне куда - то ехать. Я не буду востребована на рынке труда. Я буду работать на детей. Отправлять их. В молодом возрасте это проще. Я сама когда училась в институте ездила на 3, 5 месяцев, полгода в США. Легко бы адаптировалась если бы была такая цель

Аноним 951

Аноним 631: Написать зп в вакансии можно любую, вопрос в том, какую будут платить по факт

Вы натягиваете сову на глобус, пытаясь оправдать свое нежелание работать, далеко ездить, дорогая одежда, больше проЕм, обманут с зарплатой и прочее прочее...
Сейчас нередко платят за смену или раз в полмесяца. Если не заплатят обещанное, работник просто уйдет. Хозяину самому становится за прилавок торговать сменами по 14 часов? А если точек пять? Уйдет работник кто работать будет, пока дадут обьявление, пока откликнется соискатель пекарню на засов закрывать?

мама
Москва

Аноним 813: А может она её и не поменяла

Все может быть:)

Аноним 67

Аноним 631: Написать зп в вакансии можно любую, вопрос в том, какую будут платить по факту

А смысл обманывать? До первой зп ведь. Потом опять искать

Аноним 488

Аноним 67: Где это написано.

Я звонила. При графике 2/2 мин. зп

Аноним 951

Еще мне так нравится читать страдания некоторых пользователей:
Сьездила три раза за лето в отпуск: в круиз, потом в Турцию и еще раз на море в Грецию. Увидела в магазине масло, подорожавшее на 50 рублей, в шоке и ужасе, как мы будем выживать?! Куда мы катимся?!
Или: сьездила весной в Турцию, на новый год летим семьей в Таиланд. Но цены на масло поразили меня, дальше будет только хуже. Впереди беспросветный мрак и ужас.
Обожаю Юмаму

Аноним 488

Znayka: Нет, не только на первый. Я постоянно заказываю, очень редко бывает, что нет этой акции. Промокоды разные, а суть одна - скидка 15%

У меня только на первый заказ. Где вы там промокоды смотрите?

Аноним 488

Аноним 951: Увидела в магазине масло, подорожавшее на 50 рублей, в шоке и ужасе, как мы будем выживать?!

А если написать, что последний раз была в отпуске в 13 году, можно страдать по маслу, подорожавшему на 100р за пачку?

Аноним 67

Аноним 951: сьездила весной в Турцию, на новый год летим семьей в Таиланд. Но цены на масло поразили меня в самое сердце. Впереди беспросветный мрак и ужас.

Так логично. Дорожает масло, бензин, одежда да и вообще все. На еду в месяц уходило 30 тыщ, стало 60. Эта дополнительная 30 сминусовалась с потенциальной Турции

мама
Екатеринбург

Аноним 488,

Когда его используете, будут другие. Сейчас эта акция, в других магазинах другие, надо следить, если хочешь экономить

Аноним 951

Аноним 488: если написать, что последний раз была в отпуске в 13 году, можно страдать по маслу

Вы можете страдать по любому поводу в любой теме

Аноним 67

Аноним 951: Ну если так рассуждать😄

Ну а как. Если идет обесценивание денег не по дням, а по часам. Мы сейчас вот едем из ресторана. Полная посадка. Даже пришлось подождать . Но пошли в кабак потому что денег стало жалко на базу отдыха. Потому что ценник очень бодрящий. Те вроде как не последний хрен с солью доедаем, раз по ресторанам ходим. С другой стороны на выезд загород не хватило

мама
Екатеринбург

Аноним 951: Ну если так рассуждать

а как еще рассуждать? именно так и получается, ты либо продолжаешь есть условное масло и отказываешь себе в условной Турции. либо урезаешь потребление масла, чтобы доехать хотя бы до Сочи.
у единиц рост зп догоняет реальную инфляцию, и думаю, эти люди тут точно не сидят

Аноним 813

Мирка: именно так и получается, ты либо продолжаешь есть условное масло и отказываешь себе в условной Турции. либо урезаешь потребление масла, чтобы доехать хотя бы до Сочи.

Нищие, одним словом. Даже такая насущная тема, и то оказалась мелким жемчугом. «Хотя бы до Сочи»… Сэкономить на еде и поехать в Сочи, чтоб я так жил. А то получается пока только первое.

Аноним 972

Я в купере подрабатываю сборщиком, сегодня за смену 3 часа у меня было обработано 22 заказа, это к тому, что у людей денег нет, ага...Масло только в одном заказе было, кстати, и всего, одна пачка

Екатеринбург

Аноним 813: Даже такая насущная тема, и то оказалась мелким жемчугом. «Хотя бы до Сочи»…

граждане одной страны не могут 2000 км доехать до моря, чтобы отдохнуть. Хоть на чем. Отлично показывает благосостояние граждан.

Аноним 813

Кедровый орешек: граждане одной страны не могут 2000 км доехать до моря, чтобы отдохнуть. Хоть на чем. Отлично показывает благосостояние граждан.

Да. Я очень сочувствую тут отписавшимся, которые зп 50 тыс тратят на кафешки и шмотки, ходят по ресторанам, потому что на загород не хватает, и экономят на масле, чтобы поехать в Сочи. Ладно хоть на еду 60 тыс хватает. Очень странно, правда, что на форуме никогда не отписываются настоящие нищие. Только прибедняющиеся олигархини.

мама
Екатеринбург

Аноним 813: Даже такая насущная тема, и то оказалась мелким жемчугом. «Хотя бы до Сочи»… Сэкономить на еде и поехать в Сочи, чтоб я так жил. А то получается пока только первое.

ну как обычно те, кто слаще морковки, ничего не ел, предлагают не ныть и есть спред за 100 рублей.

есть нормальные продукты и ездить раз в год в отпуск - это уже что-то неприличное для работающего человека?

Кедровый орешек: граждане одной страны не могут 2000 км доехать до моря, чтобы отдохнуть. Хоть на чем. Отлично показывает благосостояние граждан.

зато не ноют. еще потерпеть осталось. до конца жизни)

Аноним 972: сегодня за смену 3 часа у меня было обработано 22 заказа, это к тому, что у людей денег нет, ага...

город миллионник очень странно, конечно, что люди заказывают продукты они до сих пор едят
пойду вам подкину работку, захожу что-нибудь

Аноним 67

Аноним 972: 3 часа у меня было обработано 22 заказа, это к тому, что у людей денег нет, ага...Масло только в одном заказе было, кстати, и всего, одна пачка

А чего не так. Если продукты дорогие люди есть чтоли перестают? Другое просто сокращают. А может и не сокращают пока. Я вот вчера сходила в магнит косметик за всякой бытовой фигней. Отдала 5 тыщ. Потом сижу думаю. Ну вот я беру все эконом, что и раньше брала. Условно гель палмолив, мыло сейфгард, пасту Рокс, прокладки олвейс и тд . Мне надо гель « красная цена» брать и мыло банное наверное уже . Те я и так дорогое не брала по сути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";