Из-за агрессивной инфляции производители сливочного масла прекратят поставки

оооооооооо

Аноним 204: Поэтому масла нет в магазинах.
Мы мало его едим

На вашу зависть купила ещё масла
Запаяла в вакуум, надолго хватит

Если что по промокоду вышло по 119руб за пачку через сбермегамаркет

Аноним 488

Mariwell: Где у нас в Екб на фронтовых бригадах коровы на лугах пасутся?

В магазинах Свердловской области обнаружили поддельное сливочное масло.

Об этом сообщили в пресс-службе Россельхозназдора по Свердловской области.

Сотрудники Россельхознадзора взяли пробы сливочного масла, которое изготавливает ИП Куваева Е.В . в Екатеринбурге. Всего на производстве пять сортов молочного продукта: «масло сладко-сливочное несоленое «Традиционное м.д.ж. 82,5%», «масло сливочное шоколадное м.д.ж. 62%», «масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» м.д.ж. 72,5%», «масло сладко-сливочное несоленое крестьянское высшего сорта «Башкирское» м.д.ж. 72,5%». Лабораторные исследования установили, что масло не соответствует техническим регламентам по показателям фальсификации.

— Инспекторы отбирали пробы трижды — в июле, октябре, в последний раз — 20 декабря, каждый раз лабораторные исследования выявляли несоответствия по определению жирно-кислотного состава в образцах масла, — подчеркнули в ведомстве.

По причине выявления фальсификации в отношении уполномоченных лиц ИП Куваевой Е.В. в ФГИС «ВетИС» были приняты ограничительные меры.

Аноним 488

И до сих пор фасует сырьё с лугов

Аноним 603

Аноним 488: Умею. По этому адресу находится Уральский турбинный завод
И ИП, арендующий ангар и фасующий маргарин в фольгу с названием масло

Офигеть ! не знала

Аноним 603

оооооооооо: На вашу зависть

Не обольщайтесь чему завидовать ? Если бы икры черной 5 упаковок хапнули, тогда да ))))
А масло по 119 руб - точно не повод для зависти

Аноним 861

Дожили 😀 надо начинать маслу завидовать?

просто посетитель
Екатеринбург

Элениребята: Его так и называли - майское. И закупали впрок в морозилку, потом трава высыхает на жаре.

Понятно. Спасибо за разъяснение! Вот в правильном направлении думала всё-таки.))) Это , как с мёдом. Липовый- белый, гречишный- коричневый и т.д. )))

мама
Екатеринбург

Полтемы спор какое масло надо есть, растительное или сливочное

Народ, опомнитесь. Надо чтобы и растительное масло и сливочное были всегда в продаже без проблем и по доступной цене. И хорошего качества. А уж какое там из них купить разберемся. Каждый купит то что ему надо.
А не это вот, когда каждые полгода проблемы с разными продуктами

Грань,
А вам всеж надо в Германию сгонять хоть на годик. Попостить отчёты как вы путешествуете и шоппитесь на пособие и не в чем себе не отказывает. Ведь еда дешёвая, пособие большое, возможностей - вагон. Теория и реальность.

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря,
Мне здесь 14 тысяч пенсию платят. Расскажите лучше как мне на них прожить
На их пособие миллионы людей живут, притом что сьем жилья и коммуналку безработным и пенсионерам с маленькой пенсией государство оплачивает. Раскладов как на остальные 450 евро миллионы людей живут в интернете полно. Русские, украинцы и прочие до копейки расходы считают и походы в супермаркеты с ценниками выкладывают.
Вы расскажите как на 14 тысяч в России прожить. Про сьем жилья вообще молчу, никто его здесь не оплатит. 14000 поделите мне на коммуналку, продукты на месяц и лекарства

14000 рублей сравните с 450 евро только на продукты. Продукты можете в три раза дороже посчитать.
Медицинскую страховку государство за безработных и пенсионеров там платит, в том числе в аптеках выдают бесплатные лекарства по рецепту врача. Медицина наша с их и близко не сравнится. Сколько у нас стоит поставить титановый сустав? Один около миллиона. Бесплатно железный, который часто менять надо. Там бесплатно титан ставят. А у меня артроз, надо думать о будущем
Как бы там скромно не жили люди на пособия и пенсии, а на здешнюю минимальную пенсию совсем никак
Тут уже вопрос выживания, сами понимаете

Да и дочь у меня с дцп, суставы уже 2 степени артроз. Дцпшки годам к 35-45 в инвалидные коляски садятся из-за суставов, даже те, которые ходили. А вы видели у нас на улицах колясочников которые самостоятельно в общественном транспорте ездят? Знаете почему не видели? А потому что это невозможно, заехать в трамвай или автобус на коляске. Даже в низкопольные. И 1000 поребриков на тротуаре. Как я своего ребенка здесь жить оставлю? Чтоб она из дома не выходила? Через 20 лет у нас уже не будет сил ее поднимать. Она не сможет самостоятельно жить в этой стране. Я должна думать о будущем своего ребенка

За ее 20 лет в плане инфраструктуры для инвалидов реально ничего не улучшилось. Не улучшится и за следующие 20 лет
Эта страна для хватких и жестких людей, привыкших выживать а не жить. Из-за этого постоянного выживания люди озлоблены, потому что в вечном страхе, постоянно на натянутых нервах. И это вот, "мне нелегко и ты тоже пострадай".
Не всем это подходит, не все хотят и могут жить в таком режиме

Кстати, если мы живем так хорошо, почему русских опознают по напряженным угрюмым лицам?

Аноним 480

Грань: Сколько у нас стоит поставить титановый сустав? Один около миллиона. Бесплатно железный, который часто менять надо.

У меня маме по квоте бесплатно поменяли тазобедренный.

Аноним 972

Грань: Как я своего ребенка здесь жить оставлю? Чтоб она из дома не выходила?

Вы уже лет 7,если не больше, собираетесь ехать в Германию, а воз и ныне там. Давно могли уехать или улучшить жилищные условия здесь в Екатеринбурге

мама
Екатеринбург

Аноним 480,
Самый дешевый сустав ставят по квоте. Его через несколько лет менять приходится. Потом снова и снова. Поэтому до 75 лет рекомендуют устанавливать титановый сустав, который почти вечный

"Протезирование тазобедренного сустава по квоте, в большинстве случаев, предполагает установку импланта с парой трения металл-полиэтилен. Также возможен вариант, когда государство оплачивает работу специалистов, а искусственный сустав приобретается пациентом самостоятельно."

Полиэтилен этот истирается очень быстро

мама
Екатеринбург

Аноним 972,
Откуда у малообеспеченного населения деньги на билеты в Германию?
Там жить будет на что, нодо туда еще доехать надо. Плюс оформление документов дорогое.
Переводы, нотариусы, апостили, пересылка официальной почтой. Сертификаты на язык тоже не дешевые.
Еще лет пять назад переехавшие писали что на семью надо минимум 700 тысяч брать впритык, это без документов. Лучше миллион.
Сейчас билетов прямых нет, консульство в Екатеринбурге закрыли. Все через Москву. Билеты с пересадками через разные страны.
А у нас все впритык на квартплату и еду уходит. Даже если я пойду без опыта работать 40 тысяч зарплата будет уходить мне на проезд, обеды, одежду. Когда я работала так и было. Все заработанное уходило в никуда, проезд, еда и одежда, потому что на работу в одном и том же ходить не будешь.
Чтобы накопить на переезд мне надо минимум 50 тысяч каждый месяц откладывать. За год полмиллиона, за два года впритык можно накопить. Но чтобы 50 каждый месяц откладывать мне надо зарабатывать 80-100 тысяч. И где устроиться работать без опыта на эту зарплату? Без физнагрузки и не на ногах, артроз суставов и еще проблемы есть.

Все кто переезжают уже неплохо жили здесь, все и в РФ были если не богатыми, то хорошо обеспеченными людьми

Аноним 204

Грань: 40 тысяч зарплата будет уходить мне на проезд, обеды, одежду

Проезд столько на стоит, обед с собой, одежду можно и попроще. Можно ни в одном и том же, а в двух нарядах.
Учитесь универсальное профессии, типо парикмахера. Если очень хотите, продавайте квартиру и уезжайте. Там для вас какие перспективы? Язык знаете хорошо?

мама
Екатеринбург

Аноним 204: парикмахера

Я парикмахером с 18 лет семь лет работала
Летом работа есть и перед новым годом, остальное время пусто. Я мужчин не стригла, не мое это. На мужских стрижках в межсезонье мастера выживают

мама
Екатеринбург

Аноним 204: Язык знаете хорошо?

Язык на уровне В1 обязательное условие приглашения для моего параграфа. В1 это нормальный разговорный уровень. Членам семьи достаточно А1. Это начальный уровень
Сертификаты на язык отсылаются вместе с документами
Там по месту всем дают бесплатное обучение до уровня В2. Хороший разговорный уровень
Полгода-два года на обучение языку. Пока не сдашь. Потом обучение по работе со стипендией (она выше пособия) Потом начинают предлагать работу
Это по программе переселенцев (возвращенцев)

Аноним 204

Грань: переселенцев

У вас предки немцы и думаете там жить на пособие или работать? Как планируете в будущем жилье там приобрести?
Спрошу без обид. У вас в России проблемы с устройством среднего уровня жизни. Откуда у вас уверенность, что в чужой стране вы прям сможете хорошо устроиться?

Аноним 972

Аноним 204,

Да никак не будет, потому что никуда не поедет, эта песня уже около 10 лет поется на форуме, как прекрасно жить в Германии и ужасно в России. А с каждым годом, она стает все дальше и дальше от реализации, т.к. возраст стремится к пенсии и возможности ее заработать в Германии стает еще меньше, чем 10 лет назад. Никому они там не нужны, там своих спиногрызов хватает + еще Украинцы сидящие на сошиал.

Аноним 813

Аноним 204: Откуда у вас уверенность, что в чужой стране вы прям сможете хорошо устроиться?

Тут есть один пользователь, не помню, в какую страну уехала - работает медсестрой, живет нормально. В России может медсестра жить нормально на свою зарплату?

Аноним 204

Аноним 813: нормально

А я знаю врача с хорошим опытом и заработком, который стал медбратом, а жена у него найти работу не смогла. Живут не очень хорошо, у них понижение социального статуса. Вопрос ни в каких то других примерах, у конкретного пользователя спросила.

Аноним 972: Да никак не будет, потому что никуда не поедет, эта песня уже около 10 лет поется на форуме, как прекрасно жить в Германии и ужасно в России.

Я была не в курсе. Тогда радость видимо приносит именно сам процесс вечного недовольства.

Аноним 288

Аноним 204: Тогда радость видимо приносит именно сам процесс вечного недовольства.

Вы недавно на форуме, да?))
У нас минимум три человека тут, которые постоянно в недовольстве и нереальных мечтах о лучшей жизни без усилий.

У меня три знакомые семьи уезжали в Израиль. Одна семья в США. Это люди, которых я лично знаю. Все вернулись. В первую очередь из-за того, что да, наше образование там не считается. Или иди с низов, или довольствуйся низами. + менталитет, далекий от нашего.
Не спорю, есть те, кто уехали, прижились и рады жизни.
Но вот у коллеги сестра 15 (!) лет назад в Испанию уехала. Замуж вышла. 13 лет всё ок было. С прошлого года всё хуже и хуже. В этом году завершают там все дела и до нового года планируют вернуться сюда. Жить здесь.

Аноним 813

Аноним 204: А я знаю врача с хорошим опытом и заработком, который стал медбратом

Очень странный пример, хорошие врачи и заграницей востребованы. Для них есть специальные программы, в отличие от неквалифицированного труда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";