В Ростове две девочки спрыгнули с 24 этажа из-за проблем в семье

Аноним 102: ЧВК Рейдан (в контакте

Про это ЧВК уже ведь давно вроде говорили. Я думала это все байки

*Все анонимы👀*: Это чтение работает , лет до 10-12. Я не представляю как проверять после, и какой адекватный ребенок даст свои дискорды и прочие вацапы читать , лет в 16-18.
Тем более сейчас, дети с началки мастера все прятать , чистить, обходить контроли и проверки

Я для себя один выход нашла. Временное ограничение гаджетов. Да! И ни как иначе. Вечно болтающиеся в сети дети, особенно в ночное время, это приманка для всяких уродов. А если ребеок находиться в сети хотя бы с временным контролем. Управляешь ребенком.уже ты, а не сторонний козел.

Аноним 203: Потому что у ребенка патология. Не все справляют с нагрузкой, но не все в окно выходят.

Однозначно. Помню у нас уроки начинались в 8.30. 10 класс только к 17 домой придёшь. Сразу гора домашки. Выходной только воскресенье но там рефераты. Сессия зимняя, сессия летняя. Как в институтах. До сессии зачетные недели с допуском к сессии. От психики зависит. Кто то жопу в Кулак и пашет, а кто то слабоватый.

Mariwell: Потому что дети не оправдали навязанных на них надежд. Это очень страшно, когда все думают, что ты умный, сильный, смелый и на тебя навешали ореол идеальности, а ты не такой, ты обычный и тупишь и не все можешь.

Вы так пишите со знанием дела. Вы знали этого мальчика или его семью, чтобы делать выводы?
Тут уже и диагнозов ему понаставили, надеюсь, специалисты

Аноним 974: Постоянное умственное и физическое напряжение. У детей нет времени жить, делать что-то еще кроме как учиться, часов в сутках просто не хватает

Вы поверьте 1000 детей такое выдерживают. Когда психика в норме и нет сильных психологических проблем. Не в сунсе дело.

Material girl: У них скорее всего были созависимые отношения.

Я такое встречала кстати, девочка так прониклась проблемами подруги, что слилась. Но тут момент в родителях той девочки. Куда они смотрели и почему позволили слиться с проблемной девочкой, а например ни стой кто занята другими делами и «проблемами».

tiun1982: Самая идиотская в мире фраза

тгчно. Как будто у кого то есть.
(Хотя сама пару раз так говорила, пока не поняла абсурдность?

Аноним 177: Вы так пишите со знанием дела. Вы знали этого мальчика или его семью, чтобы делать выводы?
Тут уже и диагнозов ему понаставили, надеюсь, специалисты

В первый раз что ли? Примеров не мало в разные года
2010 год, например:

Figoro: Вы поверьте 1000 детей такое выдерживают. Когда психика в норме и нет сильных психологических проблем. Не в сунсе дело.

Так и прививки большинство хорошо переносят, а кто-то умирает и становится инвалидом, поэтому дело не в прививках, а в том, что не всем можно их ставить

Figoro: Вы поверьте 1000 детей такое выдерживают

Да, конечно
А 1001 нет.
И это не первый такой случай
И я думаю, очень плохо винить в этом родителей, которые якобы что-то на что-то «возлагали», самого ребенка, окружение в классе.
Это просто огромная трагедия, произошедшая с очень умным и талантливым ребенком

Figoro: Не в сунсе дело.

Полностью поддерживаю.

Ну никто ведь в СУНЦе насильно никого не держит. Есть дети, которые пашут и балдеют, им в кайф ботать. Такие на научных сменах по туалетам от вожатых прячутся и задачи решают. Думаете, их кто-то заставляет это делать? Если тяжело ребёнку, просто не его формат. Такие дети уходят просто, они тоже успешны безусловно, просто им такой темп не подходит. Неоднократно же сообщения в темах про СУНЦ, что вот ушел или ушла, потому что не понравилось, темп слишком интенсивный. Это просто трагедия и СУНЦ здесь совсем не причём.

Аноним 372: Это просто трагедия и СУНЦ здесь совсем не причём.

Людям свойственно додумывать, не зная совершенно ничего о том, что произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы