В Ростове две девочки спрыгнули с 24 этажа из-за проблем в семье

Источник: https://www.u-mama.ru
Погибшие были подругами.

Фото: https://pixabay.com

В Ростове две 14-летние девочки, взявшись за руки, спрыгнули с 24 этажа. Трагедия произошла 19 октября на улице Тельмана.

Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь, но прибывшие медики уж не смогли ничем помочь пострадавшим. Полиция проводит следственные мероприятия.

Погибшие подруги не проживали в этом жилом комплексе. Изначально была версия о несчастном случае: якобы подростки залезли на высотку, чтобы сделать красивые фото. Но потом в соцсетях распространили "кружочки", которые девочки записали перед гибелью с общего балкона ЖК.

Накануне подростки купили одинаковую одежду. Одна из школьниц утверждала, что страдает из-за жестокости родителей, которые ее бьют за любую провинность. Ее подруга знала об этом, поэтому решила спрыгнуть вместе с ней. В "кружочках" они весело поют, а одна из них недовольна прической, которую сделала в последний день своей жизни.

Депутаты вредят психике детей своими запретами, считает волонтер

Подросток в Нижнем Тагиле буллит одноклассницу и угрожает ее изнасиловать

Ох, девочки!

Как выход на крышу был свободен, прчему?
Кто то это контролирует?
Должно быть закрыто, нет?
Ужас какой!
Никто ни за что не отвечает.

TOD's,

Почему с крыши?

Новости U-mama.ru: девочки записали перед гибелью с общего балкона ЖК

С балкона, который между лифтовой/моп и черной пожарной лестницей
Доступ туда всегда открыт, это же пожарные выходы на случай пожара или если лифт сломался.

Во многих новостройках так. Они по всей высоте дома от 2 до ......хоть 30 этажа.

Мэнди: Вот какой результат вас ждёт со своими наказаниями детей.

Вас в детстве не наказывали?
По-моему, наоборот, это идёт наоборот от вседозволенности.

Мэнди: девочка дома не ночевала и многие матери писали,что моя бы так поступила,то наказали бы: запрет телефона, интернета, прогулок, мой дом мои правила и пр. Кто это писал читайте данную новость. Вот какой результат вас ждёт со своими наказаниями детей.

А родители второй то тут причём? В новости написано - за компанию.

Новости U-mama.ru: Ее подруга знала об этом, поэтому решила спрыгнуть вместе с ней

Пипец, родителям девочки которую не били за что все это? Вот ведь…

Аноним 801: родителям девочки которую не били за что все это? Вот ведь…

ужасно это...

Что в головах у детей?

Аноним 203: почему они так с собой поступают?

Нет ответа на этот вопрос ….
Как же жаль родителей, всех, это такие трагедии

TOD's: Что в головах у детей?

неоправданные надежды родителей у них в голове

ИНтернет зависимость и дебильные группы для неокрепшей психики подростков

Аноним 203,

ок

Новости U-mama.ru: Ее подруга знала об этом, поэтому решила спрыгнуть вместе с ней.

не думаю, что и у нее дома было все хорошо. но сейчас то что уже...

-Лиса Алиса-,

Опять мать виновата.

Память моя: А родители второй то тут причём? В новости написано - за компанию.

Здоровая девочка из здоровой семьи с крыши за компанию не спрыгнет.

Женя Женина: у и я с рудом представляю что умственно полноценный без психиатрии ребенок спрыгнет за компанию с 24 этажа.
простите.

Да и не за компанию тоже психически здоровый человек добровольно не прыгнет. Просто не сможет. Инстинкт самосохранения не даст. Он присущ только здоровой психике. Если дал сбой, то с психикой что-то не то.(((

Эх, две глупышки. Печально, что никому не доверились, что никто не поддержал.
В школе моих детей много информации о телефонах доверия + в дневниках. Даже есть «служба примирения», где могут помочь решить конфликт.

В мое время в школе работала анонимная почта. Дети кидали туда записки, а потом на большой доске публиковались записку и снизу комментарий психолога. Очень крутая доска была. Дети писали об одиночестве, про плохие оценки, ссоры, незащищенный интим и тп. Комментарии были очень классные и полезные.
Сейчас есть интернет с ответами, а тогда его не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы