«Движение Первых» подарило 7-летней девочке из многодетной семьи обувь 47 размера

мама
Екатеринбург

Я понимаю что раз речь о какой-то гос.организации вроде "Движения первых" то тут для местных обитателей прямо святое выразить бурное негодование и выдать поток фантазий о конфискатах и неликвидах, подаренных детям. Но у меня дочь в нескольких мероприятиях участвовала от "Большой перемены" до "Литературного марафона". Мерча ей подарили достаточно разного, есть очень хороший, поездка в Москву на выставку "Россия", поездка в Рязань на родину Есенина были за счет "Движения Первых" организованы. Упрекать их, по крайней мере Свердловское отделение, в том что на детей не тратятся - бред

Аноним 805

Ребёнок после олимпад всю семью футболками размера 50+ обеспечил, всегда огромные дают. Яндекс предварительно просил заполнить форму с указанием нужного размера и вместо 40 всё-равно выдал 52

Аноним 724

Аноним 521:
Не регистрируйтесь, или решением суда обязали

Они без подписи всех регистрируют, на уроках стоят над душой и заставляют детей заходить под паролем, и никакой суд им не судья. Я тоже так умничала как Вы, пока не коснулось меня.

Аноним 521

Аноним 724: Они без подписи всех регистрируют, на уроках стоят над душой и заставляют детей заходить под паролем, и никакой суд им не судья. Я тоже так умничала как Вы, пока не коснулось меня.

Номер школы назовёте?

Аноним 724

Аноним 521: Номер школы назовёте?

Нет конечно, я ж не враг своему ребенку, а вы ей-богу странная или наивная

Аноним 521

Аноним 724: Нет конечно

Я так и думала

Аноним 415

Вернуть дарителям.Пусть наслаждаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";