Невероятный с точки зрения амбиций каток на площади 1905 года будет работать 2 месяца

Екатеринбург

Идея классная) поддерживаю

Екатеринбург

Деньги из городского бюджета? Почему горожане права голоса не имеют?
Я за дополнительных пару автобусов и увеличение зарплаты водителям вместо катка. Меня устроит на площади тот высокий зеленый треугольник, который ставили много лет))

я за то, чтоб если делать для людей - то делать бесплатно! Горок нормальных в центре бесплатных не было ни одного года, у Парк Хауса в прошлом году тоже убрали..каток платный.. в чем праздник?
при этом транспорт поддерживаю, это издевательство над жителями и в мусоре утопаем..

Балашиха

Black raven: Это зима еще не началась и снег один раз выпал...

потому что технология уборки точно такая как и в прошлом году! Это же просто вредительство! Лучше бы вообще никак не убирали чем так.

Песок речной вообще перестали использовать, экономят. Снег убирают щетками снегоуборочными, лед оставляют.

Балашиха

Клёпкa: Не такая уж большая площадь на весь город и область, которая в огромном количестве едет на нг в Екб.

+++++

Есть же нормальные и действительно большие катки, с освещением, музыкой, кафешками... (сейчас не уверена, а лет так 20 назад там было очень даже классно).

Сейчас все больше приходится уходить с катков из-за хоккеистов. Не знаю есть ли в городе сейчас большие катки, с музыкой, украшенные, где им вход запрещен..

Аноним 789

А ноним: Не знаю есть ли в городе сейчас большие катки, с музыкой, украшенные, где им вход запрещен

Радуга парк каток,никаких хоккеистов.

Аноним 409

А если общественным транспортом не пользуешься, то тоже нельзя написать, что каток отличная идея?

Балашиха

Аноним 789: никаких хоккеистов

прямо совсем нет? даже "мелких"? или тех которые с тенером? Последнее время у меня напасть просто какая-то...Преследуют прямо. Рядом с домом из-за них перестали каток заливать, приезжали на машинах, парковались криво косо, блокируя все и вся (хотя чуть дальше есть где припарковать. Да на 3 минуты дольше и на целых 200 метров), мат стоял до небес на весь двор от них, и еще заходили на каток несмотря на то , что на нем уже катались наши дети, местные , и нагло "выжимали" их с катка.

мама
Екатеринбург

Почему нельзя обычную традиционную ёлку на площади поставить?
Зачем там каток?

Аноним 72

А ноним: Это же просто вредительство! Лучше бы вообще никак не убирали чем так.

+++ Всё жду, когда уже кто-нибудь из пострадавших подаст в суд на администрацию за такую уборку, когда весь город превращается в каток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";