Бывшая жена боксера Бивола требует 200 млн и две квартиры: «Плати за свое потомство»

Аноним 459

Аноним 593: Матери работать не предлагать?
Если мать заработает на содержание детей еще 100 тысяч, то будет двести тысяч рублей. Вполне достаточно для двоих пацанов. У матери и отца равные обязанности по содержанию детей.

но тогда у отца и равнфые обязаности по воспитанию.
возить везде. кормить. сидеть на больничных
или все это на матери?

Аноним 749

Аноним 459: Вам бы на 3 с детьми хватило 100 тыс?
Так это очень очень скромно.

Живём с детьми на мои 110 в месяц, реально очень скромно получается. Только необходимое, без излишеств.

Аноним 459

Аноним 593: Так если матери тяжело кормить, возить, лечить детей то отец заберет одного из детей, наймет ему бонну, которая будет заниматься ребенком и мать вообще копейки получать не будет.

и где здесь любовь к детям?
лишить ва итоге детей и матери и отца?
и да по закону мать должна вкладывать не столько же денег - а равносильно своим доходам.

Аноним 459

Аноним 593: Конечно же хорошо, когда отец детей шедрый и заботливый отец, но в российских условиях когда миллионы папаш вообще не платят содержание своим детям, боксер со своими 100 тысячями выглядит вполне прилично.

он бы выглядел прилично - если бы реально получал 300-500 тыс.
а так он выглядит неприлично, с учетом что еще и с детьми поругался.
сейчас он вынлядит - развелся с матерью и дети стали бывшими.

Аноним 459

Аноним 593: Суммаи 50 тысяч на ребенка не позволяет шиковать, но одеть обуть прокормить ребенка на нее возможно.

можно.
можно и на 10 т.р. в месяц это сделать
вопрос ведь в том - что уровень жизни детей упал. потому что у а=папы новая любовь.
если дети всегда одевались на другие суммы. и ели другую пищу-
а еще я так поняла спорт там у детей- а вот это вообще не дешевое удовольствие - видимо тоже надо бросить

дедушка
Екатеринбург

Женщину лишили кормушки закономерно что она волосы на жопе рвет

Аноним 459

-Лиса Алиса-: Женщину лишили кормушки закономерно что она волосы на жопе рвет

ну вообще я ее понимаю - если то что для него дети с тали бывшими.
мне бы тоже обидно было

дедушка
Екатеринбург

Аноним 459: ну вообще я ее понимаю

я ее тоже понимаю, я только не понимаю того когда грязное белье становится общественным достоянием и выносится в информационное поле

Аноним 459

Аноним 593: А причем тут любовь? Мы говорим о формальном содержании закона.. Вы почему'то решили что бывший муж должен содержать детей и бывшую жену, алименты на детей делите на троих.

ну да - тут я ошиблась
но даже на 2 - 50 тыс. это оЧЕНЬ мало.
формально - тогда она нет длжна вкладывать те же деньги что и он.
а вот он обязан не только их содержать.
ОН дожен платить на детей 33% от ВСЕХ своих доходов.
Если взяться с умом - все что прходит по его счетам - можно смело говрить что там доходы выше
я думаю при грамотном адвокате есть у нее шанс полуячить больше

и да как с прилучным не будет
Прилучный - не соррился с детьми - ребенок в итоге захотел жить с папой
а тут посорился с детьми

Пусть рада будет,что 100 тр а месяц получает, а не 10

Аноним 459,

А он отказывается от обязанностей? Так и сказал, детей видеть не могу даже на вых?

Аноним 459,

Мать похоже, очень старалась настроить против отца и против себя, вот и результат.

Аноним 459

TOD's: А он отказывается от обязанностей? Так и сказал, детей видеть не могу даже на вых?

так он с ними посорился.
и да - если они начинали с 0 и он 5 лет жил в квартире ее родителей.
Потом она в декртеет была,

Мэнди: Пусть рада будет,что 100 тр а месяц получает, а не 10

почему она должна этому радоваться?
когда он был нищей- он с ней был, а разбогател - сразу не нужна стала.

Аноним 888

Аноним 212: А зачем она нам хрудь показывает?

Дак это знак. На ней че-то там написано.

Аноним 459

TOD's: А он отказывается от обязанностей? Так и сказал, детей видеть не могу даже на вых?

ну это же не человек - кторый раотает на 5 дневке - я думаю там другой режим.

Но по хорошему она же права.
она же не просто так взбесилась, а от того что он деньги зажал и прячет

Аноним 459,

Поссорился с детьми? Из- за чего можно так поссориться?

Это мать создала такую обстановку.

Аноним 459,

В чём она права?

Аноним 459

Аноним 593: Он показывает доход в 300 000 рублей в месяц и платит с них алименты, все остальное досужие разговоры.
Гонорары понятно больше, но он и низ платит зарплату тренеру, менеджеру, врачам, массажистам, спарринг партнерам, огромные страховки, перелеты, гостиницы, налоги, медицина, спорт ведь очень опасный и травматичный.

а почему с обычными гражаданами так не работает?
когда я хочу подать на пособие. у меня не вычитают из моего дохорда, сколько у меня уходит на ипотеку или съем квартиры -а ведь это жизненная необходимость.

Аноним 31

Аноним 459: ну по чесному - 100 тыс - это реально мало.
Вам бы на 3 с детьми хватило 100 тыс?
Так это очень очень скромно.

А почему на троих то? Эти 100 тыс на двоих детям платятся, а не на жену. С чего вдруг бывший муж должен еще и жену обеспечивать?

Аноним 459: вопрос ведь в том - что уровень жизни детей упал. потому что у а=папы новая любовь.
если дети всегда одевались на другие суммы. и ели другую пищу-

Общаться нужно нормально, тогда и платил бы больше явно. А теперь, конечно, пойдёт на принцип, она и этих 100 не увидит.

Аноним 459

TOD's: В чём она права?

в том что отставивает права своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";