Ну вот потому что бизнес, потому и не верю. Для бизнеса крайне невыгодно такие рискованные подходы. Шанс неблагоприятного течения превышает сиюминутную единоразовую выгоду
На какой волне надо быть,чтобы на это согласиться? Она пришла на консультацию, ей сказали записывайся завтра на удаление всех зубов, она че блин у.о? Даже если ты считаешь это нормой, ну позвони ты в другую клинику, спроси это нормально? Я бы сказала, доктор вы куку. Но ей зашла такая дурость
Что я прочитала? Зачем я это прочитала? Какое месиво должно быть во рту после такого? Дантист-2...
Новость дня. Одни вопросы, ужас и недоумение. Жалко женщину(((
Не верю, что то здесь не так. Зачем удалять все для имплантации? Допустим, все были больные. Но всё равно, хотя бы часть могли быть вылечены без удаления. Если кривые, то тогда виниры без удаления, обтачивают только зону улыбки.
Похоже новость ради новости.
как не верю, если даже здесь отписались похожие бесстрашные люди
Аноним 75
Octavia: Поясните пожалуйста, если
Я сама не сильна, но рекламу видела. Наверное,когда большинство зубов плохие, чтобы не ставить 28 имплантов, ставят 8 или или сколько там. И на них держится все челюсти. Альтернатива вставной челюсти
Он лежал тряпкой, я думала, не выживет. Выжил. Во рту одни швы. Снимали под наркозом.
ну прошло уже больше трёх лет, полёт нормальный
а да, делал хирург с кафедры на Бардина
мудрости так же удаляла, сначала правая сторона, потом левая
два сразу можно, но с одной стороны
Это ведь вторая новость за эту осень. Была один в один новость, тоже с летальным исходом.
Она глухонемая?он ее связал?
вы подруги? или просто на одной волне.
Тут говорят, новость из ТГ
В Китае и было
Юллия,
Ну вот потому что бизнес, потому и не верю. Для бизнеса крайне невыгодно такие рискованные подходы. Шанс неблагоприятного течения превышает сиюминутную единоразовую выгоду
Спасибо. Хоть запомню где врачи отшибленные такие.
Какой ужас.
Зачем ему удаляли?
На какой волне надо быть,чтобы на это согласиться? Она пришла на консультацию, ей сказали записывайся завтра на удаление всех зубов, она че блин у.о? Даже если ты считаешь это нормой, ну позвони ты в другую клинику, спроси это нормально? Я бы сказала, доктор вы куку. Но ей зашла такая дурость
Аноним 42,
Выбора не было. Все сгнили. Коту лет неизвестно сколько и с улицы сфинкс.
Что я прочитала? Зачем я это прочитала? Какое месиво должно быть во рту после такого? Дантист-2...
Новость дня. Одни вопросы, ужас и недоумение. Жалко женщину(((
В чем смысл разбираться почему пациентка согласилась удалять все зубы, если ответственность за последствия лежит на враче.
Мужу 14 удалили за раз,врач говорил 16 мах.Под импланты.12 поставили имплантов не считая двух зубов мудрости.Прижились ттт.
Не верю, что то здесь не так. Зачем удалять все для имплантации? Допустим, все были больные. Но всё равно, хотя бы часть могли быть вылечены без удаления. Если кривые, то тогда виниры без удаления, обтачивают только зону улыбки.
Похоже новость ради новости.
вы так безразличны к своему здоровью?
Это по типу я же на пешеходе по сторонам смотреть не буду. Отвественность на враче, а жизнь ее
Скажите пожалуйста почему так много? Все 6-7 не поддавались лечению?
Удаляют так много для системы на 4 или 6 имплантов
Бабушке лет 30 назад удалили все зубы разом, но под наркозом
Поясните пожалуйста, если разбираетесь, в чем смысл? Удаляют здоровые зубы или больные? Если здоровые, то зачем?
как не верю, если даже здесь отписались похожие бесстрашные люди
Я сама не сильна, но рекламу видела. Наверное,когда большинство зубов плохие, чтобы не ставить 28 имплантов, ставят 8 или или сколько там. И на них держится все челюсти. Альтернатива вставной челюсти