В лагерях детям будут прививать чувство патриотизма и научат трудолюбию

Аноним 258

Тоже серьезная: Налогов на копейки, а гонору- на сотню.

а вот это не имеет значения
ну и как известно, копейка рубль бережет

мама
Екатеринбург

Тоже серьезная: как свою страну хаять, так первые, а лагеря, которые эта страна предоставляет, дайте

В городе грязно и мрачно. Дворы толком не убирают. Освещения не хватает. Вечером хоть глаз выколи. На дорожках скользко до безобразия. Боюсь стать клиентом травмпункта. Это критика городских властей? Да. Разве я не права? И мои дети автоматически не имеют права на путёвку в лагерь?

monro1978: все бесплатные девайсы государства

Для кого они бесплатные? Я вообще-то налоги плачу. И за коммуналку плачу. Да и путёвка в лагерь стоит далеко не тысячу рублей.

Екатеринбург

в кедах: Но почему я налогов больше вас плачу а бесплатно все вы получаете - еще и попрекаете меня что я чем то недовольна?

Почему вы решили, что вы налогов больше меня платите? Мне бесплатно тоже мало что достается, но я понимаю, что надо делиться и быть лояльным к своей стране, а вы- нет.

мама
Екатеринбург

monro1978: все бесплатные девайсы государства

это какие?

Тоже серьезная: Налогов на копейки, а гонору- на сотню.

Тоже серьезная: Тогда, тем более... Вам ли переживать о бесплатном лагере?

то есть плати налоги и не отсвечивай? интересненько.

Тоже серьезная: В летние лагеря в этом году, значит, поедут дети, родители которых не настроены против своей страны.

ну это не ваши, значит. ибо никто так не желает упадку страны как те, кто боятся озвучивать проблемы.
главное, себя патриотом погромче обозвать, а то, что выступаешь за стагнацию - ерунда:

Тоже серьезная: И для них никакого диссонанса в этом нет

пы/сы если что мне лагеря ни даром, ни за деньги не нужны

Екатеринбург

Astrum*: В городе грязно и мрачно. Дворы толком не убирают. Освещения не хватает. Вечером хоть глаз выколи. На дорожках скользко до безобразия. Боюсь стать клиентом травмпункта. Это критика городских властей? Да.

Ну, вы же понимаете, что это- частности, помогающие сделать город лучше, а предыдущий автор возмущается политикой правительства страны.

хосподи, срач на ровном месте из за паршивых пары недель по принуждению в обществе, которое выбрал не сам.
они блин школьному научить не могут, а тут кабздец прям мозги дитям испортят.

мама
Екатеринбург

Тоже серьезная: в кедах:

и Мирка у меня в игноре)
и да в Кедах уверена ,что она платит налогов больше чем "То же серьезная " и я ,например. Откуда такие данные?)))

мама
Екатеринбург

Женя Женина: они блин школьному научить не могут, а тут кабздец прям мозги дитям испортят.

вы совсем в них не верите?

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже серьезная: но я понимаю, что надо делиться и быть лояльным к своей стране, а вы- нет.

А с чего ы решили что я не понимаю что надо делиться ??? Откуда вообще такие странные выводы, может раз я не согласна на трудовые лагеря вы придете к выводу что я за сатанизм , например, или ( что у нас сейчас особо ужасное считается) - чайлдфри - че уж мелочиться )))
У вас как с логикой - откуда какая мысль берется , интересно так))
Или я должна просто делится - а такие как вы мне будут говорить - делись и заткнись . И дальше поклоняться какому то государству, которое им "бесплатно" лагерь дает , забывая что государство и я тоже в том числе .

Аноним 735

Astrum*: думала, они уже там. Ещё не все?

А ваши уже там? Добавили вам уроки в расписание?

Екатеринбург

monro1978: бесплатные девайсы государства вы будете хаять и при этом ими пользоваться

вы опять перепили? Эти "бесплатные" девайсы на наши налоги оплачиваются. Никто из властьимущих со своей зп нам их не оплачивает. Это еще и мы со своих налогов им зп и красивую жизнь оплачиваем

Мирка: вы совсем в них не верите?

а вы как думаете?! сходите в мою тему снова. точно можете спать спокойно. затверждаю.

Аноним 425

Тоже серьезная,
И я возмущаюсь политикой своей страны. Почему мне нельзя возмущаться-то, если мое мнение по какому-либо вопросу совершенно иное? С чем-то соглашаюсь, чем-то возмущаюсь.

Екатеринбург

Astrum*: Нормальные - это какие?

Это,видимо, те, которые детьми разные буквы и имена выкладывают.

Аноним 148

Лучше бы питание наладили в дет лагерях, как ни новость дети травятся

Аноним 656

Аноним 756: Хочу нормальных людей в учителя и воспитатели в лагере для своих дочек

Да! пусть ветераны и герои дочек воспитывают

мама
Екатеринбург

Тоже серьезная: Ну, вы же понимаете, что это- частности, помогающие сделать город лучше, а предыдущий автор возмущается политикой правительства страны.

Я просто пример привела. Если что, за уборку города и освещение отвечает муниципалитет. Он же владеет лагерями.

Аноним 735: А ваши уже там? Добавили вам уроки в расписание?

Дочь младшая нынче пошла в 1-ый класс. Урок "Орлята России" стоит в расписании. На собрании озвучивали что-то про "Движение Первых" и выполнение заданий всем классом с какого-то тематического сайта.

Аноним 735

Astrum*: Урок "Орлята России" стоит в расписании

Блин( у наших и так три дня 5 уроков,а два дня 6..не хочу еще один урок((((( прямо выворачивает от этой принудиловки..
Этот урок по середине учебного дня или первый-последний?

Аноним 51

Новости U-mama.ru: "в позитивно содержательной форме".

"Бодры надо говорить бодрее, а веселы-веселее!"

Аноним 633

Рео19: не понравилось.

Аноним 148: Иностранные книжки убрать с тумбочек , футболки с иностранными надписями запретили - этим летом уже было

Можно с названиями лагерей, пожалуйста чтобы не загреметь туда по не знанию.

Аноним 735

Astrum*: пошла в 1-ый класс.

Вот у нас тоже 1 класс. Достаточно патриотичная семья. Еще только октябрь и меня уже достала эта внеурочная деятельность!! У ребенка не только школьная жизнь должна быть,но еще и вне школы. И это не 2ч,чтобы только домашку сделать и лечь спать.
Как же хорошо было учиться в 96-2011..все только по делу, только нужное. А теперь

Аноним 954

monro1978: ваше отличное мнение от других на запрещенные темы, тут выглядят как провокация.

Судя по тому, что с вами согласны всего пара человек, то именно ваше мнение отличается от большинства ... Приближенная к власти, или просто приплачивают? 🤔

Тоже серьезная: А то, как свою страну хаять, так первые

Не страну, а правительство "хаят" (словечко то откопали, не приятное)

Екатеринбург

Аноним 735: Достаточно патриотичная семья.

Здесь зрители аплодируют. Аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать (с)

мама
Екатеринбург

Аноним 735: Этот урок по середине учебного дня или первый-последний?

Последний, но к посещению обязателен.
Стоит в основном расписании для всего класса.

Аноним 148

Аноним 633,

Заря в Кадниково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";