В лагерях детям будут прививать чувство патриотизма и научат трудолюбию

Аноним 647,

Заставят.

мама
Екатеринбург

Аноним 954: Судя по тому, что с вами согласны всего пара человек

судя по тому,что вы не отражаете всей ситуации на пабликах и в целом пытаетесь, за счет реакций сформировать мнение. нет у вас не получится. потому что не получится. Ваше мнение из вне (а мы откуда знаем..) ,которое пасется тут ... это не формирование мнения, а именно доказательство того. Что вы тут в меньшинстве. Это навязывание и показатель что вы здесь за деньги, и эти деньги не малые. У нас в России люди умнее и своими "показателями" мы понимаем, что регистрация на подобных сайтах нужна по паспорту. Вас сразу тут не будет

Аноним 954: Приближенная к власти, или просто приплачивают? 🤔

вот это еще раз доказывает, что ваша осведомленность стоит 0
это вбросы ,что бы навязать мнение ваше , а его нет))

мама
Екатеринбург

Дама с кошкой: Заставят.

как?

Рео19

Аноним 633: Можно с названиями лагерей, пожалуйста чтобы не загреметь туда по не знанию.

Мечта, Ревда, мне кажется все такие будут или еще хуже

Аноним 656

monro1978: Ваше мнение из вне

Вы сами знаете, что внутри России очень много такого мнения, среди русских людей, с русским паспортом.
Себе хотя бы не врите

просто посетитель
Екатеринбург

monro1978: судя по тому,что вы не отражаете всей ситуации на пабликах и в целом пытаетесь, за счет реакций сформировать мнение. нет у вас не получится. потому что не получится. Ваше мнение из вне (а мы откуда знаем..) ,которое пасется тут ... это не формирование мнения, а именно доказательство того. Что вы тут в меньшинстве. Это навязывание и показатель что вы здесь за деньги, и эти деньги не малые. У нас в России люди умнее и своими "показателями" мы понимаем, что регистрация на подобных сайтах нужна по паспорту. Вас сразу тут не будет

https://www.youtube.com/watch?v=mJ5t1Oe8Gzo

Екатеринбург

monro1978: нет у вас не получится. потому что не получится

как бы власть не кричала про "единый порыв и сплоченность", даже дети видят, что в обществе этого нет. И хрен вы их сейчас запатриотите, когда они со 2 смены школы выходят в ночь и дождаться ОТ не могут. А дяденька в курточке за 700 тыс их призывает затянуть пояса и потерпеть

мама
Екатеринбург

Аноним 656: Себе хотя бы не врите

а вы? я общаюсь с другими видимо людьми. Которые работают и редко сидят в таких чатах)))
Я захожу, что бы посмотреть на вас, как бы многих)))) забавно

мама
Екатеринбург

Аноним 656: России очень много такого мнения, среди русских людей

Русские ,которых не скрывают своего мнения, не скрываются в анонимах))) пытаетесь, тут за "многих" выдать себя. Ну что не удачная попытка, что еще? какие аргументы?

мама
Екатеринбург

понеслась

просто посетитель
Екатеринбург

monro1978: не скрываются в анонимах)))

И выкладывают паспортные данные, и живут по прописке. А то трудно их выявлять неблагонадежных.

Аноним 2

Год назад дети рассказали, что их приняли в лагере в пионеры. Кто такие пионеры? Те, кто помогает людям. Мне даже понравилось, с какой гордостью они это сказали.

мама
Екатеринбург

Пеликан ,вы у меня в игноре,))) что? отлично что я не увижу ваш спитч.
Всем добра!!!

мама
Екатеринбург

если переигнорить всех с регами, то не надо удивляться, что общаешься только с анонимами))

мама
Екатеринбург

Аноним 2: Год назад дети рассказали, что их приняли в лагере в пионеры. Кто такие пионеры? Те, кто помогает людям. Мне даже понравилось, с какой гордостью они это сказали.

Дети ваши? Какой лагерь? Да же интересно )))
А что новости не было? Ведь ,если вступили в пионеры, об этом бы сейчас новость бы была......

Екатеринбург

monro1978: Русские ,которых не скрывают своего мнения, не скрываются в анонимах))) пытаетесь, тут за "многих" выдать себя.

18 человек в игноре Заигнорьте всех несогласных, сольетесь в едином порыве

Рео19

Аноним 2: Год назад дети рассказали, что их приняли в лагере в пионеры.

тут у меня бы случился слом шаблона, мать в пионеры не взяли, но прошло каких-то хренацать лет и в пионеры угодили дети

Рео19

Женя Женина: хосподи, срач на ровном месте из за паршивых пары недель по принуждению в обществе, которое выбрал не сам.
они блин школьному научить не могут, а тут кабздец прям мозги дитям испортят.

мне нравится ваш оптимизм, но у меня пока его нет,
как английского в 4-ом классе полгода нет - все нормик,
для физры не могут сделать детям хранилища для лыж что б семилетки не таскались с ними три раза на недели - уж не говоря про вообще лыжи в школе как инвентарь, про нормальный стадион в городской школе на 1200 учаников не говоря.
Зато РоВ и флаги по утрам в понедельник - как пить дать! Знаете, как будто где-то сорок лет спал горнист из пионер лагеря, который всех будил и вот его разбудили все как часы снова заработало, как в 1978.

Екатеринбург

Мирка,

Она всех заигнорила, кто не согласен с ее мнением)))
Сидит сама с собой и составляет большинство))))

Аноним 87

Аноним 756: Хочу нормальных людей в учителя и воспитатели в лагере для своих дочек.

Монро вон пригласите

monro1978: Вы проспали свою адекватность, вы думаете ,что вы это можете впарить?

У кого то забродил борщ из черноплодной рябины. Либо в Бейлисе из водки и какао нарушены пропорции.

Аноним 2

monro1978: Дети ваши?

Дети мои. Ещё год назад обычный школьный лагерь, где им сказали, что они пионеры. Думаю, что не совсем официально. Я на пустом месте не замлрачиваюсь. Они были довольны, поэтому я тоже.

мама
Екатеринбург

И да посмотрите на реакции, этих реакционщиков . Где адекватные ответы, вы их не увидите.
Это накрученая реакция по запросу. Всем добра и адекватности.
И да ,проигрывающая сторона, всегда будет больше делать неадекватных вбросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";