Аноним 148: Иностранные книжки убрать с тумбочек , футболки с иностранными надписями запретили - этим летом уже было
Как это реализовывали? Ну вот отправила Я ребёнка в лагерь. У него футболки с надписями на английском. Надевать нельзя? Будет ходить с голым торсом?
Томик Марка Твена нельзя в сончас почитать? Отберут?
Аноним 735: Скоро еще все школы вступят в орлята россии.
Пеликан: если перестать говорить на запрещенные темы - они сами рассосутся
если они запрещены, здесь, но вам неймется, значит эти темы вы хотите навязать другим...сформировать общественное мнение и устроить то что вам нужно. Вам же ясно сказано в правилах, между собой устраиваете. эти баталии (клуб по интересам судя по постоянным ... затрагивающим эти темы). ваше отличное мнение от других на запрещенные темы, тут выглядят как провокация.
Аноним 756
Хороший закон будет.
Все правильно.
И этих придуррчных, прости господи, недопедагогов, которые не любят свою Родину, давно пора отовсюду вытурить. Надоели.
Хочу нормальных людей в учителя и воспитатели в лагере для своих дочек.
Eva
Аноним 756: которые не любят свою Родину
Как любовь к Родине оценивать?
Если ваши взгляды совпадают, то любят, а, если нет, то нет?
Ну и прекрасно. В летние лагеря в этом году, значит, поедут дети, родители которых не настроены против своей страны. А все инакомыслящие, пожалуйста, дома или за большие деньги в частные. А то, как свою страну хаять, так первые, а лагеря, которые эта страна предоставляет, дайте. Это то же самое, как некоторые юмамочки гордятся, что "из рашки" в заграницу свалили, но лечиться и обследоваться сюда едут. И для них никакого диссонанса в этом нет.
Тоже серьезная: А то, как свою страну хаять, так первые, а лагеря, которые эта страна предоставляет, дайте. Это то же самое, как некоторые юмамочки гордятся, что "из рашки" в заграницу свалили, но лечиться и обследоваться сюда едут. И для них никакого диссонанса в этом нет.
Аноним 136
Аноним 735: будет +2 урока про любовь к родине
Как, еще?
Аноним 519
Аноним 756: И этих придуррчных, прости господи, недопедагогов, которые не любят свою Родину, давно пора отовсюду вытурить. Надоели.
Правильно. Пусть в учителя идут настоящие патриоты, сильные духом и готовые работать за "спасибо" от таких, как Вы.
Аноним 258
Тоже серьезная: А то, как свою страну хаять, так первые, а лагеря, которые эта страна предоставляет, дайте.
т.е. свою страну критиковать нельзя? а как без критики что-то улучшить?
если независимо от того, что что-то не нравится, я плачу налоги, почему я не могу пользоваться тем, что страна предоставляет?
Аноним 258, Как там: не спрашивай, что страна дала тебе, спроси- что ты для нее сделал"- не помню точную цитату. Налогов на копейки, а гонору- на сотню.
Кедровый орешек: не страну, а правительство. И эти хаящие платят точно также налоги, имеют право пользоваться лагерями
логика просто "железная" , правительство- государство и страна, она для вас разные понятия. но все бесплатные девайсы государства вы будете хаять и при этом ими пользоваться. Двустулие ,как оно есть. Поэтому ваш брат мне не брат
о я думаю тут с удовольствием вам арену уступят. в прошлый раз вы отлично отожгли, тем более снова выходные
Как это реализовывали? Ну вот отправила Я ребёнка в лагерь. У него футболки с надписями на английском. Надевать нельзя? Будет ходить с голым торсом?
Томик Марка Твена нельзя в сончас почитать? Отберут?
Я думала, они уже там. Ещё не все?
Лишь бы не было практики
Работные дома открывать пора…
Конечно, если перестать говорить на запрещенные темы - они сами рассосутся. Инфа 100%
А можно и не открывать специальные лагеря, а просто сажать школьников. А, уже начали?
если они запрещены, здесь, но вам неймется, значит эти темы вы хотите навязать другим...сформировать общественное мнение и устроить то что вам нужно. Вам же ясно сказано в правилах, между собой устраиваете. эти баталии (клуб по интересам судя по постоянным ... затрагивающим эти темы). ваше отличное мнение от других на запрещенные темы, тут выглядят как провокация.
Хороший закон будет.
Все правильно.
И этих придуррчных, прости господи, недопедагогов, которые не любят свою Родину, давно пора отовсюду вытурить. Надоели.
Хочу нормальных людей в учителя и воспитатели в лагере для своих дочек.
Как любовь к Родине оценивать?
Если ваши взгляды совпадают, то любят, а, если нет, то нет?
Т.е. само по себе запрещение - это не есть формирование определенного мнения?
В эту игру можно играть вдвоем.
нет, это всего лишь запрет на данной площадке. Идите в другие места.
Это так скажем дресс код ,вход в клуб по интересам.
Нормальные - это какие?
Ну и прекрасно. В летние лагеря в этом году, значит, поедут дети, родители которых не настроены против своей страны. А все инакомыслящие, пожалуйста, дома или за большие деньги в частные. А то, как свою страну хаять, так первые, а лагеря, которые эта страна предоставляет, дайте. Это то же самое, как некоторые юмамочки гордятся, что "из рашки" в заграницу свалили, но лечиться и обследоваться сюда едут. И для них никакого диссонанса в этом нет.
Как, еще?
Правильно. Пусть в учителя идут настоящие патриоты, сильные духом и готовые работать за "спасибо" от таких, как Вы.
т.е. свою страну критиковать нельзя? а как без критики что-то улучшить?
если независимо от того, что что-то не нравится, я плачу налоги, почему я не могу пользоваться тем, что страна предоставляет?
Аноним 258, Как там: не спрашивай, что страна дала тебе, спроси- что ты для нее сделал"- не помню точную цитату. Налогов на копейки, а гонору- на сотню.
не страну, а правительство. И эти хаящие платят точно также налоги, имеют право пользоваться лагерями
Люди считают что бояре нам из своего кармана лагеря оплачиают - по доброте душевной
Тогда, тем более... Вам ли переживать о бесплатном лагере?
логика просто "железная" , правительство- государство и страна, она для вас разные понятия. но все бесплатные девайсы государства вы будете хаять и при этом ими пользоваться. Двустулие ,как оно есть. Поэтому ваш брат мне не брат