В Москве полиция задержала 27-летнего мигранта из Киргизии, которого обвиняют в похищении и домогательствах по отношению к 11-летней девочке.
Девочка вышла гулять с собакой в парк и пропала. Ее родители забили тревогу. Отец школьницы обошел весь район, но не обнаружил дочери и заявил в полицию. В этот момент пропавшая объявилась сама. Вся в слезах, она объяснила, что мужчина угрозами увел ее на берег реки Чертановки и пытался изнасиловать, но его спугнули настойчивые звонки отца.
Момент нападения дворника на ребенка в столичном парке «Царицыно» попал на видео.
Я читала об этом нападении в другом паблике
Мастурбек оправдался перед правоохранительными органами тем, что решил, что девочке точно уже есть 18 лет
У меня нет подходящих смайликов изобразить мои эмоции
Аноним 712
Апломбная такса: Мастурбек оправдался перед правоохранительными органами тем, что решил, что девочке точно уже есть 18 лет
Вот козел какой, т.е мастурбеки думают, что типа если есть 18 то ничего страшного как бы
Апломбная такса: Мастурбек оправдался перед правоохранительными органами тем, что решил, что девочке точно уже есть 18 лет
у себя на родине он не хватает баб и не тащит никуда. почему то.
конФФетка
Ничего себе, уже среди бела дня, никого не боятся, гады ползучие. Явно видно, что ребенок не хочет с ним идти.
Вроде день и вокруг никого, страшно
Аноним 942
Аноним 548: в садике работает няня, которая не разговаривает по русски и не понимает его вообще, гражданство не имеет, а заведующая приняла ее и их детей.
Я на днях по радио слушала интервью с московским чиновником , он рассказывал, что попросили перевести ребёнка в определённую школу и именно в класс допустим "А", он спрашивает почему не в "Б" , ему ответил родитель, что в классе "Б " вообще не разговаривают по-русски.
Аноним 870: У меня ощущение, что специально только их показывают.
А так они белые и пушистые и незаменимые ….
Аноним 603
Надо вводить уроки по самообороне и поведению в таких ситуациях, а не разговоры хрен пойми о чем
Если бы девочка начала орать, как резаная, лягаться-пинаться, то думаю, он бы отстал от нее, если уж его звонки отца напугали. Плюс прохожие обратили бы внимание
А она видимо молчала, сильно не сопротивлялась, вот прохожие и не поняли, что там происходит
В Москве полиция задержала 27-летнего мигранта из Киргизии, которого обвиняют в похищении и домогательствах по отношению к 11-летней девочке.
Девочка вышла гулять с собакой в парк и пропала. Ее родители забили тревогу. Отец школьницы обошел весь район, но не обнаружил дочери и заявил в полицию. В этот момент пропавшая объявилась сама. Вся в слезах, она объяснила, что мужчина угрозами увел ее на берег реки Чертановки и пытался изнасиловать, но его спугнули настойчивые звонки отца.
Момент нападения дворника на ребенка в столичном парке «Царицыно» попал на видео.
Возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают возможную причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.
В школе №81 подростки-мигранты избивали и душили мальчика
мимо проходит мужчина и ноль внимания на странную пару обнимающуюся ( мужик нерусский и русский ребенок)
бл**ь, что за урод бездушный.
Кошмар! Люди ведь ходят, неужели все такие равнодушные?
А этому гаду яйца отрезать, чтоб неповадно было!
Опять мигранты
У мня складывается впечатление, что эти упыри вообще законов не боятся.
Многие же просто не смотрят по сторонам, у многих плохое зрение. Я его не оправдываю, но и причины у людей могут быть.
У меня ощущение, что специально только их показывают.
Сейчас его еще и кормить на наши налоги будут.
Он по-русски вообще не разговаривает, как он сдал экзамен и получил работу?
Уроды, хуже тараканов прут и прут к нам , на детей нападают 😡
Вы как маленькая, дал на лапу кому надо
прикинулся скорее всего, всё они прекрасно понимают. Дурака включил.
Надеюсь у нас на зонах с такими не церемонятся
Я читала об этом нападении в другом паблике
Мастурбек оправдался перед правоохранительными органами тем, что решил, что девочке точно уже есть 18 лет
У меня нет подходящих смайликов изобразить мои эмоции
Вот козел какой, т.е мастурбеки думают, что типа если есть 18 то ничего страшного как бы
никак. сердобольные москвичи за его бабки за него сдали.
у себя на родине он не хватает баб и не тащит никуда. почему то.
Ничего себе, уже среди бела дня, никого не боятся, гады ползучие. Явно видно, что ребенок не хочет с ним идти.
Вроде день и вокруг никого, страшно
Наверняка двум русским претенденткам оказала 😎
Я на днях по радио слушала интервью с московским чиновником , он рассказывал, что попросили перевести ребёнка в определённую школу и именно в класс допустим "А", он спрашивает почему не в "Б" , ему ответил родитель, что в классе "Б " вообще не разговаривают по-русски.
А так они белые и пушистые и незаменимые ….
Надо вводить уроки по самообороне и поведению в таких ситуациях, а не разговоры хрен пойми о чем
Если бы девочка начала орать, как резаная, лягаться-пинаться, то думаю, он бы отстал от нее, если уж его звонки отца напугали. Плюс прохожие обратили бы внимание
А она видимо молчала, сильно не сопротивлялась, вот прохожие и не поняли, что там происходит
Но конечно тема не про русский язык, ведь ничего не боятся , это ведь уже далеко не первый случай.
ancora85,
У меня зрение плохое и нет привычки в людей вглядываться. Я бы тоже возможно мимо прошла.