В Челябинске семью с ребенком в коляске не пустили в собор

Аноним 122,
Вы аж жирным выделили. Да не вопрос.

Аноним 122: Случаи бывают разные: например, мама устала или некому помочь, подержать ребенка. Главное, чтобы никто не создавал препятствий для того, чтобы в храмах оказывались семьи с малолетними детьми", - сказал Кипшидзе.

Для меня лично комфортно заходить в тихий храм. Без разговаривающих семей, без мамочек с бегающими детьми. Это мое желание и право.
Ну пусть в храме будут самокаты, коляски и велосипеды.
Я со своими детьми могу и дома помолиться.
И уж тем более мне храм не нужен , чтобы близких вспомнить.
Там где начинаются права одних, заканчиваются права вторых.

Аноним 973

Мне кажется элементарная техника безопасности, есть открыты огонь, а если коляска покатится и загорит, если смотреть вообще глубже, досмотр коляски тогда нужен, вдруг там не ребенок...но вообще нужно принять тот факт на эскалатор ребенка за руки или на руки, в лифт по идее тоже ребенка надо взять на руки, и да оказывается в церковь тоже нельзя, если что я видела на инвалидной коляске человека пускали...

Аноним 2

Амбарная Сова: туристы хоть с колясками, хоть без колясок, иногда заходят в своём обычном виде, да.

Некоторые да. Чаще всего таких просят на выход . Но есть еще образованные, культурные и уважающие чувства верующих.

Аноним 778

Близкие умрут дак все в храм поползете, чтоб вечную жизнь им вымолить. Такие злые все

Аноним 228

Аноним 778: Близкие умрут дак все в храм поползете, чтоб вечную жизнь им вымолить. Такие злые все

Вы образец доброты прям

Сочи

Аноним 778: Близкие умрут дак все в храм поползете, чтоб вечную жизнь им вымолить

Делать нечего?
Вечную жизнь не в храме выдают.

Екатеринбург

Ну как в старой притче, уже и Бога в церковь могут не впустить истинно верующие
И еще одна поговорка: заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет.

Екатеринбург

КумушкаЛиса,
Кто там себя по лбу бьет? Бабушка моя, которая из дома по болезни не выходила, попросила заказать сорокоуст. Пошла в церковь. бабки местные обшипели: типа ничего не знаю, в брюках приперлась, голову не покрыла (хотя в сам храм не входила). Вот честно, в церковь захожу только если отпевают кого-то из близких. А так, на дух не переношу. Если хочется с Богом пообщаться, то я это и дома делаю. Без свечей и икон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";