svetlonec#2: когда хочется менять конфессию, то значит вам никакая особо и не нужна. Магазин что ли. Зы. я атеист. Со стороны видно, что большинство типа верующих тоже они же. Ходят по рынку, выбирают более удобные тапки. Вера, да
займитесь собой. да, вера тоже должна быть удобной. у нас пока еще свобода совести и выбирает сам человек.
Аноним 463
белая река: Совсем уже ку-ку с коляской в Храм, какая есть такая необходимость?
Люди ходят в уединении пообщаться с Богом, младенцев туда вообще носить не стоит.
Это ведь ирония?🫣
Аноним 286
если ребенок спит, оставь коляску в тамбуре и все, сходи помолись, свечку поставь, да возвращайся к дитятке. Я так всегда делала. А уж если на службу... то схема такая же. Если заплакал, то лучше выйти из храма вообще.
На таинство же не повезешь в коляске, все-равно достанеш!
в общем раздули из ничего. Ни в один храм не пускают с колясками.
Аноним 697
Какая необходимость в церковь с коляской тащиться? А что не на самокате сразу?
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Аноним 697
Обморочная коза: да, вера тоже должна быть удобной.
Вера, вообще, не про удобство
p.s. Я атеист). Но в церковь с великами, колясками и самокатами все равно, не понимаю.
АнонимнееВсех
Давайте тогда и в магазины запретим, или там пожар другой?
Хожу в Храм Сергия Радонежского и Елизаветы Фёдоровны возле стадиона Уралмаш с коляской для двойни, там нет ступени и широкий пандус, меня всегда пускают. В Храм Рождества, хотя и есть подъёмник, надо искать охранника, делаю так - паркую коляску у лестницы, ищу помощников. Мне никогда ещё не отказали в помощи, одного из двойни подхватывают, несём к Таинству. Это я одна с двойней. Как два взрослых с коляской не смогли решить проблему без скандала - для меня загадка
svetlonec#2: вы это себе почаще тоже повторяйте когда в каждой теме свои идеи высказываете и во всем эксперт по любым поводам от воспитания до экономики
я сама разберусь чем мне заниматься. а вы займитесь своей душой, верой и дарвиным.
Работаю в детском магазине. Магазин не маленький по площади. Но вот если коляску ставят в зале, честно, неудобно лавировать. Перегородikят один проход и понеслась... Шапка, трусы, куртка, летний костюм зимой... И т.д. что за необходимость.? Неужели нельзя приобрести тот же замок на коляску? А если восемь семей с колясками и всей семьёй?? Правда, жесть, девочки. В церковь не хожу, но логику, примерно, понимаю. Одной разрешить, так а почему другим нельзя??? И, привет, базар-вокзал. А че такова?
Обморочная коза: я сама разберусь чем мне заниматься.
я тоже сама разберусь без ваших ценных указаний, которые вы всем раздаете как пирожки тут. А вы займитесь наконец собой и проанализируйте свою манеру общаться. Обдумайте наконец ваш список игноров у польхователей. Ну или опять заведите новый ник, потому что со старым уже полфорума вас не видит
Проблема в том, что люди хотят у Бога попросить многое, получить покой в душе,
а не хотят поступиться малым - оставить коляску у входа, покрыть голову.
Речь не идет об инвалидах или немощных, они, конечно, должны быть в Храме так как им удобно.
Речь о людях, которые не желают жертвовать своим комфортом.
Нет ничего сложного взять ребенка на руки, ему даже так уютнее будет.
Анапаследок я скажу: Ещё, блин, коляски эти помогай затаскивать и вытаскивать...
Случаи бывают разные, мамочкам надо помогать)))
Аноним 415
Обморочная коза: не могут
С каким пор инвалидам у нас дорога в храм заказана?
Аноним 415
Анапаследок я скажу: Работаю в детском магазине.
Анапаследок я скажу: если восемь семей с колясками и всей семьёй??
вы серьёзно? Детский магазин против колясок?
И часто у вас хотя бы по 2 коляски одновременно бывает?
Аноним 3
Анапаследок я скажу: Одной разрешить, так а почему другим нельзя??? И, привет, базар-вокзал. А че такова?
Действительно, начнут толпами в церковь ходить. Бабкам тишину нарушать. Церковь только для бабок
Аноним 947
Аноним 470: у меня ребенок до 4 лет ездил в коляске
и чему вы тут хвастаете?
Аноним 947
Аноним 467: так в Европе в храмах кафе открывают.
а у нас торгующие лавки, и к слову, кафе тоже есть, церковная выпечка.
займитесь собой. да, вера тоже должна быть удобной. у нас пока еще свобода совести и выбирает сам человек.
Это ведь ирония?🫣
если ребенок спит, оставь коляску в тамбуре и все, сходи помолись, свечку поставь, да возвращайся к дитятке. Я так всегда делала. А уж если на службу... то схема такая же. Если заплакал, то лучше выйти из храма вообще.
На таинство же не повезешь в коляске, все-равно достанеш!
в общем раздули из ничего. Ни в один храм не пускают с колясками.
Какая необходимость в церковь с коляской тащиться? А что не на самокате сразу?
Боже! Нас в собор Святого Петра в Риме с коляской не пустили! Надо было в Гаагу сразу написать - не догадались чето, идиоты
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Вера, вообще, не про удобство
p.s. Я атеист). Но в церковь с великами, колясками и самокатами все равно, не понимаю.
Давайте тогда и в магазины запретим, или там пожар другой?
Вот до чего я не поборник церкви, но тут мужик офигевший. Позиция не прихожанина, а потребителя услуг
так в Европе в храмах кафе открывают... тут смысла нет на них смотреть..
вы это себе почаще тоже повторяйте когда в каждой теме свои идеи высказываете и во всем эксперт по любым поводам от воспитания до экономики
Мужик истеричка, сразу плакать по новостям побежал
Хожу в Храм Сергия Радонежского и Елизаветы Фёдоровны возле стадиона Уралмаш с коляской для двойни, там нет ступени и широкий пандус, меня всегда пускают. В Храм Рождества, хотя и есть подъёмник, надо искать охранника, делаю так - паркую коляску у лестницы, ищу помощников. Мне никогда ещё не отказали в помощи, одного из двойни подхватывают, несём к Таинству. Это я одна с двойней. Как два взрослых с коляской не смогли решить проблему без скандала - для меня загадка
я сама разберусь чем мне заниматься. а вы займитесь своей душой, верой и дарвиным.
Работаю в детском магазине. Магазин не маленький по площади. Но вот если коляску ставят в зале, честно, неудобно лавировать. Перегородikят один проход и понеслась... Шапка, трусы, куртка, летний костюм зимой... И т.д. что за необходимость.? Неужели нельзя приобрести тот же замок на коляску? А если восемь семей с колясками и всей семьёй?? Правда, жесть, девочки. В церковь не хожу, но логику, примерно, понимаю. Одной разрешить, так а почему другим нельзя??? И, привет, базар-вокзал. А че такова?
Ещё, блин, коляски эти помогай затаскивать и вытаскивать...
я тоже сама разберусь без ваших ценных указаний, которые вы всем раздаете как пирожки тут. А вы займитесь наконец собой и проанализируйте свою манеру общаться. Обдумайте наконец ваш список игноров у польхователей. Ну или опять заведите новый ник, потому что со старым уже полфорума вас не видит
Проблема в том, что люди хотят у Бога попросить многое, получить покой в душе,
а не хотят поступиться малым - оставить коляску у входа, покрыть голову.
Речь не идет об инвалидах или немощных, они, конечно, должны быть в Храме так как им удобно.
Речь о людях, которые не желают жертвовать своим комфортом.
Нет ничего сложного взять ребенка на руки, ему даже так уютнее будет.
Случаи бывают разные, мамочкам надо помогать)))
С каким пор инвалидам у нас дорога в храм заказана?
вы серьёзно? Детский магазин против колясок?
И часто у вас хотя бы по 2 коляски одновременно бывает?
Действительно, начнут толпами в церковь ходить. Бабкам тишину нарушать. Церковь только для бабок
и чему вы тут хвастаете?
а у нас торгующие лавки, и к слову, кафе тоже есть, церковная выпечка.