Отец девочки ушёл на сво.
Она в няньках с детьми отчима.
Отчим при этом не стесняется: наносит удары женщине в ссорах, изменяет, она его выгоняет - мужик 3 месяца спит на коврике в подъезде , пишет любовные послания на асфальте и снова спит на коврике, вламывается в жилище, мирятся снова,
по улице и в парках гуляют за ручку.
Все в восхищении.
Где был и что чувствовал в это время ребёнок , девочка.
Аноним 528,
куролесят взрослые, а страдают как всегда дети
Аноним 913
Девочек всех жалко очень ( старшая сестра ушла, можно сказать спаслась от это дичи. Вторая осталась за старшую, т. е. у неё итак ведь была родная младшая сестра, которой 10 лет.
И тут ещё две и взрослый идиот впридачу...
10 летнюю жаль, которая пришла домой и два трупа нашла. Там последствия для психики тоже аукнутся
Аноним 218
Znayka: Но с дебютом шизофрении сталкивалась - никаких предпосылок.
есть там предпосылки, но они очень социально одобряемые. Поэтому и пропускают
Аноним 391
Все, что здесь написано - является полным противопоказанием для многодетности в семьях.
Аноним 913
Еще подумалось насчет старшей, ей то 12 было, когда мужик этот появился 26тишестилетний... Ну не от хорошей жизни девочки в 18 бегут жить отдельно и работать
ancora85: Они жили в ПГТ в тайге. Там это норма была
Абсолютно, мы начиная с 3-4 класса летом и осенью все время шли в лес гулять или на речку.
Обморочная коза: этот аспект вас не смущает, да?!
Нас ничего не смущало, мы умели развести костер, накормить себя, знали травы, делали «чай», ножи у всех были самодельные, спички, веревки. Ягоды собирали, в ножички соревновались, просто сидели у костра ….
Думаете родители знали где мы?
Нет, конечно, они бы с ума сошли
Но мы ведь не спрашивали у них
Мне вспомнился фильм с Ани Жирардо "У каждого свой ад" Старый фильм, до сих пор помнится...
Аноним 403
Аноним 200: Мне было 10 когда родилась самая младшая сестра . Нас было четверо и я старшая . С 10 лет на целый день ,а бывало и на пол ночи ,родители оставляли меня с 5 летним братом ,годовалым и новорожденной. Помню как бегала по комнатам и пыталась накормить младших . И как на ночь их укладывала ,спать хотелось ,а они плачут , не засыпают . И только повзрослев я поняла ,как плохо поступали родители . Тогда же и телефонов то не было проверить . Но несмотря не на что ,я любила мелких . И сейчас мы все выросли и я их обожаю . Как и они меня . Мы очень дружны . Всегда думала ,что больше двух детей не рожу . Однако у меня тоже 4. Правда сижу с ними тоже я ,наверно это был мне урок в детстве ,что нельзя ответственность взрослых на детей перекладывать . Ну и бить тоже нельзя (но это уже второй недостаток моей матери ,сейчас не про это )
Сил вам и счастья вашим родным. И хорошо, что вы выросли нормальной.
Ну, и, да, я советского времени ребёнок, часто видела, что старшие с мелкими таскаются.
Аноним 403
Жесть какая-то, тенденция, дети гибнут коллективно, то пельмени, то вот это..
Мне жаль почему-то эту девочку 13 лет не меньше чем погибших.
Аноним 798
Шушу: Всех жаль, и девочку, доведенную до ручки
Ну уж нет, ни фига не жаль.
Аффекта у неё не было, ушла в парк еще и "хахаха это я" написала.
Кто сказал?
Была длительная психотравмирующая ситуация .. вполне и аффект возможен
Аноним 218
Znayka: Приведите пример, пожалуйста, че-то не очень понимаю
послушный, воспитанный ребенок - это в подавляющем большинстве случаев ребенок с подавленной агрессией. Это то, что сходу пришло в голову. А говорить об этом можно очень долго обстоятельно, там еще огромная масса нюансов, у всех этих нюансов есть свои грани
Аноним 798: Ну уж нет, ни фига не жаль.
Жаль. Очень жаль ребенка.
Потому что это так называемые взрослые довели эту ситуацию до такого, не думая о последствиях своих поступков. Аффект был, девочка долгое время находилась в стрессовой ситуации
Аноним 22
Я до своих 17 лет жила с матерью, отчимом и двумя младшими братьями. Растили меня в таких же условиях как девочку из новости. Вчера, когда появилась эта новость, звонила мама. Долго о чем то разговаривали, потом говорит: я поняла, в каком аду тебя растила, какая у тебя была нагрузка, очень жалею, что лишила тебя детства.
В 68 лет она поняла. Надеюсь до матери этой девочки все это дойдет раньше и в тюрьме
Аноним 708
Аня: Надеюсь до матери этой девочки все это дойдет раньше и в тюрьме
Последствия просто такие необратимые для всех (((
Может задумаются те, кто старших припахивает « с младшими помогать»
Аноним 708: Может задумаются те, кто старших припахивает « с младшими помогать»
Ещё Чехов давным давно написал произведение ,, как хочется спать,,
Аноним 22
Аноним 708,
Да, страшный урок
Аноним 85
Аноним 798: Ну уж нет, ни фига не жаль.
Аффекта у неё не было, ушла в парк еще и "хахаха это я" написала
Вы дура? Про шоковое состояние не слышали? Про посттравматику?
Аноним 951
Аноним 85: Вы дура? Про шоковое состояние не слышали? Про посттравматику?
Она не дура, просто не знакома с психологией и понятия не имеет, что такое кумулятивный эффект, а так же кумулятивный стресс. У девочки он и был, долгая фаза стрессового, травмирующего состояния, и потом вот такая разрядка. Поэтому я думаю, что психиатрии там не было, а психологи были т.к поведение ребенка наверняка "кричало" о неблагополучии в семье. Все мы разные, у кого то психика способна терпеть долго и без срывов, а кого то вот так.
У женщин это часто бывает, муж тиранит годами и она терпит, но однажды берет нож и кончает одним ударом. Защита понятно будет исходить из самообороны, но тут именно кумулятивный эффект срабатывает на деле.
То что окружающие подозревают психиатрию это понятно, в голове нормального человека не укладывается, как можно убить детей будучи в психически здоровом состоянии. Однако таких случаев не мало. Дети иногда убивают родных братьев и сестер. Скидывают с высоты, стреляют из ружья якобы случайно(((
Отец девочки ушёл на сво.
Она в няньках с детьми отчима.
Отчим при этом не стесняется: наносит удары женщине в ссорах, изменяет, она его выгоняет - мужик 3 месяца спит на коврике в подъезде , пишет любовные послания на асфальте и снова спит на коврике, вламывается в жилище, мирятся снова,
по улице и в парках гуляют за ручку.
Все в восхищении.
Где был и что чувствовал в это время ребёнок , девочка.
Аноним 528,
куролесят взрослые, а страдают как всегда дети
Девочек всех жалко очень ( старшая сестра ушла, можно сказать спаслась от это дичи. Вторая осталась за старшую, т. е. у неё итак ведь была родная младшая сестра, которой 10 лет.
И тут ещё две и взрослый идиот впридачу...
10 летнюю жаль, которая пришла домой и два трупа нашла. Там последствия для психики тоже аукнутся
есть там предпосылки, но они очень социально одобряемые. Поэтому и пропускают
Все, что здесь написано - является полным противопоказанием для многодетности в семьях.
Еще подумалось насчет старшей, ей то 12 было, когда мужик этот появился 26тишестилетний... Ну не от хорошей жизни девочки в 18 бегут жить отдельно и работать
Абсолютно, мы начиная с 3-4 класса летом и осенью все время шли в лес гулять или на речку.
Нас ничего не смущало, мы умели развести костер, накормить себя, знали травы, делали «чай», ножи у всех были самодельные, спички, веревки. Ягоды собирали, в ножички соревновались, просто сидели у костра ….
Думаете родители знали где мы?
Нет, конечно, они бы с ума сошли
Но мы ведь не спрашивали у них
Приведите пример, пожалуйста, че-то не очень понимаю
Мне вспомнился фильм с Ани Жирардо "У каждого свой ад" Старый фильм, до сих пор помнится...
Сил вам и счастья вашим родным. И хорошо, что вы выросли нормальной.
Ну, и, да, я советского времени ребёнок, часто видела, что старшие с мелкими таскаются.
Жесть какая-то, тенденция, дети гибнут коллективно, то пельмени, то вот это..
Мне жаль почему-то эту девочку 13 лет не меньше чем погибших.
Ну уж нет, ни фига не жаль.
Кто сказал?
Была длительная психотравмирующая ситуация .. вполне и аффект возможен
послушный, воспитанный ребенок - это в подавляющем большинстве случаев ребенок с подавленной агрессией. Это то, что сходу пришло в голову. А говорить об этом можно очень долго обстоятельно, там еще огромная масса нюансов, у всех этих нюансов есть свои грани
Жаль. Очень жаль ребенка.
Потому что это так называемые взрослые довели эту ситуацию до такого, не думая о последствиях своих поступков. Аффект был, девочка долгое время находилась в стрессовой ситуации
Я до своих 17 лет жила с матерью, отчимом и двумя младшими братьями. Растили меня в таких же условиях как девочку из новости. Вчера, когда появилась эта новость, звонила мама. Долго о чем то разговаривали, потом говорит: я поняла, в каком аду тебя растила, какая у тебя была нагрузка, очень жалею, что лишила тебя детства.
В 68 лет она поняла. Надеюсь до матери этой девочки все это дойдет раньше и в тюрьме
Последствия просто такие необратимые для всех (((
Может задумаются те, кто старших припахивает « с младшими помогать»
Ещё Чехов давным давно написал произведение ,, как хочется спать,,
Аноним 708,
Да, страшный урок
Вы дура? Про шоковое состояние не слышали? Про посттравматику?
Она не дура, просто не знакома с психологией и понятия не имеет, что такое кумулятивный эффект, а так же кумулятивный стресс. У девочки он и был, долгая фаза стрессового, травмирующего состояния, и потом вот такая разрядка. Поэтому я думаю, что психиатрии там не было, а психологи были т.к поведение ребенка наверняка "кричало" о неблагополучии в семье. Все мы разные, у кого то психика способна терпеть долго и без срывов, а кого то вот так.
У женщин это часто бывает, муж тиранит годами и она терпит, но однажды берет нож и кончает одним ударом. Защита понятно будет исходить из самообороны, но тут именно кумулятивный эффект срабатывает на деле.
То что окружающие подозревают психиатрию это понятно, в голове нормального человека не укладывается, как можно убить детей будучи в психически здоровом состоянии. Однако таких случаев не мало. Дети иногда убивают родных братьев и сестер. Скидывают с высоты, стреляют из ружья якобы случайно(((