Екатеринбуржцам не выдадут бумажный билет при оплате проезда через СБП

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 661: Чтобы оплата напрямую проходила, по карте, не входя в приложение банка

Вы же, наверное, прочитали цель всего действия. Вы тестируете - вам скидку. Можете не тестить и платить полную стоимость.

мама
Екатеринбург

3 дня воспользовалась ярмаркой щедрости, по коду оплачивала, 37 троллейбус был битком, но мне до конца ехать, подождала 2 остановки и увидела животворящий 😁код, но этот троллейбус без кондукторов ходит. А в субботу зашла в 56 маршрутку- у них есть код, а в 48 маршруте нет.

Аноним 823

Аноним 107: стоит это 13 рублей скидки?

20 поездок - 260 рублей. Почему бы и нет?
У меня телефон в транспорте всё равно в руке. А вот карточку доставать

Аноним 823

Аноним 107: нравится пробираться сквозь толпу

А типам если без кодов, то пустой транспорт и пробираться сквозь толпу не надо? Точно так же пробираешься к поручню с оплатой или кондуктору.

Нет, мне не нравится пробираться сквозь толпу. Поэтому когда толпы, еду на авто. В транспорте - только когда можно спокойно войти.

мама
Екатеринбург

Аноним 107: Ну, если нравится пробираться сквозь толпу стоящих и махать телефоном перед лицами, то, почему бы и нет.

ну это какая-то странная претензия, так-то кондукторы в толпе побольше мешаются, и то им карту передай (перед лицами бла бла бла), то толкаются так, что одни пассажиры на других сидящих ложатся.

Аноним 823: А типам если без кодов, то пустой транспорт и пробираться сквозь толпу не надо?

вот вот)

Екатеринбург

Не очень -то удобно. Но в полупустом транспорте и со скидкой можно поиграться. Акция кончится-вернусь к проездному.

мама
Екатеринбург

Они специально эти коды в неудобных местах что ли вешают. Если транспорт полупустой, можно ещё по склону побегать. А так нереально, если битком забит.

Аноним 150

Сейчас ехала в 61,сначала не поняла почему мне вдруг по голове прилетело.На второй раз дошло,что у кода сижу,стала нырять от рук с телефонами.Ну и сама оплатила,сидя это сделать было легко и быстро

мама
Екатеринбург

Ну вот, психоз начался

Аноним 550

Steffani☀️,
Почему комитет по транспорту не провёл разъяснительную работу с перевозчиками? Им даже не пояснили, что это и зачем, какие финансовые моменты, они в деньгах не потеряют.

мама
Екатеринбург

Steffani☀️: Ну вот, психоз начался

а тут была новость или в телеге я видела, что кондуктор в каком-то авбутосе угрожала пассажирам, что не пустит в следующий раз в автобус тех. кто платит куарами.

Аноним 612

Сегодня платила, не прошла. Наверно только по куаркоду

Аноним 612

seleanna80: воспользоваться не можем, так то наши проблемы .
Надо как то гибче, изворотливее нам быть.
Руку там длинную иметь, зависать над головами научиться

Вот тоже подумала, нет чтоб на двери наклеили и кто входит сразу сканирует.

@нонимка

Анонимка: фиг проберешься к коду..

Анонимка: до валидатора далеко

почему кондуктору на валидатор нельзя код нацепить? Так бы и пробираться не надо было, и кондуктор видела, что оплата прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";