Лампа: Теперь выдаётся.
Кондуктор сегодня спросила последние 4 цифры телефона, нажала их на своем терминале и выдала мне билет
ого ничего себе.
вчера ехали в 24ом, как селедки в бочке, кондуктор подошла и орет мне: оплааааачивать будем. я говорю: обязательно, только сейчас до куар кода доберусь. а он на задней площадке один, и к нему лбом дедушку прижали попробуй доберись. дак она остановку ехала стояла надо мной, пока я пробилась к куару и платила
сейчас трамвай 14ый видела, тоже набитый, хоть и двухвагонный. но там куары на окна наклеены вдоль салона , минимум штуки 4 с одной стороны, может больше.
Аноним 661
Victorya: Просто за красивые глаза даром возить?
Вот лишь бы съязвить, других нет мыслей ?
Чтобы оплата напрямую проходила, по карте, не входя в приложение банка
не стоило вообще туда садиться) но это лирика
усилия по добычи карты из рюкзака и плата по куару были одинаковы в такой толпе.
ну так-то для тех, кто ездит регулярно, получится значительная экономия. с учетом сервиса нашего транспорта, переплачивать не за что.
допустим, ездишь два раза в день туда и обратно, по скидке 800 рублей за 4 недели, без скидки 1320
Аноним 107: Дед там, наверное, вообще все проклял, что встал на это место с куар кодом.
нет, он был очень веселый и предложил его сфоткать вместо куара
Аноним 423
Аноним 661: Скидки же не будет тогда
Ааа. я по проездному езжу. Делаю кучу пересадок, чтоб один транспорт не ждать, не ждать минут 30. Ещё и семья по этому же проездному ездит. Поездка получается от 20 до 25р
Аноним 107: Карту достаю заранее перед посадкой, а телефон, наоборот, убираю подальше.
ну обычно я тоже так делаю. но решила воспользоваться прогрессом первый раз, заранее все убрала кроме телефона.
единственное, что было удобно: если несколько билетов покупать, можно один раз куар сфоткать и потом с фото переходить на оплату.
Скидки же не будет тогда
Это что значит?
А почему в автобусах нет такого? Они у нас не ОТ городской?
Мэривэри,
есть. Только их 1-2 на автобус, поди-найди(((
чаще на стекле рядом с кондуктором и у водителя рядом где-то. Изредка - в конце салона
В троллейбусе тоже не найдешь
Вот так чиновники и смотрят на своих холопов, как ради скидки по головам ходить готовы, в прямом смысле. В ОТ же камеры есть
Аноним 661,
Бесконтактная оплата телефоном
Сегодня первый раз попробовала. Немного замороченно, но получилось. Но меток мало, при заполненном транспорте неудобно дотягиваться
То есть таким способом тоже скидка пройдёт?
Вчера ехала в 077 , не было куар кода.
А почему при оплате по СБП по этому куар коду не выдают бумажный чек? Обязаны же по закону, разъясните пожалуйста, знающие люди
Вот и я не увидела, мне кажется в маленьких зелёных автобусах их вообще нет, просто нет!
А ещё прикол...в метро нет технической возможности это сделать, ага наклейку нет технической возможности налиить видимо, ну бред
Вы приложите телефон к метке, откроется страница оплаты, там выбираете способ "по сбп", переходите в свой банк и платите
Мэривэри,
Надо же, чтоб от этой манипуляции турникет открылся. Или типа все через контролёра пойдут?
Теперь выдаётся.
Кондуктор сегодня спросила последние 4 цифры телефона, нажала их на своем терминале и выдала мне билет
Например?
Просто за красивые глаза даром возить?
ого ничего себе.
вчера ехали в 24ом, как селедки в бочке, кондуктор подошла и орет мне: оплааааачивать будем. я говорю: обязательно, только сейчас до куар кода доберусь. а он на задней площадке один, и к нему лбом дедушку прижали попробуй доберись. дак она остановку ехала стояла надо мной, пока я пробилась к куару и платила
сейчас трамвай 14ый видела, тоже набитый, хоть и двухвагонный. но там куары на окна наклеены вдоль салона , минимум штуки 4 с одной стороны, может больше.
Вот лишь бы съязвить, других нет мыслей ?
Чтобы оплата напрямую проходила, по карте, не входя в приложение банка
не стоило вообще туда садиться) но это лирика
усилия по добычи карты из рюкзака и плата по куару были одинаковы в такой толпе.
ну так-то для тех, кто ездит регулярно, получится значительная экономия. с учетом сервиса нашего транспорта, переплачивать не за что.
допустим, ездишь два раза в день туда и обратно, по скидке 800 рублей за 4 недели, без скидки 1320
нет, он был очень веселый и предложил его сфоткать вместо куара
Ааа. я по проездному езжу. Делаю кучу пересадок, чтоб один транспорт не ждать, не ждать минут 30. Ещё и семья по этому же проездному ездит. Поездка получается от 20 до 25р
ну обычно я тоже так делаю. но решила воспользоваться прогрессом первый раз, заранее все убрала кроме телефона.
единственное, что было удобно: если несколько билетов покупать, можно один раз куар сфоткать и потом с фото переходить на оплату.