Свердловская чиновница поддержала введение налога на бездетность

Аноним 244

Слова: Михаил Танич
Музыка: Сергей Коржуков

Я налогов не платил,
Ну не платил и не платил,
За бездетность за мою
Мне Бог простил и суд простил.
А кругом на заготовке
Древесины деловой -
Мужики да мужики -
Подбор, как в бане, половой!

ПРИПЕВ:
А я ж детей родить не мог,
Родить не мог,
А мне говорят: плати налог!
Плати налог!
А я говорю: а баба где?
А хоть, говорят, судья в суде!
А я говорю: ее б не смог!
Вот - вот, говорят: и плати налог!

Сдам я валенки в сушилку,
И бывает иногда -
Вдруг присниться да не что-нибуть,
А девичья..., да-да!
Ну прислали б на бригаду
Хоть бы на ночь,
Хоть бы **ядь,
А берут с меня налоги,
Это ж я сних должен брать!

ПРИПЕВ.

*****ок по кличке Машка,
Он с нарядчиком живет!
Жизнь, конечно, половая,
Так и он детей не ждет!
А на воле я чуть-чуть,
Да и к начальнику опять!
Хоть бы дали бы менты
Да хоть бы с кем-то переспать

(лучше слушать, конечно)

Аноним 587

Бедные женщины. Не знаю ни одну убежденную чайлдфри, все хотят хотя бы одного ребёнка. Не рожают потому что проблемы со здоровьем или нет мужа-жилья-денег. Им и так морально тяжело, ещё надо этим налогом дебильным унизить.

Аноним 380

Обморочная коза: Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья.

Дядя с тетей оба платили до 45 и 50 соответственно, хотя к них была несовместимость.

Интересно, до какого возраста у нас введут, наверное раз пенсионный увеличили, то и этот тоже должны

Аноним 380: Интересно, до какого возраста у нас введут, наверное раз пенсионный увеличили, то и этот тоже должны

так дети то есть. у нас не на малодетность, а на без детность.

Аноним 380

Обморочная коза: на без детность.

До какого возраста бездетность будет считаться, у женщин до 50, у мужчин до 65?

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза: так дети то есть. у нас не на малодетность, а на без детность.

Они потом сделают индексацию. Как пить дать - на одного - побольше процент, на второго - скидку дадут. Благодетели. Про НДФЛ так же будет. Ща введут повышенный для "богатых", а потом всех к нему подтянут.

Аноним 380: До какого возраста бездетность будет считаться, у женщин до 50, у мужчин до 65?

вы мне почему вопросы задаете?

мама
Екатеринбург

Предлагаю запретить избираться в депутаты тем, у кого в семье менее 7 несовершеннолетних детей на каждого из супругов. При уменьшении количества несовершеннолетних детей-гнать из депутатов. Считаю предложение в разы увеличить прирост населения.

мама
Екатеринбург

Прям какой то бзик на детей пошел, то церковь призывает рожать от насильников, то налог на бездетность, а забить на карьеру и учебу и плодится плодится. Вопрос ещё от кого?

Аноним 74

Аноним 680: парней нет,

Что за коллектив такой, что у всех нет парней? Понятно, что потом выбор будет меньше и хуже. Надо шевелиться с нужном направлении.

Аноним 317

Новости U-mama.ru: Чиновница призвала

Помнится одна чиновница сказала, что
"государство не просило вас рожать" (С)
А слова этой чиновницы видимо следует понимать как полную противоположность ранее сказанному другой дамой?

&&&

Аноним 74: Что за коллектив такой, что у всех нет парней?

Например, школа, детский сад, служба государственной статистики, налоговая инспекция

Аноним 74: Надо шевелиться с нужном направлении.

В каком направлении, просветите пожалуйста

Аноним 74: Что за коллектив такой, что у всех нет парней?

детский садик.
швейный цех
салон красоты
ну и даже есть мужики, они могут быть женаты. или это не важно?!

мама
Екатеринбург

Аноним 587: Не знаю ни одну убежденную чайлдфри, все хотят

Да ладно. Знаю как минимум двоих лично. Обеим уже за сорок. Живут в свое удовольствие, поездки, танцы, разный спорт. Зимой горные лыжи и сноуборд, летом параплан и конюшни. Принципиально не хотят никаких детей. Особливо посмотрев на нас, у которых от радостев материнства глаз дергается периодически. К моим детям - со всей душой, подарки привезти, пообщаться все дела, но своих им принципиально не надо. Как мне одна из них сказала, когда я ее спросила лет 20 назад, почему- честно ответила, не хочу нести ответственность за кого-то еще, кроме себя. Вот и все. И собственно, имеют полное право.

Аноним 74

Я жила без детей и с детьми. С детьми точно веселее. Не всегда другим рассказывают про проблемы и что не могут завести детей или не с кем их делать. Поэтому к женщинам чаилдфри не лезу с вопросами.

&&&: В каком направлении, просветите пожалуйста

На хоккей на все игры и всем молодым женским коллективом

Аноним 380

Аноним 273,

С момента официального трудоустройства видимо, иначе с чего платить? Или думаете с 18-летия, из школы будут с долгами выходить?

Аноним 783

Обморочная коза: так и сейчас есть налоговый вычет по НДФЛ

Вот именно!
Просто сделайте его не копеечным, а ощутимым таким: чем больше детей, тем больше вычет.

Екатеринбург

Аноним 380: До какого возраста бездетность будет считаться, у женщин до 50, у мужчин до 65?

До пенсионного)
А потом уж и налоги брать не с чего)

Аноним 380

Аноним 273: Девочка не забеременела за лето, с сентября начисление налога.

А если забеременела в школе, ей дополнительные баллы к ЕГЭ

Аноним 615

Аноним 641: почему они НДФЛ платят одинаково? Бездетные должны меньше платить им же не нужно содержать садики, школы детские больницы, получать декретные пособия....Это

Какая правильная мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";