Пи Дидди……. Юмамская расследовательская!

Форумный аноним: Что она сказала?

t.me/fsnonline/33816

[cit]красавица: рассказывали, что там повально на полу люди трахались. Когда Крым стал Россией, это сразу прекратилось
Мощные улики! Это же просто шедевр расследования. Шэ Холмс и Д-р Ватсон пристыженно жуют галстуки-бабочки.

новость то уж старая...
я в шоке вообще.
Бибера жаль.
а если с Майклом версия подтвердится - ваще капец. и не только с ним

#Иди за Багз: Думаете, что только Запад развращен?)))

Не думаю. Но как-то и не вникаю, все эти голые вечеринки мимо меня. Я и по молодости по клубам не особо шлялась, мало где была, и сугубо в своей тесной компании. Приключений не искали

Mariwell: Он бы за 15 лет уже дофига песен написал бы

Так может и писал. Но кто-то другой исполнял и за свое выдавал. А теперь кто-то другой сошел с рельс ... Фантазирую. Да

Мурлик: Также пи дидди и Бейонсе подозревают в членстве тайного общества масонов

да? я слышала, что иллюминаты они. и джей зи тоже.

Эх... люблю всю эту конспирологию, но верю не охотно

Яблоко: думаю, Дидди в тюрьме "повесится".

была попытка уже у него сразу после ареста

GAZPROM,
И че? Совершенно не удивлена. А вы думали, они ангелы с крылышками???
Или думаете, у нас такого нет? Думаю, еще похлеще...

Mariwell: Не жив он, не жив.

да это то очевидно

Анонимик: И че? Совершенно не удивлена. А вы думали, они ангелы с крылышками???
Или думаете, у нас такого нет? Думаю, еще похлеще...

Вы не уловили суть темы)))))
Мы тут обсуждаем новости и играем в ФБР.

Дама Бубен: Канье все за дурочка держали, а он тоже сильно намекал на всю эту эпидерсию

да. и говорит, что с ним бы сделали то же самое, что и с майклом. сначала во фрика превратили стараниями СМИ, потом суд какой нить громкий раскачали, а потом бы и убили в постели своей.

ancora85: Пресыщение.
Деньги есть, все есть.

и не только. он снимал этот третий уровень вечеринок, а потом шантажировал этих же политиков.
Камала вроде тоже там мелькала

GAZPROM,

Думаю, с кем то не поделились или дорогу перешли.

У Канье, мне кажется, и без этого всего фляга прилично свистит

Каждый извращается как может, но Майкла в очередной раз зачем трогать? Даже после смерти покоя не дают

Mariwell: Не жив он, не жив.

так погодите, оживят....Вон, женщина в красном с головой козла

TOD's: Думаю, с кем то не поделились или дорогу перешли.

Такие же мысли.
При всем уважении к бывшей Пи, вряд ли бы стали раскручивать это дело, учитывая то, что он ей заплатил и заявление она забрала

Best_Mother: Почему именно Джексон?

Так вещает тикток, телега и инста

Skazochka: он снимал этот третий уровень вечеринок, а потом шантажировал этих же политиков.

нее я говорила о тех, кто в них непосредственно участвует. Кому не хватает ощущений острых. Что богатые, хочется чего-то такого "невообразимого"

у организаторов то не спорю, могут быть и корыстные цели, помимо иных.

Best_Mother: Тупак, у которого с главным персонажем новости был конфликт, а потом его убили и не нашли убийцу.

Родственники наняли детектива.

Джастин Бибер ещё в феврале этого года о Джей-Зи (дружке Пи Дидди): "Джей-Зи насилует и убивает детей в сатанинских ритуалах"

Джей-Зи - могущественный люциферианец со связями в элите, чье хвастовство о продаже своей души дьяволу не рассказывают и половины истории о разврате, царящем в высших эшелонах индустрии развлечений.

Выступая перед прихожанами своей церкви в Беверли-Хиллз 28 февраля, Бибер рассказал, что Шон “Дидди” Комбс далеко не единственный могущественный хищник в музыкальном бизнесе.

Давно известно, что Джей-Зи является последователем Алистера Кроули, оккультиста и основателя люциферианской религии Телема.

Религия основана на идее, что можно соблюдать новый этический кодекс:
“Делай, что хочешь, и это будет весь закон”.

Джей-Зи носил на груди люциферианский моральный кодекс в своем видео D.O.A.

По словам Джей-Зи, сатанизм - это “настоящая американская религия”, и он восхваляет Люцифера в своей музыке.

Он также общается с Мариной Абрамович, женщиной, которая познакомила аудиторию со spirit cooking, и в настоящее время работает с президентом Зеленским, чтобы контролировать глобальную дистрибуцию адренохрома с украинских детских фабрик.

Бибер в течение многих лет предупреждал, что Пиццагейт реален, а влиятельные фигуры в музыкальной индустрии насилуют и убивают младенцев.

К сожалению, основные СМИ лишили Бибера голоса, заставив его замолчать, чтобы защитить преступников, и поэтому очень немногие люди услышали его предупреждения.

Тесть Джастина Бибера, Стивен Болдуин, опубликовал в Instagram пост с просьбой помолиться за Джастина и его жену Хейли.

красавица: у меня дети на сборы спортивные туда ездили, рассказывали, что там повально на полу люди трахались

В смысле на полу? На любом полу? Приходишь в магазин, а там люди на полу трахаются? Или это на спортмероприятиях только? Просто интересно, что значит "повально на полу трахались"?
Просто сама много раз там была, и на Казантипе в том числе, но чтобы "повально на полу" такого не видела.

Фламинго Ю: Джастин Бибер ещё в феврале этого года о Джей-Зи (дружке Пи Дидди): "Джей-Зи насилует и убивает детей в сатанинских ритуалах"
Джей-Зи - могущественный люциферианец со связями в элите, чье хвастовство о продаже своей души дьяволу не рассказывают и половины истории о разврате, царящем в высших эшелонах индустрии развлечений.
Выступая перед прихожанами своей церкви в Беверли-Хиллз 28 февраля, Бибер рассказал, что Шон “Дидди” Комбс далеко не единственный могущественный хищник в музыкальном бизнесе.
Давно известно, что Джей-Зи является последователем Алистера Кроули, оккультиста и основателя люциферианской религии Телема.
Религия основана на идее, что можно соблюдать новый этический кодекс:
“Делай, что хочешь, и это будет весь закон”.
Джей-Зи носил на груди люциферианский моральный кодекс в своем видео D.O.A.
По словам Джей-Зи, сатанизм - это “настоящая американская религия”, и он восхваляет Люцифера в своей музыке.
Он также общается с Мариной Абрамович, женщиной, которая познакомила аудиторию со spirit cooking, и в настоящее время работает с президентом Зеленским, чтобы контролировать глобальную дистрибуцию адренохрома с украинских детских фабрик.
Бибер в течение многих лет предупреждал, что Пиццагейт реален, а влиятельные фигуры в музыкальной индустрии насилуют и убивают младенцев.
К сожалению, основные СМИ лишили Бибера голоса, заставив его замолчать, чтобы защитить преступников, и поэтому очень немногие люди услышали его предупреждения.
Тесть Джастина Бибера, Стивен Болдуин, опубликовал в Instagram пост с просьбой помолиться за Джастина и его жену Хейли

Боже………

Best_Mother: А если это будет Тупак, у которого с главным персонажем новости был конфликт, а потом его убили и не нашли убийцу.

а его тоже Пи... а потом и Ноториоса. Потому что Тупак был конкурентом Ноториоса. А после смерти Тупака Ноториос захотел уйти от Пи. И тоже был убит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы