Пи Дидди……. Юмамская расследовательская!

ancora85: Возможно борьба за власть.

Содом и Гоморра! И кончат так же!

Доча Киркорова думаю, вовсе его не троллила
А правду сказала

GAZPROM,
события "покидая неверленд" происходили до взлета карьеры пи дидди.

НезаметныйАватар: Сейчас еще Киркоров "сознается", не упустит возможность, ждем.

Он уже сходил на одну вечеринку. Теперь дома сидит наказанный.

Sапфир: Почему именно сейчас? Отвлекают внимание от

Скорее всего, так и есть

ex.Ovechka Nusha: Скорее всего, так и есть

Скорее наоборот, там родственники политиков тоже замешаны

вот вообще неважно, для отвлечения внимания или для каких других целей этих педофилов и конченных уродов будут судить. главное - результат.

Sапфир,

ну Бейонсе и Джей зи точно не отсвечивают сейчас.
Если б не это дело, они б с лета уже пиарили во всю цветную женщину кандидата ( как в свое время Барака и даже Джо), а тут так неудачно все выплыло и дело начали раскручивать. Их к кампании, видимо, поэтому сейчас на пушечный выстрел не подпускают. А эта история зацепляет все больше и больше звезд..

Такими темпами одна Тейлор Свифт в качестве поддержки останется, не запятнанная

Не думаю, что это как то повлияет на результаты, но го*на всплывет, возможно, прилично

абсолютно про любой момент можно сказать "а почему именно сейчас?". всегда что-то происходит. не выборы, так олимпиада/сво/израиль с палестиной

Анна Иванна: А предлагали?

и не надо. я в эту очередь не стою. просто давно поняла, что большие деньги не бывают чистыми

Дама Бубен: Честер из линкин парка именно из за этого ушёл.

Если так, только за него одного гореть в аду этому P.D.

Я не поняла, почему слухи про педофелию? Обвинения предъявлены не за это же?
Почитала в Гугле, про детей не написано в обвинениях.

ancora85: ну Бейонсе и Джей зи точно не отсвечивают сейчас

Так да. Бьйонсе захейтили в запрещённой сети. Вообще поделом

в кедах: Скорее наоборот, там родственники политиков тоже замешаны

там почти во всех подобных были какие-то родственники. Даже историю с ноутбуком Хантера раскрутить не могут, хоть там даже и британские сми активно пишут на эту тему))))
а всем, в итоге, пофик.

Видимо, есть те, кого сливают и не жалко а есть те, кого нет. артистов, возможно, будут первыми сливать. на них все и закончится.

красавица: там повально на полу люди трахались

Тлиашинова вспомнилась, под видом духовных практик - оргии, вещества, разврат +огромные деньги
Щас смоталась из страны с неоплаченными налогами на несколько миллионов $

ancora85,

Будем посмотреть, может и повлияет на выборы. Раз они не гнушаются даже покушениями на кандидата в президенты, значит все серьезно.

Anka-Manka: Почитала в Гугле, про детей не написано в обвинениях

там есть эпизоды обвинения и с несовершеннолетними.

GAZPROM: Клиент Хилари Клинтон

Прошка - медовая ловушка

Ничего нового.
Большие деньги + политика + искусство масс маркета =разврат.
Калигула, Нерон, Генрих 8, Наполеон.
Распутин тот же. Мужская половина царской семьи и Кшесинская, Клинтон и Моника.

Конечно жаль психику Бритни Спирс, Бибера, надломленную в раннем возрасте.

Вчера посмотрела видео ПиДиди с 15-летним Бибером. Все же было видно... Но всем выгодно такое не замечать.

4 сттаницы и нифига не понятно.

Яблоко: а почему именно сейчас?".

Ну вечеринки-то с 90х годов велись, а всплыли только сейчас, вот и закономерный вопрос.

GAZPROM: Якобы, Джексон жив и 9.10 будет суд над П. Дидди, а 10.10 он (Джексон) выйдет и все расскажет.

Я совсем отстала от повестки дня.

ancora85: там есть эпизоды обвинения и с несовершеннолетними.

Сложный процесс наверное будет, если выживет этот диди. Это ведь все надо доказать, кто-то смелый может и подтвердит слова, а кто-то наверняка будет говорить, что все поклеп из-за денег, типа мы там были с этой певицей и всё было ок.

красавица: Единственное, когда Крым был Украиной, там регулярно тусовки подобные проходили, у меня дети на сборы спортивные туда ездили, рассказывали, что там повально на полу люди трахались. Когда Крым стал Россией, это сразу прекратилось

Ваши дети это видели?
Этим постом Вы просто сделали мой день, валяюсь пацталом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы