Пи Дидди……. Юмамская расследовательская!

ancora85: эту теорию не верю, тк Адренохорм синтезируется в лабораторных условиях и применяется в медицине, в частности для остановки тяжелых кровотечений. Что мешает его применять для омоложения, если это так? Ботокс же пришел в косметологию как раз из медицины - применяли при лечении ДЦП.
Наркотического действия доказанного у Адренохорма тоже нет.

Про Адренохром и гостей Эпштейна волосы шевелятся.
Если это все правда, то это адище и вампиры реальны. Но Эпштейна замяли уже. Пошумели и заглохли.

🍓 КлубНика,

да я об этом и писала. я знаю эти теории уже давно, они по всему мировому нету гуляют.
я не верю в эту теорию с его получением. он существует в природе, синтезируется и применяется в медицине давно.

ancora85,

Фильм мученицы 2008 и 2015 года, примерно на эту тему.

🍓 КлубНика: Элайджа Вуд тоже молодец, неожиданно зауважала.

Эйлайджа говорил, что тоже подвергался домогательствам. А потом, после своего "бунта" постепенно перестал получать хорошие роли....

Оруэлла: Оксана рассказывала

вот не нравится она мне. ни внешне, ни как актриса. а после фильма Козловского ну вообще никак. гопота такая.

Киану, Элайджа, Бред... ну хоть кто то есть нормальный. это радует
а вот феномен Кардашьян мне не понятен был вообще! чо так по ним с ума сходили. ничего миру они не дали, в отличие от музыкантов и актеров. а туда же. а теперь более-менее ясно

Частный самолёт Пи замечен вылетающим из аэропорта….
Ещё и добавилось что в камере сидит двойник

GAZPROM: Частный самолёт Пи замечен вылетающим из аэропорта….

чо делать будем?

ancora85: он существует в природе, синтезируется и применяется в медицине давно.

И самое главное в той же Европе официально продается и стоит не космических денег. Вот я все nzt ищу, может кто знает, где взять😉

сразу вспоминается его с Nas песня Hate Me Now )))

Skazochka: а вот феномен Кардашьян мне не понятен был вообще! чо так по ним с ума сходили. ничего миру они не дали, в отличие от музыкантов и актеров. а туда же. а теперь более-менее ясно

Я и Бейонсе не понимаю, пропиаренные особы и не более того, ИМХО. Про реперов молчу - это просто не мое направление музыки, но визуально не вызывают ничего, кроме отвращения. Стара я для этого всего

лава службы безопасности Дидди, "который мог решить любую проблему с правоохранительными органами", также был начальником службы безопасности Майкла Джексона

Фахим Мухаммад был одним из первых, кто увидел тело короля поп-музыки после его шокирующей смерти в 2009 году. Он работал водителем-телохранителем Майкла Джексона.

Теперь его обвиняют в том, что он предоставил Дидди, которому предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах, защиту от властей в судебном процессе.

Мухаммед перешел на аналогичную должность к 54-летнему Дидди, где он обладал властью, согласно иску, поданному ранее в этом году рэпером Лил Род, обвиняющим Дидди в сексуальном и физическом насилии.

"Мистер Комбс ясно дал понять, что его начальник службы безопасности Фахим Мухаммад обладает властью заставлять людей и проблемы исчезать", – говорится в судебных документах Лила Рода – настоящее имя Родни Джонс.

"Мистер Комбс инструктирует своих сотрудников всегда обращаться к мистеру Мухаммеду, если их когда-нибудь остановит полиция в Майами или Калифорнии."
 Лил Род утверждает, что у Мухаммеда тесные связи с полицией Лос-Анджелеса. После того, как в марте в особняк Дидди в Беверли-Хиллз был совершен налет, глава службы безопасности был сфотографирован прибывающим на территорию в окружении полиции.

Согласно иску, поданному Джонсом, Мухаммед также помог скрыть предполагаемое убийство Дидди друга своего сына Джастина, известного в судебных документах как "Джи", в сентябре 2022 года.

В иске утверждается, что Джи был застрелен и ранен в CRS [Студии звукозаписи Chalice] после того, как вступил в жаркую дискуссию с Дидди и его 30-летним сыном Джастином.

Немедленной реакцией Дидди на стрельбу было "дать строгие указания сообщить полиции, что он не имеет никакого отношения к стрельбе", - говорится в иске Лил Род.

"Он также вынудил мистера Джонса солгать полиции, сказав, что Джи был застрелен, стоя возле студии, неизвестным, который проезжал мимо."

"Полиция Лос-Анджелеса была на месте и увидела кровь в туалете, и они выступили с ложным заявлением о том, что стрельба произошла за пределами студии."

"Все это произошло благодаря связям мистера Мухаммеда в правоохранительных органах".
Иск был подан в феврале, за семь месяцев до того, как Дидди был арестован по федеральным обвинениям в рэкете, сексуальной эксплуатации и перевозке в целях проституции.

дидди

отсюда

ЖаР ПтИцА: Я и Бейонсе не понимаю, пропиаренные особы и не более того, ИМХО.

ну она хотя бы поет, танцует. хоть что то делает. а эти...

Skazochka: ну она хотя бы поет, танцует. хоть что то делает. а эти

А я извиняюсь, но у меня вопрос глупый.
Если по слухам, Бьйонсе устраняла конкуренток после получения премии, получается, что премии честно что ли отдают?

ЖаР ПтИцА: Я и Бейонсе не понимаю, пропиаренные особы и не более того, ИМХО

Сейчас читала что все звезды,которые не поблагодарили Бьенсе,после получения Грэмми,странным образом пропали с музыкальной тусовки или умерли.
Весь инстаграм ее забит словами «спасибо Бьенсе»,ну и «русский десант» в комменты высадился.

GAZPROM: А я извиняюсь, но у меня вопрос глупый.
Если по слухам, Бьйонсе устраняла конкуренток после получения премии, получается, что премии честно что ли отдаю

да вроде нет. Риане приписывали роман с Джей Зи ( он ее в начале продвигал) и ничего - живая вон.

Ну у Бейонс так-то отличный голос, поет в живую классно. На сцене у нее крутые шоу. Песни многие были хитами.
Сама ее личность, ее семейство может вызывать вопросы и неприязнь. Но я считаю, она одна из лучших рнб в своем поколении.

погибла Алия в свое время в самолете, якобы есть версия, что отказала Джей зи и /или была конкуренткой Бейонсе за популярность. Но у самой Бейонсе таких ресурсов в начале 2000 не было.

с точки зрения голоса, имхо у Бейонс данные лучше Алии ( помню ее песни) и они обе интереснее Лизы Лефт ай. Более коммерчески продавабебельные, красивые. Лиза много читала рэп, рнб лучше продавалось тогда. Женский рэп коммерчески взлетел на волне пахабщины от Менаж и Меган Сталлион. Но это уже ближе к 2020.

GAZPROM: Если по слухам, Бьйонсе устраняла конкуренток после получения премии

про кого вы? я про Алию и Лизук знаю

GAZPROM: премии честно что ли отдают?

ну вдруг?

ancora85: Риане приписывали роман с Джей Зи ( он ее в начале продвигал) и ничего - живая вон.

А! Она как то говорила, как она подписала контракт. Ей сказали: или контракт подписываешь или с 29 этажа летишь (они как раз на 29 были). И это было в какой то программе

Murzik87: Сейчас читала что все звезды,которые не поблагодарили Бьенсе,после получения Грэмми,странным образом пропали с

Адель самой умной оказалась 😁 Она не просто поблагодарила, но и статуэтку сломала на вручении.

GAZPROM: Бьйонсе устраняла конкуренток после получения премии

еще в копилочку)
кто помнит какую то церемонию, где победила Тейлор, а Канье выскочил и сказала, что она не заслуживает и надо отдать Бейонсе? ну так вот. щас говорят, что таким образом он хотел Тейлор спасти от Пи, Бейосе и Джей зи. и у него получилось

ancora85: у Бейонс так-то отличный голос, поет в живую классно. На сцене у нее крутые шоу. Песни многие были хитами.

Согласна. Хоть она и не в моём плейлисте, всегда приятно было клипы посмотреть. В т.ч. из-за социальной и визуальной составляющей.
Crazy in love шикарный клип!

Skazochka: ну так вот. щас говорят, что таким образом он хотел Тейлор спасти от Пи, Бейосе и Джей зи. и у него получилось

мне кажется, сейчас уже все подряд в кучу собирают)))

у Тейлор свое лобби сильное имхо - она серьезный продукт рынка, там другая аудитория, огромная и мощная. Врятли семейство Картер стало бы против ее продюсеров биться.))

Murzik87,

Я читала про это, что тут сказать - маразм крепчал. Но в чем ее заслуга я так и не понимаю. да и не хочу понимать, если честно, как певица она мне не зашла.

Skazochka,

Skazochka: чо делать будем?

По традиции, сбивать банками с огурцами. Цельсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы