Пи Дидди……. Юмамская расследовательская!

красавица: динственное, когда Крым был Украиной, там регулярно тусовки подобные проходили, у меня дети на сборы спортивные туда ездили, рассказывали, что там повально на полу люди т

Ну это же Казантип, совсем другое. Все по доброй воле. Что было на Казантипе-остается там

ancora85: Видно было, что девушку жизнь сильно потрепала((( мне показалось, что там и вещества и пр. немудрено((((

да. интервью не смогла ее досмотреть.

GAZPROM,
Ни когда не слушала.

Вот только те два клипа- лучшее.
Но , не в теме. Тут мне нравится и ритм и клип. Слова нормальные.

Skazochka: еще раз. нет заявления

Реально? Это ребенок
Обязательно нужно заявление ? Если совершается явно противоправное действие. Те по логике если у родителей которым нет дела до ребенка регулярно насилует ребенка 50 летний мужик и все ок? Мол не заявили и нормально. Государство в таком случае не впишется?

Cabo Verde: Обязательно нужно заявление ? Если совершается явно противоправное действие

дак от кого? ее собственные родаки отправили лет в 13 в азию работать моделью. там сразу к этому мудню прибилась.
мамку с папкой все устраивало, Лизу, по юности и безысходности, тоже. + красивая жизнь же.

а задним числом никто не полез с ним бодаться, возможно и она. Могла вообще пропасть без вести на улицах азиатских мегаполисов и ищи ее.

Cabo Verde: Государство в таком случае не впишется?

дак она жила с ним не на территории РФ, когда уже инфа вылезла, ей было лет 15-16. Скорее 16. А потом она где-то брякнула правду, что мы с Валей уже года 3 вместе. Народ посчитал и офигел.

ИЛи вы про Наташу Королеву?

вон по Коршуновой то до сих пор тайна покрытая мраком, что произошло. А это центр Манхеттена.

Skazochka,

Я понимаю, о чем вы.
НО! Тогда всех педофилов можно оправдать.

Он был взрослым, выросшим в мужчину человеком.
И вот он не смог, да и не только он, отказаться от этих ощущений, которые они получают.
К сожалению, психиатрия бессильна.
Это не болезнь.
Это не изменить.

Cabo Verde: А.. ну тогда нет вопросов конечно

да есть вопросы, есть. Где я написала, что Николаев молодец?

Cabo Verde: Не было ей еще 16

я так не углублялась в эту тему. Наташа Королева старше меня. И глядя не нее в телевизоре у меня не возникало ощущение, что это ребенок с престарелым дядькой.
Если вам интересно, оправдываю ли я Николаева? Нет, не оправдываю. Педофил сраный

Но параллель с этой темой мне кажется странной. Там целый бизнес, построенный элитой, который употребляет детей и подростков в качестве мяса. Еще и с насилием, наркотиками и видеошантажом в последствии.

Я тут фильм старый смотрела "День любви", так вот там тоже изнасилованиями отвлекали от большой кражи, ничего не меняется...

Морозко: Но параллель с этой темой мне кажется странной. Там целый бизнес, построенный элитой, который употребляет детей и подростков в качестве мяса. Еще и с насилием, наркотиками и видеошантажом в последствии

Я просто думаю , что у нас не меньше всей этой грязи. Вон Проклова недавно скандал учинила, вдова Табакова там в истерике билась да как так, он не такой. Хотя сама подтверждает этот пример
И у нас полно всего этого. Только все шито-крыто

Морозко: а

а Ани Лорак и ее продюсер Фалеса?

он утверждает, что роман начался с ее 19 лет. Но знакомы они с ее 13. Когда он взял шефство над ней. Вот тоже там все сомнительно и гадко.

Cabo Verde: Обязательно нужно заявление ?

конечно.

Cabo Verde: Те по логике если у родителей которым нет дела до ребенка регулярно насилует ребенка 50 летний мужик и все ок? Мол не заявили и нормально. Государство в таком случае не впишется?

да не все ок! но нужно заявление. я не знаю тонкостей, может опека какая то может это сделать, не знаю.

TOD's: Тогда всех педофилов можно оправдать.

педофилов не нужно никак оправдывать! Но был ли Майкл педофилом??? я сомневаюсь.
и суд так то тоже. он был оправдан по всем пунктам обвинения. по всем! несмотря на все давление.

TOD's: Он был взрослым, выросшим в мужчину человеком.

ну я вижу ребенка в теле взрослого.
не знаю я, как это объяснить то... ну добирал он, видимо, так. он же сам говорил, что хотел играть с мальчиками на улице, а был вынужден ехать в студию и работать. он с 5 лет на сцене. с 5! нам с вами трудно это понять. не было у человека детства. просто не было. появилась возможность, вот он и бегал с детьми в Неверленде.
при этом он был невероятно талантлив, обожал свою работу, был классным бизнесменом. ну как то вот сочеталось это все в человеке

ancora85: а Ани Лорак и ее продюсер Фалеса?

меня Гугл уже не пускает я его достала))
Вот все эти истории мимо, и Лиза с ее олигархом, и Ани Лорак. Сегодня я пополнила свой багаж светских сплетен на 10 лет вперед, видимо
ancora85,
да уж.... странный выбор. Увидев на песенном конкурсе талантливую девочку, первое, чему он ее научил - это садиться на шпагат

ancora85: а Ани Лорак и ее продюсер Фалеса?

Лорак тоде говорила, что ее склонил Фалеса этот, ей 13 всего было. Табакову 34 домогался 15 летней Прокловой. Да имя им легион.

TOD's: И вот он не смог, да и не только он, отказаться от этих ощущений, которые они получают.

ну вот видите. вы рассуждаете с позиции взрослого человека. и вам кажется, что если есть инетерс к детям - это обязательно на сексуальной почве. а если нет? а если у него был инетерс к детям с точки зрения того, что дети - это не взрослые. дети чистые, они другие. вот не бьется у меня сексуальный контекс к детям в отношении Майкла. вот ну ни как. я много об этом читала, думала и смотрела.

Cabo Verde: просто думаю , что у нас не меньше всей этой грязи

да никто не пишет, что у нас то все не так. тоже есть истории. но пока не говорилось о том, как это было у Пи. даже слухов таких не было. а там слухи были. и не просто слухи, а все все знали. ну именно шоу биз. обывателям то пофиг. навреное

Skazochka: ну я вижу ребенка в теле взрослого.

Ну этот ребенок ваще то женат был. Подозреваю, что и секс у него был. Какой он ребенок? Абсолютно больной на голову взрослый травмированный человек

TOD's: К сожалению, психиатрия бессильна.
Это не болезнь.
Это не изменить

Уже есть такое, на tdex слушала как то. Проталкивают, как могут, свою толерантность. Если кому интересно , в ютубе you don t believe this sick Ted talk. Правда только на английском, я ,когда несколько лет назад оригинальное видео смотрела, была с шоке. Сейчас только обсуждение нашла.

люди, а вам это зачем всё?
у меня в ютубе че-то замелькал пидиди этот везде я даже не подумала смотреть читать и гуглить
ну вот какой смысл это мусолить? своих локальных более близких нет проблем что-ли?
Бибера им жалко стало углядели какой-то тайный смысл в клипе где все чето жрут

Ну а даже если и да - то что? Ну вот что? Ну вот и ни-че-го
А! Джексона еще воскрешают вертится бедолага в гробу госпадипрасти

Яблоко: Ну этот ребенок ваще то женат был. Подозреваю, что и секс у него был. Какой он ребенок? Абсолютно больной на голову взрослый травмированный человек

ну ок чо.

Neotkuda: своих локальных более близких нет проблем что-ли?

свои помусолим, они решатся что ли.
хотим и мусолим, вы другое разгоняйте. вот прям.
мне вот не актуальна проблема ОТ в Екб. я на нем не езжу. я туда и не захожу и не возмущаюсь: а чо вы тут делаете, а?

Skazochka: свои помусолим, он решатся что ли.
хотим и мусолим, вы другое разгоняйте. вот прям.

да пожалуйста, так то) каждый высказал своё мнение.
Вы вот верите что Миша был свят-свят, а по моему, если призадуматься, так - болен и ненормален, а таковых к детям нельзя допускать. Ни для чего.
Вот и поговорили, собственно.

Neotkuda,
Это из серии - а поговорить?))) Не только пеленки, ОГЭ/ЕГЭ и измены с любовниками обсуждать

Neotkuda: А! Джексона еще воскрешают вертится бедолага в гробу госпадипрасти

про Джексона прям не хочется верить - но блин - не попрешь против фактов... Даже если он немного не в себе был, все равно он был мужчина физиологически ...

Skazochka,

Ну вот такие не сочетаемые вещи, вот так " сочетаются" в людях.
Я поняла, о чём вы пишите.
Через это, выросшие дети, могли получить хорошие отступные.
Никто не знает, как всё было в действительности.

в кедах,
да тут дело не в верю-не верю
Тут просто когда со стороны будучи нормотипичным человеком смотришь на это - ну мы же с вами и наши здравомыслящие и общепринято нормотипичные мужья/братья/друзья - так не делаем, верно? Ну вот и вывод.

ЖаР ПтИцА: то из серии - а поговорить?))) Не только пеленки, ОГЭ/ЕГЭ и измены с любовниками обсуждать

дак да.

я люблю сплетни за шоу биз, аля старый сплетник времен "сумок пвх из acsessorize" и "почесать стекловату". когда там было лампово и уютно))))
а обсуждать чужих любовников на стопицот страниц и надо ли его заводить, блох у кошек, и очередную долбанутую чиновницу мне не охота, ибо последние, видимо, на Руси, никогда не переведутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы