Пи Дидди……. Юмамская расследовательская!

Som Ja: Слим Шеди может и не приятный, но вполне искренний, чем подкупает.

ну вот да. Эминем если что. Тексты суровые, сам, вроде вполне нормальный человек. Дре еще его кореш. ТОже грязи не помню про него

Skazochka: я вас разочарую, но это есть везде. дети - заложники амбиций родителей

не ну педофилии то нет там. амбиции родителей в спорте это уже другое.

мы ж про шоу биз и продюссеров.

Фламинго Ю: К чему?

некоторые пользователи во всем видят только один мотив. Вот и зацепились за фамилию Зеленский.
А он тут упомянут всуе. Не про Украину речь.

Aneчкa: Не с 12 разве?

честно, не помню

TOD's: Вы считаете, что это нормально было Джексону спать вместе с детьми?
Он сам об этом говорил.
Несомненная звезда эстрады, иногда смотрю его, но спать с детьми...

вот смотрите. он же не рассуждал с позиции взрослого человека. это вы вкладываете в понятие "спать с детьми" какой то сексуальный подтекст. он так не считал. и, я так думаю, не делал того, о чем вы думаете. он был ребенком в теле взрослого. это в глазах видно. и к детям относился как ребенок. не знаю, как еще объяснить. ну вот я так это вижу. это странно, непонятно нам. но тем не менее. не было у него детства. компенсировал как мог.

ancora85: не ну педофилии то нет там. амбиции родителей в спорте это уже другое.

в спорте много чего есть

Зимняя зима: Тимати

ancora85: автоспорт это спорт для детей из богатых семей изначально. там нет бедных.
там или состоятельные ( в среднем) или выше. Любой картинг, тренировки на нем, байки и пр стоят дофига.

Евгения в курсе!
Вкусила вкус трат

ancora85,

Внешне PD хорош, единственный из всех.
Я конечно не много их знаю.
Пара с J Lо красивая была.

Я так понимаю, это выросшие жертвы насилия Голливуда.
У них же были продюссеры и прочие, кто ими занимались.
Сейчас это пенсы.
У выросших жертв, там на верху нет, кто их прикроет.

Som Ja: Слим Шеди

о да!

GAZPROM: Тимати.

ну не!

Cabo Verde: И что характерно никакой шумихи, осуждения и пересудов

почему это? в свое время нормально так обсуждалось

Зимняя зима: Написали же - что если женился - то все норм ...

неее. про них массово не знали, потом в соц сети когда фото начали появляться, у нее в тч и пошли пересуды.
Помню, на сплетнике офигевали.

Видимо, таки резонанс получился, и он спешно с ней свадебку организовал. Но ей уже было почти 17-18 на тот момент.
И ессно дело не раздули. Типа родители не против ( еще б), да и этот хрен не отсвечивал в России.

ancora85: Дре еще его кореш

тоже в вечеринках учавстовал. вроде) Снуп то точно

ancora85: не ну педофилии то нет там. амбиции родителей в спорте это уже другое.

мы ж про шоу биз и продюссеров.

ну кто ж знает то...
ломать ребенка можно не только отдав его педофилам. но и удовлетворять родительские амбиции. взять тех же Джексонов. но там еще и рукоприкладство во всю было
Хоспидя, сколько уж раз в теме упоминали бедолагу

Как я рада, что я так далека от всего этого говна.

ancora85: И ессно дело не раздули. Типа родители не против ( еще б), да и этот хрен не отсвечивал в России.

да при всем желании не раздуть дело без заявления от пострадавших. там мать руками-ногами ЗА! как бэ нет тела, нет дела. хоть за раздувайся

Skazochka: тоже в вечеринках участовал

Да? ужас

там и Эштон Катчер читала был, про него сейчас в инста много роликов. Что по углам прячется, старается не попадаться на глаза прессе с женой своей.

Skazochka: там мать руками-ногами ЗА!

дак ее родители ее и сплавили из своего городка в азию к дядечкам моделингом заниматься(((

ancora85: там и Эштон Катчер

да да. и Мила типа прям офигела со всего этого. че там у них дальше, не знаю

Зимняя зима: вот такие моральные устои

в семье Лизы Адаменко

Морозко: 16 лет все же возраст согласия.

Не было ей еще 16
А…

Морозко: но все таки это были отношения... Девушка жила с мужчиной. Жила в итоге долго.

А.. ну тогда нет вопросов конечно

ancora85: дак ее родители ее и сплавили из своего городка в ~~азию к дядечкам ~~ моделингом заниматься(((

но. на яхте у дяди. и там \тих девочек.. но "свезло" только Лизе, взамуж взяли. но вроде уж развелись они давно

Skazochka: почему это? в свое время нормально так обсуждалось

А так то он на нарах должен был сидеть.. а не обсуждать

Som Ja,

Возможно, но ЭТО слушать и смотреть вредно.

Ill be missing you
Crazy town

Лучшее из рэпа.

Skazochka: но вроде уж развелись они давно

почти сразу после свадьбы.

потом через некоторое время он в реалити всплыла, уже в РФ.

Видно было, что девушку жизнь сильно потрепала((( мне показалось, что там и вещества и пр. немудрено((((

Cabo Verde: А так то он на нарах должен был сидеть.. а не обсуждать

еще раз. нет заявления, нет дела. хоть чо делай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы