В том то и дело, что далеко не из коммуналки.
А таким как вы, видавшим в своей жизни только родную природу и живущим в человейниках в ипотеку и березоньки сойдут для гордости.
Как вам в трамвае 196… года ездится? В третьей столице России?
Как там в Реже и Алапаевске с медициной? Нормально?
Скромница
Аноним 335: Чем плох флаг своей страны?
Где я писала, что он плох?
Зачем его подымать и опускать? Почему не поднять и пусть он там будет?
Аноним 731
Аноним 745: Опять аргументы закончились?
У меня не заканчивались. Можете перечитать мои сообщения. В частности про Чайковского и УРК. По-моему вы там от темы ушли своими ржущими смайлами.
Аноним 527
Аноним 731: видавшим в своей жизни только родную природу и живущим в человейниках в ипотеку и березоньки сойдут для гордости.
Что в этом плохого? Вы где живёте?
Аноним 731
Аноним 527: Вы где живёте?
Вы уже выезжаете?
Аноним 527
Скромница: Почему не поднять и пусть он там будет?
Почему бы не поднимать раз в неделю?
Аноним 527
Аноним 731: Вы уже выезжаете?
Вы так ушли от ответа или мания преследования?
Аноним 335
Скромница: Специально преуменьшаете накаленность обстановки.
Какой обстановки? Лично у меня в порядке, чего и вам желаю)
Аноним 731
Аноним 527: Что в этом плохого?
Это убого. У такой страны как наша должны быть настоящие успехи. Не только данные природой.
Скромница
Аноним 527,
А что не каждый день тогда уж?
Аноним 527
Аноним 731: Это убого.
Не считаю, что поднимать флаг убого.
Аноним 731
Аноним 527: Вы так ушли от ответа или мания преследования?
Я не ушла от ответа. Я не поняла вопроса. Что значит, где я живу? В Екатеринбурге. В России.
Аноним 527
Скромница: А что не каждый день тогда уж?
Можно и каждый день
Аноним 731
Аноним 527: Не считаю, что поднимать флаг убого.
Оспадииии🤦♀️🤦♀️🤦♀️ при чем тут это???
Аноним 527
Аноним 731: В Екатеринбурге. В России.
В каком-то уникальном доме?
Аноним 335
Аноним 731: В том то и дело, что далеко не из коммуналки.
А таким как вы, видавшим в своей жизни только родную природу и живущим в человейниках в ипотеку и березоньки сойдут для гордости.
Откуда вам знать, где я живу и что имею) И тем более, что видела)) И кстати, вы опять не про нашу страну, а про что-то другое. Надеюсь, вы уже туда свалили?
Аноним 731: Как вам в трамвае 196… года ездится? В третьей столице России?
В трамвае не езжу) А вы видимо да, раз в курсе.
В Алапаевске у меня живут родственники, и не поверите, но в городе очень даже хорошо стало. Уезжать оттуда не планируют
Аноним 731
Аноним 527: В каком-то уникальном доме?
Ну более менее. И еще есть частный дом вот он действительно уникальный. Комфортный и необычный. С большим ухоженным садом.
Аноним 527
Аноним 731: Комфортный и необычный
В России?
Аноним 527
Аноним 520: А вы не бот?
А вы? Человек описывался о своем восприятии абсолютно по человечески. Ваш ответ похож как раз на механический.
Аноним 731
Аноним 335: В Алапаевске у меня живут родственники, и не поверите, но в городе очень даже хорошо стало. Уезжать оттуда не планируют
А вот когда мы отдыхали в санатории недалеко от Алапаевска и ребенок серьезно заболел , персонал санатория так растерялся, что не в санатории не в Алапаевске нам не помогут, потому что нет специалистов, что упросили гнать в екб.
Я тогда подумала, а как тогда происходит мед.помощь жителям Алапаевска, у которых нет авто🤔
Аноним 335: В трамвае не езжу)
Вот и славненько 🤗
Аноним 335
Аноним 520: А вы не бот? Че анонимно то?
А те что сецчас интервьб дают у золкина на канале? Военнопленные срочники из курской области? Они ведь тоже чьи то дети. У вас совсем нет эмпатии.
Вот уж воистину меньше знвешь - крепче спишь.
Эм,а вы разве не анонимно?
А некоторые дети раком болеют. Жизнь разная. И не смотрите такие каналы)
В том то и дело, что далеко не из коммуналки.
Где я писала, что он плох?
Зачем его подымать и опускать? Почему не поднять и пусть он там будет?
У меня не заканчивались. Можете перечитать мои сообщения. В частности про Чайковского и УРК. По-моему вы там от темы ушли своими ржущими смайлами.
Что в этом плохого? Вы где живёте?
Вы уже выезжаете?
Почему бы не поднимать раз в неделю?
Вы так ушли от ответа или мания преследования?
Какой обстановки? Лично у меня в порядке, чего и вам желаю)
Это убого. У такой страны как наша должны быть настоящие успехи. Не только данные природой.
Аноним 527,
А что не каждый день тогда уж?
Не считаю, что поднимать флаг убого.
Я не ушла от ответа. Я не поняла вопроса. Что значит, где я живу? В Екатеринбурге. В России.
Можно и каждый день
Оспадииии🤦♀️🤦♀️🤦♀️ при чем тут это???
В каком-то уникальном доме?
Откуда вам знать, где я живу и что имею) И тем более, что видела)) И кстати, вы опять не про нашу страну, а про что-то другое. Надеюсь, вы уже туда свалили?
В трамвае не езжу) А вы видимо да, раз в курсе.
В Алапаевске у меня живут родственники, и не поверите, но в городе очень даже хорошо стало. Уезжать оттуда не планируют
Ну более менее. И еще есть частный дом вот он действительно уникальный. Комфортный и необычный. С большим ухоженным садом.
В России?
А вы? Человек описывался о своем восприятии абсолютно по человечески. Ваш ответ похож как раз на механический.
А вот когда мы отдыхали в санатории недалеко от Алапаевска и ребенок серьезно заболел , персонал санатория так растерялся, что не в санатории не в Алапаевске нам не помогут, потому что нет специалистов, что упросили гнать в екб.
Я тогда подумала, а как тогда происходит мед.помощь жителям Алапаевска, у которых нет авто🤔
Вот и славненько 🤗
Эм,а вы разве не анонимно?
А некоторые дети раком болеют. Жизнь разная. И не смотрите такие каналы)
Написала же в Хосте, например, улица Самшитовая, по направлению к Тисо-Самшитовой роще.
Или Вы пытаетесь меня поймать на вранье?
Дак почему вы не бот? Похожи на бота.