Я думаю, что тут уже и на последней странице видно, как старательно накидываются и принижают абсолютно все хорошее, что связано с Россией.
Аноним 731
Аноним 527: А сейчас по хорошему асфальту еду
А вы ездили по городу Ярославль? 🥱
Ни разу не периферия! Областной центр ! Недалеко от Москвы.
Где там асфальт! А самое главное - почему его там нет в 2024 году?!
Аноним 527
Аноним 731: Ярославль
Я не была в Ярославле, но прекрасно знаю такой прием, когда можно найти отдельные плохие места и ткнуть в них, обесценивая все остальное. Этим вы старательно занимаетесь.
Аноним 731
Аноним 527: Я не была в Ярославле, но прекрасно знаю такой прием, когда можно найти отдельные плохие места и ткнуть в них, обесценивая все остальное
А ваш «прием» другой получается 🤔
Почему ваше высказывание об абстрактном асфальте - это системное явление и улучшение уровня жизни в России, а мой конкретный пример про Ярославль, где я пять (!) дней убивала подвеску - это мелкое исключение?
Аноним 448
Аноним 988: не Россию, а власть
Это вообще не одно и то же
Россия - прекрасная страна
Мне становится все труднее их разделять. Никто не ненавидит свою страну, но многие ненавидят свое государство. Это понятно на уровне чувств. Но как мне в реальности разделить страну и государство, если моя жизнь может быть короче, чем изменения во власти?
Прекрасные ли страны Иран, Северная Корея, Индия, Афганистан .. ? Это страны с древнейшей историей, богатой культурой. Наверняка их жители любят все это гораздо больше, чем культуры других стран. Но многие гибнут на границах, пытаясь их покинуть. А остальной мир радуется, что не родился там.
Я люблю культуру, литературу, природу, русский язык, хочу для России лучшего будущего. Но не считаю современную Россию прекрасной страной.
Для прекрасной страны нужна хорошая власть.
Аноним 988
Аноним 527: Почитайте темы сами.
то есть не можете.
Я темы читала, конечно не все
Ругают ОТ, дороги, систему образования, медицину, про разговоры о важном в садике тоже нет позитивных отзывов.
Это не Россию ругают, а власть
Аноним 527
Аноним 731: прием
Какой прием? То, что я сказала, что вижу группу людей, что пишут на все хорошее связанное с Россией кучу негативного и принижают специально все, что пишут хорошего? Даже в этой теме видно с последних страниц.
Аноним 731
Аноним 527: что пишут на все хорошее связанное с Россией кучу негативного и принижают специально все, что пишут хорошего? Даже в этой теме видно с последних страниц.
А может это вы слишком нетребовательны?🤔
Рео19
Аноним 731: А вы ездили по городу Ярославль? 🥱
а у Угличе был кто-нибудь?
Это просто кошмар, там вообще нет дорог, а это туристический центр.
Аноним 337
Аноним 527: Очень люблю путешествовать на машине на длительные расстояния. По дорогам в России изменения огромные относительно того, что было. Я даже удивляюсь, куда сейчас можно доехать по асфальту без сильных трясок по ямам. процесс бесконечный и всегда будет надо ещё и лучше, но странно не признавать то, что уже стало лучше, чем я ожидала.
а вы не думали, что это не благодаря, а вопреки?
и что при другой экономической стратегии (назовем это так, условно) было бы гораздо лучше
Аноним 745
Грань: Что из этого наши современные власти сделали?
Так понятно, что ничего.
Я уже пальцы смозолила писать, что для меня патриотизм это не любовь к власти, но нет, опять за рыбу деньги.
Аноним 527
Аноним 337: не думали, что это не благодаря, а вопреки?
Вопреки чему трассы стали на порядок лучше и с каждым годом все улучшается в моих автомобильных путешествиях? Сочините, я не могу.
Рео19
Аноним 527: с каждым годом все улучшается в моих автомобильных путешествиях?
каждый год на трассах по пути от нас на море гибнет несколько семей только из нашего региона, с ходу найду четыре такие истории с е1 с Саратовских трасс
много лет не тоже езжу в авто путешествия, не замечаю особого улучшения дорог, но замечаю что я езжу в автопутешетвия, а раньше я летала на море.
Аноним 988
Аноним 527: Вопреки чему трассы стали на порядок лучше и с каждым годом все улучшается
улучшалось бы гораздо быстрее, и возможно, построили бы автомагистрали, если бы не воровали в таких космических количествах, и не тратили деньги на другое
Аноним 335
Аноним 448: Для прекрасной страны нужна хорошая власть.
А в какой стране прекрасная власть?
Аноним 527
Аноним 988: улучшалось бы гораздо быстрее
Если бы у бабушки был, то она была бы дедушкой. Я писала только то, что знаю.
Аноним 495
Аноним 335: А в какой стране прекрасная власть?
не прекрасная - а просто хорошая
И не надо сейчас заниматься отэбаутизмом и уводить разговор на других
Аноним 335
Аноним 495: не прекрасная - а просто хорошая
В этой теме именно в таком ключе вся беседа и происходит. Люди говорят, что нравится в России- тут же ответ, типа а в какой стране такого нет?
Аноним 731: Ведь ни одна страна мира, не дает гражданам вот таких вот возможностей!
Л- логика
Аноним 527
Аноним 495: прекрасная
Ельцин и Байден хорошие по вашему? Если хорошие, то чем они вам так нравятся?
Аноним 697
Аноним 527: трассы стали на порядок лучше и с каждым годом все улучшается в моих автомобильных путешествиях? о
Вы говорите абстрактно. Вам приводят реальные примеры. Вы не одна ездите на автомобиле по дорогам.
Я увидела улучшение в этом году. ПЛАТНЫЕ отрезки дорог по дороге на юг, чудесные отрезки- выше всяких похвал. Вот только не дёшево, проехал кусочек- 350- 400 рубликов заплати. Следующий кусочек- опять плати)
А на бесплатном отрезке дороги под Самарой такие ямищи и так безобразно стыки моста заделаны, что там колесо пробила до неремонтнопригодного состояния, пришлось в Самару возвращаться на докатке и покупать новое. Дороговато мне дорога на юг встала.
Я бы на самолёте полетела, но это же сейчас квест, ряд аэропортов закрыты на неопределённый срок, давно закрыты и не планируют их открытие даже. Ухудшение же? Однозначно.
А на наш юг я тоже не от улучшений поехала. Хотелось за границу. Раньше бывало и по два раза в год за рубеж выбиралась с семьей, а сейчас и на один раз не хватает. Хотя работаю даже на должности повыше и зарплата подросла. А вот уже не могу себе позволить.
Ухудшение- вижу, щупаю, они бьют по моему карману и материальному положению.
И это мы ещё про медицину с образованием, общественным транспортом и проч. не говорили.
Аноним 527: как старательно накидываются и принижают абсолютно все хорошее, что связано с Россией.
Люди рассказывают о реальных ухудшениях в своей жизни. Не все могут надеть розовые очки и заливаясь соплями в сиропе твердить: эх, хорошо в стране советской жить
Я думаю, следует говорить о важном в процессе возможного зачатия. Всякий раз, если пара планирует ребенка. Если беременность не наступит - ну, и ничего, зато о важном все равно поговорили. Так выработается полезная привычка ))
Аноним 266
Аноним 448: Мне становится все труднее их разделять. Никто не ненавидит свою страну, но многие ненавидят свое государство. Это понятно на уровне чувств. Но как мне в реальности разделить страну и государство, если моя жизнь может быть короче, чем изменения во власти?
Прекрасные ли страны Иран, Северная Корея, Индия, Афганистан .. ? Это страны с древнейшей историей, богатой культурой. Наверняка их жители любят все это гораздо больше, чем культуры других стран. Но многие гибнут на границах, пытаясь их покинуть. А остальной мир радуется, что не родился там.
Я люблю культуру, литературу, природу, русский язык, хочу для России лучшего будущего. Но не считаю современную Россию прекрасной страной.
Замечательные слова!
Аноним 527
Аноним 697: абстрактно
Дорога на Эльбрус и рядом по природным местам. Я очень надеюсь, что оставят хоть какое то бездорожье. Местным надо везде зарабатывать, а туристам ездить на этих супер опасных джипах. Трафик небольшой, длина пути большая, красота неимоверная. Расскажите мне, где лучше?
Аноним 956
Аноним 527: с каждым годом все лучше
ну-ну
вспомните эту тему через 2-3 года, сомнительно что дороги продолжат улучшаться, если бюджет будет тратиться так, как он запланирован
Я думаю, что тут уже и на последней странице видно, как старательно накидываются и принижают абсолютно все хорошее, что связано с Россией.
А вы ездили по городу Ярославль? 🥱
Ни разу не периферия! Областной центр ! Недалеко от Москвы.
Где там асфальт! А самое главное - почему его там нет в 2024 году?!
Я не была в Ярославле, но прекрасно знаю такой прием, когда можно найти отдельные плохие места и ткнуть в них, обесценивая все остальное. Этим вы старательно занимаетесь.
А ваш «прием» другой получается 🤔
Почему ваше высказывание об абстрактном асфальте - это системное явление и улучшение уровня жизни в России, а мой конкретный пример про Ярославль, где я пять (!) дней убивала подвеску - это мелкое исключение?
Мне становится все труднее их разделять. Никто не ненавидит свою страну, но многие ненавидят свое государство. Это понятно на уровне чувств. Но как мне в реальности разделить страну и государство, если моя жизнь может быть короче, чем изменения во власти?
то есть не можете.
Я темы читала, конечно не все
Ругают ОТ, дороги, систему образования, медицину, про разговоры о важном в садике тоже нет позитивных отзывов.
Это не Россию ругают, а власть
Какой прием? То, что я сказала, что вижу группу людей, что пишут на все хорошее связанное с Россией кучу негативного и принижают специально все, что пишут хорошего? Даже в этой теме видно с последних страниц.
А может это вы слишком нетребовательны?🤔
а у Угличе был кто-нибудь?
Это просто кошмар, там вообще нет дорог, а это туристический центр.
а вы не думали, что это не благодаря, а вопреки?
и что при другой экономической стратегии (назовем это так, условно) было бы гораздо лучше
Так понятно, что ничего.
Я уже пальцы смозолила писать, что для меня патриотизм это не любовь к власти, но нет, опять за рыбу деньги.
Вопреки чему трассы стали на порядок лучше и с каждым годом все улучшается в моих автомобильных путешествиях? Сочините, я не могу.
улучшалось бы гораздо быстрее, и возможно, построили бы автомагистрали, если бы не воровали в таких космических количествах, и не тратили деньги на другое
А в какой стране прекрасная власть?
Если бы у бабушки был, то она была бы дедушкой. Я писала только то, что знаю.
не прекрасная - а просто хорошая
В этой теме именно в таком ключе вся беседа и происходит. Люди говорят, что нравится в России- тут же ответ, типа а в какой стране такого нет?
Л- логика
Ельцин и Байден хорошие по вашему? Если хорошие, то чем они вам так нравятся?
Вы говорите абстрактно. Вам приводят реальные примеры. Вы не одна ездите на автомобиле по дорогам.
Я увидела улучшение в этом году. ПЛАТНЫЕ отрезки дорог по дороге на юг, чудесные отрезки- выше всяких похвал. Вот только не дёшево, проехал кусочек- 350- 400 рубликов заплати. Следующий кусочек- опять плати)
А на бесплатном отрезке дороги под Самарой такие ямищи и так безобразно стыки моста заделаны, что там колесо пробила до неремонтнопригодного состояния, пришлось в Самару возвращаться на докатке и покупать новое. Дороговато мне дорога на юг встала.
Я бы на самолёте полетела, но это же сейчас квест, ряд аэропортов закрыты на неопределённый срок, давно закрыты и не планируют их открытие даже. Ухудшение же? Однозначно.
А на наш юг я тоже не от улучшений поехала. Хотелось за границу. Раньше бывало и по два раза в год за рубеж выбиралась с семьей, а сейчас и на один раз не хватает. Хотя работаю даже на должности повыше и зарплата подросла. А вот уже не могу себе позволить.
Ухудшение- вижу, щупаю, они бьют по моему карману и материальному положению.
И это мы ещё про медицину с образованием, общественным транспортом и проч. не говорили.
Люди рассказывают о реальных ухудшениях в своей жизни. Не все могут надеть розовые очки и заливаясь соплями в сиропе твердить: эх, хорошо в стране советской жить
Я думаю, следует говорить о важном в процессе возможного зачатия. Всякий раз, если пара планирует ребенка. Если беременность не наступит - ну, и ничего, зато о важном все равно поговорили. Так выработается полезная привычка ))
Замечательные слова!
Дорога на Эльбрус и рядом по природным местам. Я очень надеюсь, что оставят хоть какое то бездорожье. Местным надо везде зарабатывать, а туристам ездить на этих супер опасных джипах. Трафик небольшой, длина пути большая, красота неимоверная. Расскажите мне, где лучше?
ну-ну
вспомните эту тему через 2-3 года, сомнительно что дороги продолжат улучшаться, если бюджет будет тратиться так, как он запланирован