Путин поддержал идею проводить «Разговоры о важном» в детских садах

Аноним 492

Аноним 839: наконец наша страна начинает жить самостоятельно.

Наконец?????
Огромная страна с огромными ресурсами НАКОНЕЦ начинает жить самостоятельно????
Серьезно?????

Екатеринбург

Аноним 839: я горжусь, что наконец наша страна начинает жить самостоятельно.

Лёжа под Китаем? Это сейчас называется самостоятельно?

Аноним 448

Аноним 839: мы просто даже сотой доли не знаем того, что к этому привело

А почему мы не знаем? Почему он не доложил своим избирателям и работодателям всей информации? Да ещё в таком важном вопросе, где нам надо своей и чужой жизнью рисковать.

Аноним 492

Кедровый орешек: Лёжа под Китаем?

Хотела это же добавить.
Но таких людей ничем не прошибить.
Если не хотят понимать, то и не будут ни за что и никогда.

Екатеринбург

Аноним 697: Вот сейчас на гостиницу Исеть(место условно) какой лозунг надо установить?

Висят они везде, эти лозунги. На них солдат, которому деньги и привилегии обещают. Вот и вся идеология

Аноним 161

Аноним 492: Огромная страна с огромными ресурсами НАКОНЕЦ начинает жить самостоятельно

Всему миру назлооооооо (с)

Аноним 957

Аноним 839: я горжусь, что наконец наша страна начинает жить самостоятельно

За нашей самостоятельностью стоят гордящиеся рекордными поставками китайцы.

Аноним 988

Аноним 235: то там будет как здесь по 16-19%. По другому не бывает.

нет, это не так
Кто вам сказал?
До 2022 и у нас была приемлемая ипотека. и у них 2%. А что случилось?

А случилось то, что если страна (неважно, какая) начинает тратить половину бюджета на производство оружия и оплату армии, то сразу инфляция и ипотека взлетает до небес, потому что деньги тратятся на то, что никак не используеся внутри экономики, деньги выводятся и ничего не дают - ни товаров, ни дорог, ни зарплат тем, кто что-то производит.

Так что если они сейчас тоже начнут наращивать армию и вооружение, то и у них ипотека взлетит. И у всех будет плохо.
И в чем смысл, можете пояснить

Аноним 988

Аноним 957: гордящиеся рекордными поставками китайцы

вообще Китай столько выиграл от этой ситуации, с 2022 года, столько получил ресурсов и денег, начинаю думать, что это спецоперация Китая

Аноним 697: А на то, что есть сейчас (даже по этой теме видно сколько ненавистников здесь живут) - это куча людей, живущая на большой территории, богатой ресурсами, но каждый думает только о том как кушать бургеры

вы делаете поспешные выводы на основании одного ресурса, на котором тусит ограниченное количество пользователей, часть которого вообще живет не в России. оно просто наиболее активно в подобных темах, а подавляющему большинству не нужно доказывать ежедневно в каждой теме о том, что они живут в прекрасной стране и никуда уезжать не собираются. Им это просто ни к чему, для них это данность. Все измеряется поступками, а не словами.

Аноним 527

Очень люблю путешествовать на машине на длительные расстояния. По дорогам в России изменения огромные относительно того, что было. Я даже удивляюсь, куда сейчас можно доехать по асфальту без сильных трясок по ямам. процесс бесконечный и всегда будет надо ещё и лучше, но странно не признавать то, что уже стало лучше, чем я ожидала.

Аноним 527

Барбамбия: часть которого вообще живет не в России. оно просто наиболее активно в подобных темах

Такое же впечатление сложилось. Общаются где-то и прибегают одновременно в каждую тему на ю-маме об...ть Россию одни и те же.

Екатеринбург

Барбамбия: Все измеряется поступками, а не словами.

особенно у нашей власти. Говорит одно, делает противоположное

мама
Ижевск

Аноним 527: Такое же впечатление сложилось. Общаются где-то и прибегают одновременно в каждую тему на ю-маме об...ть Россию одни и те же.

Правильно сложилось. Только не Россию, а персонально вас, лахтинских. А вот как раз вы и ненавидите Россию, как и ваш хозяин.

Аноним 988

Аноним 527: об...ть Россию

не Россию, а власть
Это вообще не одно и то же
Россия - прекрасная страна

Аноним 527

Аноним 988: не Россию

Я написала то, что вижу. Россию во всех ее проявлениях.

Аноним 988

Аноним 527: Россию во всех ее проявлениях

а примеры можете привести?

Аноним 527

Аноним 988: примеры

Почитайте темы сами. Одни и те же с утра до вечера про одно и тоже. На любой позитив, связанный с Россией, стаей нападают. Хоть напишут, что я рада, что поступила на ВО в России в 40 лет и у дочки выставляются работы. Нельзя так писать, фас.

Аноним 731

Аноним 527: Очень люблю путешествовать на машине на длительные расстояния. По дорогам в России изменения огромные относительно того, что было. Я даже удивляюсь, куда сейчас можно доехать по асфальту без сильных трясок по ямам .

Ааааа🫨🫨🫨🫨
В России шел 2024 год
Блн… Гроздья гнева написаны в 1938 о периоде жизни США с 29 по 33 год. В книге люди массово
массово едут с востока на запад в авто по асфальту
И тока в великой державе через почти 100 лет люди приятно удивлены асфальту и все время пеняют соотечественникам, что те не ценят уровень жизни в 2024, ибо авто припарковать во дворе некуда

Аноним 731

Аноним 527: я рада, что поступила на ВО в России и у дочки выставляются работы.

Подумать тока!
Вот это да!
Это точно державно и велико!
Гордимся страной!! Ведь ни одна страна мира, не дает гражданам вот таких вот возможностей!
🤪

Аноним 527

Аноним 731: приятно удивлены асфальту

Да, 15 лет назад было гораздо хуже. А сейчас по хорошему асфальту еду на огромные расстояния в огромной стране и с каждым годом все лучше. Почему я должна обесценивать то, что мне нравится и улучшается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";