Россия идет к рекорду потребления мяса на уровне богатых стран

Аноним 208

в кедах: вы

мама
Екатеринбург

Камила Идрис: Это как в выборе питания на борту самолета: если есть возможность, выбирайте кошерное ) оно будет всегда самым свежим и вкусным.

ога, я тоже так думала и читала. и заказала в аэрофлоте кошер и халяль нам с дочкой. фигня))) основное оказалось лучше
потом тоже самое было со свекрами, тоже им по доброте душевной выбрала хахяль)) попросили больше так не делать

Аноним 592

Аноним 126: Новая сеть магазинов? Где написано "Фермерский магазин"?
Как там цены? Что еще кроме мяса продают?

Нет, Крестьянский дворик магазин называется. Дружу там с продавцом, когда приходит хорошее фермерское мясо он мне звонит и я покупаю. Ни разу не обманул, всегда мясо отменное получается. Раньше в других местах брала, но редко везло хорошее купить. В Крестьянском дворике мясо любое, от курицы домашней до баранины, полуфабрикаты разные тоже продают.

Аноним 592

Аноним 871: Всё эти фермерские магазины с фермерским мясом не что иное как маркетинг.

Конечно. Но иногда бывают закупы у фермеров и тогда в продажу поступает настоящее фермерское мясо. Дружба с продавцом помогает купить то что требуется. Когда несколько лет ешь качественную говядину, то абы что уже не проканает, я сразу чувствую. Беру регулярно и много.

Аноним 699

Аноним 871: Все эти фермерские магазины с фермерским мясом не что иное как маркетинг.

Почему это? У меня есть родственники-фермеры, возят в город, в том числе и вот в такие магазинчики.

Аноним 5

в кедах: вы видимо в той же паралельной вселенной что и автор новости. И пересекаются наши миры вот на этом форуме - приятно про вас почитать ))

в чижике куриное филе 299 руб/кг

Аноним 637: Через 40 мин - противень наполнен жидкостью, которая при остывании моментально превращается в прозрачный гель плотный (как мармелад). Высотой около 5 мм.

и? вы куру ранее не готовили? у меня своя кура и разницы нет. я ничем не пичкаю.
или думаете ночами встаю и просто не помню?

Аноним 637

Обморочная коза,

Домашнюю курицу (свою собственную) тоже готовим.
Геля нет.
Бульон выделяется, в духовке испаряется, Геля нет

Аноним 637: Домашнюю курицу (свою собственную) тоже готовим.
Геля нет.
Бульон выделяется, в духовке испаряется, Геля нет

я не вижу разницы. кроме размера.

Аноним 536

Аноним 699:
В Ашане еще Халиф вроде называется, зеленая такая упаковка

Один раз взяла по ошибке - гаже филе не встречала. Сухое как ни готовь.

Гель никогда не обнаруживала в курице. Воду в недорогих - да. Но не гель.

Аноним 699

Аноним 536: Один раз взяла по ошибке - гаже филе не встречала. Сухое как ни готовь

Вот вы один раз взяли и успели его как только не приготовить что ли? По целых 100 гр за раз готовите?)
Научитесь готовить, и будет вам счастье

Аноним 536

Аноним 699: Научитесь готовить, и будет вам счастье

1 раз из тысячи не получилось и только когда был указанный производитель. Это я не умею готовить или всё же сырье такое? Да, я не умею готовить из конкретно этой марки. Из остальных всё ок. И мне проще купить другую, чем снова и снова учиться готовить конкретную марку. Оставлю её вам умельцам.

Екатеринбург

Аноним 871: Раньше куриное филе стоило 200, сейчас 500-550

Смотря какое и где. В Чижике филе 299, курица 160 р В новости про качество ничего не говорится.

Аноним 699

Аноним 536: 1 раз из тысячи не получилось и только когда был указанный производитель. Это я не умею готовить или всё же сырье такое? Да, я не умею готовить из конкретно этой марки. Из остальных всё ок. И мне проще купить другую, чем снова и снова учиться готовить конкретную марку. Оставлю её вам умельцам

Расслабьтесь) я беру ее в последние полгода-год, нормальное филе. Если у вас не получилось его приготовить, это не значит, что оно плохое.
Ну, и вы сами написали

Аноним 536: Один раз взяла по ошибке - гаже филе не встречала. Сухое как ни готовь.

что взяли один раз, а приготовить уже по-всякому успели, получается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";