Новости U-mama.ru: объем соответствует среднему уровню потребления в богатых странах.
а я думла, что Россия богатая страна. Просто в ней много бедных) Но нет, я ошибалась. Просто мы едим на уровне богатых стран
Аноним 637
Аноним 126: Как вы его видите?
В духовке запекаете куриные ножки, или грудку, или филе горбуши.
Через 40 мин - противень наполнен жидкостью, которая при остывании моментально превращается в прозрачный гель плотный (как мармелад). Высотой около 5 мм.
Собираю этот плотный сгусток ложкой и выбрасываю. Он еще соленый может быть на вкус , даже если мясо вообще не солили 🤦🏼♀️
Аноним 37
Новости U-mama.ru: Россия идет к рекорду потребления мяса на уровне богатых стран
Новости U-mama.ru: 83 кг на человека в год.
Новости U-mama.ru: В сельхозорганизациях существенно увеличилось производство крупного рогатого скота
Фразы прям выписаны из Оруэлла, только мясо на шоколад заменить, производство скота на одежду и тд
Жутко, если честно.
Аноним 637
Ну вот. Сейчас производители пищевых добавок научатся пичкать мясо тем, что не будет вытекать при термообработке 🙀
Аноним 699
Аноним 126: Как вы его видите?
Некоторые марки действительно этим грешат. Я не беру троекурово никогда, именно поэтому.
Но есть и нормальные, хорошие марки
Аноним 126
Аноним 699: Но есть и нормальные, хорошие марки
Какие?
Аноним 699
Аноним 126,
Латифу в последнее время беру.
В Ашане еще Халиф вроде называется, зеленая такая упаковка. И еще курганская марка, забыла название, ам и грудка, и бедрышки некрупные, не от кур-мутантов.
Чебаркульская, вспомнила. Тоже Геля такого не видела от нее.
Аноним 126
Аноним 699: Латифу в последнее время беру.
Аноним 699: еще Халиф
В первый раз слышу такие названия.
Аноним 699
Аноним 871: Да нет их.
Жизнь боль, да 😂
Аноним 802
🍓 КлубНика: Для этого помогает шапочка из фольги.
Шутки уровня Уральских пельменей
Аноним 699
Аноним 126, в общем, смотрю, чтобы куски были не огромные, нормального размера, тогда есть надежда, что они не напичканы дрянью для веса и обьема.
Аноним 552
Латифа, Халиф.... какие то названия восточные
Аноним 126
Аноним 699,
Спасибо! Поищу в местных магазинах. Ашан очень далеко от меня.
Аноним 699
Аноним 552,
Добавила скрины из Ашана. Их до обеда лучше брать, к вечеру уже разбирают.
Аноним 637: В духовке запекаете куриные ножки, или грудку, или филе горбуши.
Через 40 мин - противень наполнен жидкостью, которая при остывании моментально превращается в прозрачный гель плотный (как мармелад). Высотой около 5 мм.
Я такое только в тушенке видела, причем брала специально дорогую. Хотела как в детстве на даче картошку с тушёнкой и макароны с тушёнкой.
В итоге блюдо ещё горячее, а уже вся жидкость застывает в "холодец".
Потом здесь на сайте прочла обзор про консервы, почти во всех обнаружен гель "неизвестного происхождения", т.е они даже не удосужились лабораторные исследования повести этой фигни из непонятно чего.
Аноним 552: Латифа, Халиф.... какие то названия восточные
Потому что это халяльные продукты. И да, в них больше уверенности. Это как в выборе питания на борту самолета: если есть возможность, выбирайте кошерное ) оно будет всегда самым свежим и вкусным.
Для этого помогает шапочка из фольги.
я тоже удивилась названию...
а я думла, что Россия богатая страна. Просто в ней много бедных) Но нет, я ошибалась. Просто мы едим на уровне богатых стран
В духовке запекаете куриные ножки, или грудку, или филе горбуши.
Через 40 мин - противень наполнен жидкостью, которая при остывании моментально превращается в прозрачный гель плотный (как мармелад). Высотой около 5 мм.
Собираю этот плотный сгусток ложкой и выбрасываю. Он еще соленый может быть на вкус , даже если мясо вообще не солили 🤦🏼♀️
Фразы прям выписаны из Оруэлла, только мясо на шоколад заменить, производство скота на одежду и тд
Жутко, если честно.
Ну вот. Сейчас производители пищевых добавок научатся пичкать мясо тем, что не будет вытекать при термообработке 🙀
Некоторые марки действительно этим грешат. Я не беру троекурово никогда, именно поэтому.
Но есть и нормальные, хорошие марки
Какие?
Аноним 126,
Латифу в последнее время беру.
В Ашане еще Халиф вроде называется, зеленая такая упаковка. И еще курганская марка, забыла название, ам и грудка, и бедрышки некрупные, не от кур-мутантов.
Чебаркульская, вспомнила. Тоже Геля такого не видела от нее.
В первый раз слышу такие названия.
Жизнь боль, да 😂
Шутки уровня Уральских пельменей
Аноним 126, в общем, смотрю, чтобы куски были не огромные, нормального размера, тогда есть надежда, что они не напичканы дрянью для веса и обьема.
Латифа, Халиф.... какие то названия восточные
Аноним 699,
Спасибо! Поищу в местных магазинах. Ашан очень далеко от меня.
Аноним 552,
Добавила скрины из Ашана. Их до обеда лучше брать, к вечеру уже разбирают.
Аноним 126,
Вроде в Метро еще есть, в Ленте
Я такое только в тушенке видела, причем брала специально дорогую. Хотела как в детстве на даче картошку с тушёнкой и макароны с тушёнкой.
В итоге блюдо ещё горячее, а уже вся жидкость застывает в "холодец".
Потом здесь на сайте прочла обзор про консервы, почти во всех обнаружен гель "неизвестного происхождения", т.е они даже не удосужились лабораторные исследования повести этой фигни из непонятно чего.
Копирайтером школьником
Потому что это халяльные продукты. И да, в них больше уверенности. Это как в выборе питания на борту самолета: если есть возможность, выбирайте кошерное ) оно будет всегда самым свежим и вкусным.
Иными словами: жрем-с думая что мы богаты .
Мне объясните статью, плиз то есть, в 2012 или в 2016 мы не дотягивали до богатых стран по потреблению мяса, а теперь жизнь настолько хороша?
А зачем индейка, когда есть кура)
Статистика от официальных источников домохозяек