Аноним 667: бывает по-другому?!
Родила, отдала и не воспитываешь корзиночку
Интересно, читать здесь хоть кто нибудь умеет?
Аноним 492
Аноним 910: Тогда логично, чтобы отец максимально налаживал отношения с матерью
Партнеры несут ответственность за отношения поровну) 50 на 50
Аноним 910
Аноним 492: Партнеры несут ответственность за отношения поровну) 50 на 50
Я про формирование отношения к отцу. Если ему надо, то пусть налаживает сначала отношения с матерью. В вашей же простыне написано, что мать отвечает за отношение ребёнка к отцу. У вас нигде не написано, что 50/50
красавица: и сок она любила яблочный, я томатный, на разлив
Даа. в трехлитровых банках такие соки были в универсаме вкусные. И корзиночки тоже мне там бабушка покупала. очень их любила)) и эклеры тоже. А особенно торт Прага. но редко его ели
Аноним 543
Каty7788: Идите в Домины
Ой, нет спасибо, не увлекаюсь.
некто
Раньше детям задавали наиглупейший вопрос: кого ты больше любишь?
Видимо эти дети выросли и сейчас в инете спорят: кто больше полезен делает для ребенка мать или отец.
Интересно, читать здесь хоть кто нибудь умеет?
Партнеры несут ответственность за отношения поровну) 50 на 50
Я про формирование отношения к отцу. Если ему надо, то пусть налаживает сначала отношения с матерью. В вашей же простыне написано, что мать отвечает за отношение ребёнка к отцу. У вас нигде не написано, что 50/50
у нас с сестрой также
и сок она любила яблочный, я томатный, на разлив Томатный сок попил и сыт, остальные соки вода))
Все очень индивидуально. Мать однозначно ближе в период грудного вскармливания, когда ребёнок физиологически зависим от матери
Даа. в трехлитровых банках такие соки были в универсаме вкусные. И корзиночки тоже мне там бабушка покупала. очень их любила)) и эклеры тоже. А особенно торт Прага. но редко его ели
Ой, нет спасибо, не увлекаюсь.
Раньше детям задавали наиглупейший вопрос: кого ты больше любишь?
Видимо эти дети выросли и сейчас в инете спорят: кто больше
полезенделает для ребенка мать или отец.